Sergey1873
Новичок
Первыенах!!!! Приехали!!
Крис и Коля
Крис и Коля
уня...пика...))))Мя снова каваится по Саю,Саске,Гааре...и по Чаратам....))
172.17.16.215-немного фоток...все что успела пока не сел фотик...
Балаа была %) их там было 3еХинато)) Ты где была? Я не видел наверна... 0_0
Балаа была %) их там было 3е
P.S.Работал за 2их... За Кана(фоткал всё самео-самое что движеццо) и за Киллара (выдавал плановую норму яоя >_<)
зато мя тя видела)Хинато)) Ты где была? Я не видел наверна... 0_0
зато мя тя видела)
До открытия дверей мы (я, Сириэ, Зловред, Миха-сан) отправились покупать картон, который у нас в городе достать проблематично. Пришли к магазину, он открывался через сорок минут. Решили погулять, когда вернулись, до открытия оставалось еще 15 мин. Мы заметили какую-то немолодую тетку, которая пялилась на закрытые витрины с голодным (примерно, как у нас со Злом) взглядом. ЧТО ей нужно было в магазине, где продают только лицензионные игры и картон, нам было не ясно. Хотя сразу предположили, что она решила скупить весь картон быстрее нас.
Пришел продавец и медленно поднял жалюзи на витрине. Зловреда посетила гениальная мысль: а вдруг, они открылись раньше. Он с Михой-саном отправился проверять, мы с Сирией решили остаться в сторонке. Не знаю, как отнеслись продавцы, к двум чувакам, пытающимся отодрать дверь магазина за 10 минут до открытия (наверно, не подумали о них хорошо).
Зловред с Михой вернулись, мы решили ждать дальше. Мимо нас прошел молодой человек, крикнул что-то и вошел в магазин. Зловреда снова посетила гениальная мысль: а вдруг, они открылись раньше. Он с Михой-саном опять отправился проверять, мы с Сирией как обычно решили остаться в сторонке. Продавцы, должны были подумать о них что-то ну совсем нехорошее, после того, как они второй раз попытались вломиться в магазин до открытия. И опять безрезультатно.
Мы ждали дальше. Дверь магазина открылась, на улицу вышли 3 продавца и стали курить. Кто знает, обсуждали ли они полоумных, атакующих их заведение. Я думаю – да.
Вскоре продавцы вернулись в магаз. Зловред, наученный горьким опытом, решил таки дождаться открытия и не поддаваться на то, что в магазин кто-то зашел.
Мы подождали до 10:01. Зловред и Миха-сан отправились в очередной раз штурмовать магазин. Мы с Сирией, предчувствуя что-то нехорошее, остались в сторонке. И правильно сделали, дверь все еще была ЗАКРЫТОЙ. И того Зловред дергал закрытую прозрачную дверь, напротив которой сидели за кассой продавцы аж 3 раза.
Мы снова стали ждать. К двери подошла пожилая дама с голодным взглядом и легко открыла ее. Только по проторенной ей тропинке мы смогли попасть к картону. Думаю, Зловред должен быть ей благодарен, у нее получилось то, что у него не вышло и с 3й попытки.
Вскоре, на фесте Зловреда обошла девочка, которая ему ростом по пояс, ну об этом он расскажет сам).