Dio
Пользователь
Добавлю: мы познакомились с трушными яойщицами + они к тому же еще и юрийщицы *_*
И они нас зовут к себе в Магнитогорск....... няяяяяяя
Добавлю: мы познакомились с трушными яойщицами + они к тому же еще и юрийщицы *_*
Не уверенна что выбрала правильную тему, для данного вопроса.... но... может кто нить знает того кто косплеил Л? Может поделитесь асей?...
2Vasssabiii
Цитата с форума Азии-бриза (ветка - "конкурс косплея", тема - "косплей")
Лишнее доказательство того, что косплей рулил
А я думал "Почему так медленно качается?!".Хэй 172.*.*.143 будете пользоваться поисковиками и формирователями баз данных буду банить навсегда изза вас другие пользователи качают на такой скорости, на которой даже улитка бы заснула. 172.*.*.200 за переподключения и удержание связи без закачки тоже..
Дио? Привет тебе и всей вашей компании из Снежинска. И отдельный респект за Гравитейшен - это было смело! Ето Саня из Перми, мы на вчерашнем аниме-фесте в ебурге познакомились(если помниш), Как дела? Хотелось бы продолжить знакомство...
P.S. Если что понадобится в перьми - можете на меня расчитывать.
Если с Элфистом ужо договорился и Киллар тоже обещалсо вейлины насуммонить...
как забрвть их у Сирэ ????
Kriss
Сижу читаю всякие форумы,дневники с впечатлениями о Азия бризе, по Мисе и Л каваяються дико, и ищут ваши фотки)))
Высказали мнение о нашей сценке
Команда yaSNZoi. Хм, любопытно. Задумка интересная, единственно что Хината притянута была за уши, но в целом радует, что выбран был необычный формат. Неплохо получилась драка девушек.
Только вы мя вроде за уши не тянули,вроде как
Я так рада...так рада...
кста...расскажу вам всем маленький химитсу... я накануне феста гадала на египетском таро...и знаете что там выпало??????пам пам пам... - большая победа =)....я не хотела раньше времени об этом рассказывать...
Priwet kak wpe4atleniya ot poezdki w Ekaterinburg?Wysp alis hot' za eti 2 dnya? <_<