Азия бриз 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serie

Пользователь
2Vasssabiii :p

Цитата с форума Азии-бриза (ветка - "конкурс косплея", тема - "косплей") :
Не уверенна что выбрала правильную тему, для данного вопроса.... но... может кто нить знает того кто косплеил Л? Может поделитесь асей?...

Лишнее доказательство того, что косплей рулил :p

Loveless

Новичок
Хэй 172.*.*.143 будете пользоваться поисковиками и формирователями баз данных буду банить навсегда :p изза вас другие пользователи качают на такой скорости, на которой даже улитка бы заснула. 172.*.*.200 за переподключения и удержание связи без закачки тоже..
А я думал "Почему так медленно качается?!". :p

Dio

Пользователь
Так ну вы все знаете что мы нашли на ФЕСТЕ много друзей из разных городов!
Вобщем я получил токачто СМС от Сани из Перьми

Вобщем ВОТ:

Дио? Привет тебе и всей вашей компании из Снежинска. И отдельный респект за Гравитейшен - это было смело! Ето Саня из Перми, мы на вчерашнем аниме-фесте в ебурге познакомились(если помниш), Как дела? Хотелось бы продолжить знакомство...
P.S. Если что понадобится в перьми - можете на меня расчитывать.

Zlovred

Пользователь
Ээээ...люди?....ау.... :p

:p
ЗАЙДИТЕ КТОНИТЬ!!! :p

Мне-ж тоже интересно как вы там съёздили...

Miha - san

~Flay love of all my life~
Так Люди у мну пока нет фоток от Сире,Эльфиста,Кана и Вейлы....
Если с Элфистом ужо договорился и Киллар тоже обещалсо вейлины насуммонить то вот как забрвть их у Сирэ ????

гы Саня тож реально рульный чел %)))

З.Ы.и в наличии: Хинаты,С хаба(то что Дмо у Юли взял), Коляна(Вассаби), Ловелесса и Атропоса..если надо обращяйтесь...

KIrilius

Suck My Nya!
2_Dio
дык дай иму адрес форума...
Хотя хз, тут такой сцраТч... Вобщем грядёт ужесточение модерства, готовтесь -).

Hinata_chan

Новичок
Kriss
Сижу читаю всякие форумы,дневники с впечатлениями о Азия бризе, по Мисе и Л каваяються дико, и ищут ваши фотки)))
Высказали мнение о нашей сценке

Команда yaSNZoi. Хм, любопытно. Задумка интересная, единственно что Хината притянута была за уши, но в целом радует, что выбран был необычный формат. Неплохо получилась драка девушек.

Только вы мя вроде за уши не тянули,вроде как :p

Atropos

Пользователь
Kriss
Сижу читаю всякие форумы,дневники с впечатлениями о Азия бризе, по Мисе и Л каваяються дико, и ищут ваши фотки)))
Высказали мнение о нашей сценке

Команда yaSNZoi. Хм, любопытно. Задумка интересная, единственно что Хината притянута была за уши, но в целом радует, что выбран был необычный формат. Неплохо получилась драка девушек.

Только вы мя вроде за уши не тянули,вроде как :p

да ладно главное нам всем очень понравилось :p сколько людей столько и мнений )) вы были на высоте имхо :p

Krisss

Новичок
Я так рада...так рада...
кста...расскажу вам всем маленький химитсу... :p я накануне феста гадала на египетском таро...и знаете что там выпало??????пам пам пам... - большая победа =)....я не хотела раньше времени об этом рассказывать...

Hinata_chan

Новичок
Я так рада...так рада...
кста...расскажу вам всем маленький химитсу... :p я накануне феста гадала на египетском таро...и знаете что там выпало??????пам пам пам... - большая победа =)....я не хотела раньше времени об этом рассказывать...

Няя!!!Крута)

ррр, ну не чат тут... KIrilius.

Dio

Пользователь
Тякс ня полазил по инету, ня нашел там фоток с феста ня......
ну вобщем вот....ня... они.....ня.... у мня ня фтп..... ня......
елли хотите качайте.....ня.... правдо их не очень много...ня...
:( <_< <_< <_< nyaaa....

Hinata_chan

Новичок
Продолжаю лазить по дневникам
поугарал за Шиндо Шуичи из Снежинска, бегал фоткался со всеми в яойных позах

Миса-Миса не убогая!))))))) Миса-Миса рулит!))))Миса-Миса была симпотичная!

Krisss

Новичок
К чему тут это не убогая ...?! Кто-то чтоль мог написать, что я убогая ррр...ну ладно хоть симпотичной обозвали =р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху