Immortal
groove
народ!!! кто может изготовить рамку для двудиновой магнитолы в гранте? магнитола кенвуд..не залезла немного до конца...
кстати как музыка в Гранте? стандартные динамики, или поменял?
какая штатная стояла? не понравилась?
народ!!! кто может изготовить рамку для двудиновой магнитолы в гранте? магнитола кенвуд..не залезла немного до конца...
кстати как музыка в Гранте? стандартные динамики, или поменял?
а разве в наших автомобилях есть штатная система????
штатной не было..только проводка...сначала юзал обычную магнитолу..теперь поставил 2 диновуюкстати как музыка в Гранте? стандартные динамики, или поменял?
штатной не было..только проводка...сначала юзал обычную магнитолу..теперь поставил 2 диновую
не..сам все ставилдинамики были?
Я скоро за такую безграмотность буду в баню отправлять - подтягивать знание русского языка.приват.тоже увлекаюсь немного звуком.делаю подиумы,стелсы,оптяжка салона.кстате от салона тоже зависит звук.была у меня 99 я ее в карпет затинул(панель,паталок,стойки),и звук стал какойто более мягкий чтоли)).
зависит от возможности расположения,т.е в углах где регулируются зеркала например,или в стойках,самое простое на отражение стекла)кто может подсказать где расположить твитеры и как лучше?
в городе нету нигде,екб члб или инет магазины,а нормальные это в какую сумму?где в городе можно поискать норм. твитеры?
возможно и там и там)зависит от возможности расположения,т.е в углах где регулируются зеркала например,или в стойках,самое простое на отражение стекла)
в городе нету нигде,екб члб или инет магазины,а нормальные это в какую сумму?