Это она бедненькая наверстывает упущенное.да в Клондайке,не знаю у меня они скорлупу активно кушают и вообщем то быстро растут))))
Дак вы у меня кажется всего одну улитку брали. Откуда яйки. Ветром надуло :lol:как часто у ахатин появляются кладки?
уже третья кладка, за последнее время... даже не знаю, что и делать...
Дак вы у меня кажется всего одну улитку брали. Откуда яйки. Ветром надуло :lol:
как часто у ахатин появляются кладки?
уже третья кладка, за последнее время... даже не знаю, что и делать...
Бееееееееее :wacko:Можно скормить той же улитке на обед (замороженные, оттаянные и раздавленные).
Подскажите, пожалуйста, в чём лучше содержать улиток - в аквариуме или подойдёт пластиковый контейнер?
Подскажите пожалуйста,вот сегодня обнаружила яйки, через сколько примерно они вылупятся,и вообще ульки зарыли их под землю,можно ли их достать,нужно ли их отложить отдельно и на сколько они хрупкие,не треснут ли если взять руками?????
и вообще,как узнать одна это улитка яйца отложила или обе??? А то вдруг завтра обнаружу ещё одну кладку
В рост уже врятли пойдут.ну во первых все из них вряд ли выживут,ну а во вторых... Да не знаю,разберемся,желающих много,зоомагазины имеются)))) если уж будет сложно от них избавиться,то в следующий раз я подумаю прежде чем их оставлять или вообще рассажу обе ульки, пусть уж лучше в рост идут чем плодятся))))))
Да не знаю,разберемся,желающих много,зоомагазины имеются))))
да жалко уже морозить,они вот вот уже вылупятся если уже некоторые вылупились
по рукам отдам,желающие пока есть))))))