elf
Уже освоился
Привет. Напишите телефон в личку. Подруга на неделе заедит и возьмет для меня мелоч.Ну значит осталось дело за малым,только договориться как и когда я смогу вам их передать
Привет. Напишите телефон в личку. Подруга на неделе заедит и возьмет для меня мелоч.Ну значит осталось дело за малым,только договориться как и когда я смогу вам их передать
А у меня муж 10 штучек приготовил,выглядело аппетитно,но у меня рот так и не открылся,я не смогла ardon:
А это вы у нас забирали улиточек??? Тогда наверно видели какой их там большой асортимент))))Вам их только есть и остается.). Безотходное производство - мясо в рот, ракушки - на сувениры.
Погодите 6 месяцев - за этот срок они максимум веса набирают, ахатинки быстрее виноградных улиток растут в 2 раза. Так на улько фермах ахатин разводить стали.
не можем добудиться нашу улитку, будили 2 раза, а она опять засыпает. что делать? :unsure:
А у меня почему то так же было с первой улькой, она у меня постоянно в спячку впадала :unknw:не можем добудиться нашу улитку, будили 2 раза, а она опять засыпает. что делать? :unsure:
Написала в личкуувидела по тв больших улиток, хочу такую же помогите!!!! не знаю как они называются, что едят, и как живут.Если кто-то что-то знает напишите!!!
Хотите отдам парочку таких)))))увидела по тв больших улиток, хочу такую же помогите!!!! не знаю как они называются, что едят, и как живут.Если кто-то что-то знает напишите!!!
Ни у кого случайно нету улиточки? Очень хотелось бы взять=)
89518016876 звоните,с удовольствием поделюсьНи у кого случайно нету улиточки? Очень хотелось бы взять=)
А у меня муж 10 штучек приготовил,выглядело аппетитно,но у меня рот так и не открылся,я не смогла ardon:
ну щас уже привыкла,кушать стала, на вкус напоминает куриные желудочкиКак на вкус? )