genechip
Новичок
А Последний Батальон был?Следующей встреченной была гражданка Интеграл Хеллсинг... Как выяснилось с костюмом у неё случился небольшой обломс, а потому косплеила она т.н. "пьяную Интегру"
Их вообще до косплея допускают?
А Последний Батальон был?Следующей встреченной была гражданка Интеграл Хеллсинг... Как выяснилось с костюмом у неё случился небольшой обломс, а потому косплеила она т.н. "пьяную Интегру"
А я все время тряслась за волосы потому что все за них цеплялись, трогали…хорошо хоть не ели))))
Нет, немного не так. "Чиби-Фест" - это собственное наименование зимнего фестиваля. "Чиби", "маленький" - потому что, в отличие от Азии-Бриз, идет один день, а не два, ну и вообще изначально это был маленький клубный зимний косплей . У каждого феста есть тематика, в этом году было изучение фурриков (прошлой зимой, кстати, война и любовь, а летом - мода на Японию).зыж
и вобще я так понял что чиби-фест был в прошлый раз, а в этот Добуцу. пф-ф... глупый топикстартер... и азия бриз тоже тут не при чём -))).
Угу...Поря сказал что скидки похоже не будет на билеты даже косплеерам...и будут жесткие правила на косплей...Нет, немного не так. "Чиби-Фест" - это собственное наименование зимнего фестиваля. "Чиби", "маленький" - потому что, в отличие от Азии-Бриз, идет один день, а не два, ну и вообще изначально это был маленький клубный зимний косплей . У каждого феста есть тематика, в этом году было изучение фурриков (прошлой зимой, кстати, война и любовь, а летом - мода на Японию).
Вот, а летом у нас тема - ретро. Организаторы делают себе подарок на юбилеи )) Так что готовьтесь.
P.S. А еще будут сильно меняться правила косплея, так что следите за новостями :lol:
Вот, а летом у нас тема - ретро. Организаторы делают себе подарок на юбилеи )) Так что готовьтесь.
Зато тем косплеерам, которые пройдут жесткий отбор, возможно, будет абсолютно бесплатный вход.Угу...Поря сказал что скидки похоже не будет на билеты даже косплеерам...и будут жесткие правила на косплей...
Угу. Представляться?Неужто ктото из Hakkuryu наткнулся на наш форум?
Координатор собственно клуба. По совместительству приглядываю за ярмаркой, где вы меня видеть и могли. Очень приятно.Этооооо....
Ну по крайней мере хотелось бы знать: кто это?
Жалко что не поехал, я пропустил массу интересного.
Путаешь, и еще как. Нурико осенью переехала в Москву.Надеюсь не путаю...