Да буду, позвоню Вам в понедельник 26.11.12
я бы тоже взяла!
Вот и малыши у нас вылупились. Сейчас чуток подрастут и через 2-4 недельки буду раздавать.
брала гупешек у вас же, мало того, выжили, так еще и плодятся со страшной силой. уже сама не знаю кому отдать.)Сегодня ночью наши любимицы осчастливили нас кладкой яиц. Продаю яйца по 1 рублю за штуку (отдавать животных нельзя - не будут жить). Вылупление планируется на первые числа августа. Очень интересно наблюдать за вылуплением и ростом этих уникальных животных! Звоните, кому надо. Рекомендации в печатном виде могу приложить (по требованию). Тел. 8-922- семьсот - 18 - девяносто четыре.
Вы что-то путаете! Гуппи у нас не плодились. И никому мы никаких рыбок еще не раздавали, мы только стремимся к этому. Гуппи меня как-то не очень интересуют. Улиток Ахатин раздаем (точнее продаем за 1 рубль), креветок вишневых продаем, в перспективе щенки таксы ожидаются. Недавно была попытка вывести потомство от креветок-фильтраторов, но не получилось, впрочем ни у одного самого опытного аквариумиста еще не получилось вывести потомство от этого вида креветок. Так что шансы были равны нулю.брала гупешек у вас же, мало того, выжили, так еще и плодятся со страшной силой. уже сама не знаю кому отдать.)
ой и правда путаю, аватарки у вас похожи, извинитеВы что-то путаете! Гуппи у нас не плодились. И никому мы никаких рыбок еще не раздавали, мы только стремимся к этому. Гуппи меня как-то не очень интересуют. Улиток Ахатин раздаем (точнее продаем за 1 рубль), креветок вишневых продаем, в перспективе щенки таксы ожидаются. Недавно была попытка вывести потомство от креветок-фильтраторов, но не получилось, впрочем ни у одного самого опытного аквариумиста еще не получилось вывести потомство от этого вида креветок. Так что шансы были равны нулю.
Багира а у вас случаем не осталось улиток ахатина?Звоните по телефону 89222307412
Нет. Всех отдала.Багира а у вас случаем не осталось улиток ахатина?
А не знаете может быть у тех кому отдала, есть детеныши?Нет. Всех отдала.
Не знаю. А вам если для души парочку завести, то в зоомагазине, который находится (по крайней мере находился) по 40 лет Октября, 1, в подвале где магазин Мираж, продавались и взрослые ахатины и малявки. Они совсем недорогие были.А не знаете может быть у тех кому отдала, есть детеныши?