что то мне подсказывает, что Staind решил проверку на вшивость провести) лукавит немного) гдето я слышал отзыв о твоём автозвуке и весьма неплохой)А меня больше настройка смущает
С чего начать???С настроек на голове или на сабе фильтры крутить???
Да и колхозно у меня с инстайлом,дсп обитая карпетом к задней спинке дивана и 2 уся к ней.Ни каких стелсов и фальшей)
Ох не знаю...может ошибся на счет меня?Система собрана вот только настроить нада толково(отдавать 2рубля не охото),но если сам не смогу придется ехать к Виктору ИвановуДа и саб бы поменять на музыкальный,а то стоит вулкан.что то мне подсказывает, что Staind решил проверку на вшивость провести) лукавит немного) гдето я слышал отзыв о твоём автозвуке и весьма неплохой)
Эт я в курсе что с гейна и с настройки временной задержки,вот по теплеет буду разбиратсяизначально нужно согласовать GAIN с головным устройством)
вот цитата 3х летней давности от мистера PumaОх не знаю...может ошибся на счет меня?
это про тебя?)Хороший звук это у I.D. например. Или у Staind. Но они и бабла потратили не хило, и времени кучу. (Делали почти все сами.)
вот цитата 3х летней давности от мистера Puma
это про тебя?)
кто такой Виктор Иванов?
просто подумал, что наш городской) у нас была одна машынка в городе, нексия, которая в автозвуке печаталась. давненько канеш это было)Эх...тогда еще двенашка была,щас по лучше системка стоит,да и по каналка совсем по другому играет
Мегадядя в автозвуке,долго объяснять,сидел у него в машине которая выйграла чемпионат европы это что-то вот это звук,просто шикарно.Да и контора его расположена в Ебурге.Если интересно посмотри в сети про него.
слышать нюансы звучания,штатной системы будет явно недостаточно.
есть тестовые диски, когда то скачивал с сети и резал балванки. формат конечно же не мп3! там есть и по шумам и по частотам тесты. по сцене звучания и тп. в принципе сразу же картина становиться ясной... как должно быть и что имеем, а потом грусть и разочарование)))я как раз и имею ввиду ньюансы-недостатки звучания штатной системы. я их не могу пока выявить из-за шума.
я сомневаюсь что штатное головное устройство будет читать чтото кроме мп3есть тестовые диски, когда то скачивал с сети и резал балванки. формат конечно же не мп3! там есть и по шумам и по частотам тесты. по сцене звучания и тп. в принципе сразу же картина становиться ясной... как должно быть и что имеем, а потом грусть и разочарование)))
так я не про штатное. ооо точно не запалил, что там штатное гу. но во всяком случае аудио сд то должно читать.я сомневаюсь что штатное головное устройство будет читать чтото кроме мп3
есть тестовые диски, когда то скачивал с сети и резал балванки. формат конечно же не мп3! там есть и по шумам и по частотам тесты. по сцене звучания и тп. в принципе сразу же картина становиться ясной... как должно быть и что имеем, а потом грусть и разочарование)))
играет лучше, это и понятно, так и должно быть))) а еще когда приоткрываешь двери так совсем вкусно всё становится)п.с. сегодня постоял в гаражах, послушал систему. играет даже лучше чем при движении
единственный минус - сцена низко. причина банальна - на уровне головы отсутствуют твитеры. басы отлично, середина похуже. к верхам приходится прислушиваться.
да и шумовибро изоляция уберёт различные призвуки вибрации железа,пластмассы и тд
полную шумку можно не делать. но места установки динамиков загасить виброй нужно обязательно и динамик через проставку (мдф или фанера) к кузову.для меня это экономически нецелесообразно в рамках моих требований к звуку.
в звуке полагаюсь только на субъективные ощущения.