Угу, только ник у меня чуть-чуть по-другому пишется ^_^2_Hora
хорошо, буду знать.
А фотография как пример - вот: http://fotki.yandex.ru/users/hakkuryu/view/31914/
Угу, только ник у меня чуть-чуть по-другому пишется ^_^2_Hora
хорошо, буду знать.
что то Твен добрый был... я бы просто забрал...Тут, увидав мой скальпель, меня поймал "Алукард" и, со словами "Фауст?"
видили бы вы как я с ним шёл по улице.....ТАКОГО размера, что мой скальпель казался зубочисткой
на самом деле они белые и пушистые...В углу копошился шипастый тип в шипастой маске... Рядом переодевался явно сумашедший (не меньше моего) доктор в респираторе...
нет небыло, но насколько я знаю на Азии бриз они будут....А Последний Батальон был?
Их вообще до косплея допускают?
Именно так...Еще была команда Хеллсинга…дааа пушка у Виктории Целес(так вроде..) была мощная..во всех смыслах)))
деваться некуда было ибо небыло костюма....А Интегра была пьяная…0_0 вааа!!!типа пьяная кнечна…хотя…хто их знаеть
наши люди везде есть.... *поправил чёрные очки*Неужто ктото из Hakkuryu наткнулся на наш форум?
уня...мне уже страшно становится...наши люди везде есть.... *поправил чёрные очки*
Приветик *машет лапками* Встретились, называетсянаши люди везде есть.... *поправил чёрные очки*
Hroa приветик
Хорошо, я эти пожелания передам еще раз главному фотографу. :lol: На самом деле, ситуация с местами для фотографирования будет решаться и так, просто помещение новое и его перед фестом даже не все орги посмотреть успели. Да и не всё оно в нашем распоряжении было... Сейчас мы его "обкатали", так что на лето должны быть некоторые перестановки плюс новые площади, в том числе и для фотосъемки. :lol:PS:Раз уж нам уделили внимание. Хочу напомнить. Что нераз поднималься вопрос об, отведении хорошо освещенного уголка, белого или матового цвета.
Где косплееры могли бы попозировать перед камерами (всех жедающих, а не только избранных). Так же приветствуються ролевые фотографии и сценки для фотосесии.
Зло-кун ксо уже жалею что в этот раз соло делать буду =(( (может таки соберём команду ?) из тя класный шаман выйдет орочий :lol: после небольшого проживания в качалке :lolА, вот, кстати! Насчет ролевых фотосессий. Готовьтесь - будет объявлен конкурс фотокосплея. Сейчас как раз правила продумываем.
Уняя...я могу гномку косплеить...)Зло-кун ксо уже жалею что в этот раз соло делать буду =(( (может таки соберём команду ?) из тя класный шаман выйдет орочий :lol: после небольшого проживания в качалке :lol
Светляк ..ты там кажись заикалсо о косплее светлого эльфига ?)
З.Ы.хмм у мну уже даж задумки есть по отыгрышу '
Команда косплея под ЛА. Звучит не плохо, я бы хотел быть некром.
Зловред даю тебе честь косплеить моего сумона. B) Выбирай: скелет, зомби или проклятая кукла.