elf
Уже освоился
а это мои - любимые
Посмотреть вложение 124189 Посмотреть вложение 124187 Посмотреть вложение 124188
Посмотреть вложение 124189 Посмотреть вложение 124187 Посмотреть вложение 124188
Края клеем заклеивать не надо. Улики сами восстанавливают "зону роста".а они поломанный панцирь как я поняла сами восстанавливают??? Отломился край панциря,время было поздно бежать в магазин за клеем,думала завтра схожу и заклею,ну и вечером муж благополучно оторвал отломанный кусок,на утро обломанный край был нарощен
... Еще листья одуванчика уж оч любят.
У меня 4 листа подорожника 1 улитка за 20-35 мин съелаЭто точно! И ещё подорожник.
И быстро растут.
\А сдесь никто таких улиточек не продаёт!?
на какие огурчики?Две улитки уезжают в Челябинск.
Конечно свежие. Им соленое нельзя.на какие огурчики?
а им по одной не скучно? звоните 89517725383 ДианаКонечно свежие. Им соленое нельзя.
Сушеный гумарус, листья и цветы одуванчика (стебли нельзя), ягоды, макрица, грибы шампинеоны (свежие), адыгейский сыр, авокадо и другие фрукты.Я не знаю чем их уже кормить они у меня одни огурцы едет и иногдп моркрвку,траву,хлеб а каши соовсем не едят
Через 2 3 недели. Как только террариум и земля будит грязными, сразу меняй. Ты сама поймешь, когда менять надо. Это будит заметно. Поверь. :lol:А через скоолько дней там или недель им землю надо менять!??