Сотрудники Сбербанка попались на хищении у VIP-клиента 40 млн рублей.
https://news.mail.ru/incident/33984382/?frommail=1.
Вы лучше скажите где их вообще в городе можно потратить?В городе всё меньше и меньше куда их можно потратить.
В городе точно не скажу, а вот в интернете можно. Например, Ozon принимает эти бонусы. Может получиться очень приятная скидка)Вы лучше скажите где их вообще в городе можно потратить?
А "Классика" уже однажды отказывалась от "СПАСИБО"в, не то зимой не то прошлой осенью (уж больно редко я туда хожу не вспомню когда точно сие было ).
не всем так повезлоЕще приятней пользоваться нормальными картами, получать процент на остаток и 1-5% кэшбека живыми деньгами, а не фантиками
Да вы не подумайте, что я уговариваю. Если никто не будет брать кредитов, держать деньги на картах без процентов на остаток и т.д., то за счет чего же мне банки будут платить % по вкладам, повышенный кэшбек и ПНО?гемора с переоформлением и переносом всех платежей на новую карту больше, и хлопот много больше нежели тот доход в 1 - 5 доцентов. )
Не надо писать на форуме прописные истины, которые знают все. Не уподобляйтесь уважаемый отдельным участникам форума!банки грабят сейчас людей как только могут, ведь проценты ужаснейшие
это был спамбот в неплохой попытке легализации имитацией настоящего чилавека несколькими сентенциями вида "вода голубое, небо мокрая, банки грабят"Не надо писать на форуме прописные истины, которые знают все. Не уподобляйтесь уважаемый отдельным участникам форума!![]()
сегодня на 9-й снялСберовские банкоматы не дают снять наличные.
Повезло..В универмаге не выдавал.сегодня на 9-й снял
Вчера на транспортной и сегодня на 9 выдавали наличку без проблемПовезло..В универмаге не выдавал.
Лучше конкретизировать какой банкомат и что не дал сделать, а так звучит - что ниодинбанкомат в городе не выдаёт налички.Сберовские банкоматы не дают снять наличные.
Универмаг.Лучше конкретизировать какой банкомат и что не дал сделать, а так звучит - что ниодинбанкомат в городе не выдаёт налички.
Есть банкоматы которые не предназначены для выдачи налички.
Я снял в банкоматах города к которым обращался.
О, как? Банкомат для невыдачи денег?Есть банкоматы которые не предназначены для выдачи налички.