Comrad
Новичок
Прикольный Мужичок, он у меня инструктором был!!!)Похоже РОСТО для тебя Святой Грааль
Щас учусь и не жалуюсь, вот-вот вождение начнется, ты ченить знаеш про Малова (грят на горбатой ездит)?
Прикольный Мужичок, он у меня инструктором был!!!)Похоже РОСТО для тебя Святой Грааль
Щас учусь и не жалуюсь, вот-вот вождение начнется, ты ченить знаеш про Малова (грят на горбатой ездит)?
Похоже РОСТО для тебя Святой Грааль
Подтверждаю Меня тож он в своё время учил.
Малов своё дело знает - не беспокойся Мужик отличный - компанейский.
Привет Витьку от одноклассников!Подтверждаю Меня тож он в своё время учил.
тож не жалею что к ним пошол)) выучили)) на С они редко только группы набирают((Знаю, что не зря время сними провёл - научили. Но, а хотя если появиться возможность пойти на С - снова вернусь, да мне еще на трактор захотелось
Паклон им низкий
говорят что нормальный препод, всем к нему идти советуют))Щас учусь и не жалуюсь, вот-вот вождение начнется, ты ченить знаеш про Малова (грят на горбатой ездит)?
Ты про обучение? Обучение в Пл 120 стоило недавно 9500 рупей, примерно так же везде. (есесно, за бенз отдельно платишь) Вроде с Нового Года собираются увеличить количество часов вождения с 36 до 52, сократив время теории, оплата за обучение правда тоже вырастет, хз на скока.и по чом прова щас ??
нет в авто школеТы про обучение? Обучение в Пл 120 стоило недавно 9500 рупей, примерно так же везде. (есесно, за бенз отдельно платишь) Вроде с Нового Года собираются увеличить количество часов вождения с 36 до 52, сократив время теории, оплата за обучение правда тоже вырастет, хз на скока.
во фигова если ето правдаИзвиняюсь всю тему не читал! Слышал! Повторяю слышал что с нового года цены на обучение в автощколах подпрыгнут чуть ли ни в 2 раза и срок обучения будет минимум 0,5 года!
Сам весь в крестиках сижу!во фигова если ето правда
По радио передавали недавно, что общий срок обучения не поднимется, читай чуток выше пост, поднимется цена, эт факт! Но хз на скока она подиметсяво фигова если ето правда
Ну как говорится поживем увидем!По радио передавали недавно, что общий срок обучения не поднимется, читай чуток выше пост, поднимется цена, эт факт! Но хз на скока она подимется
Успевай учиться щасслыхал срок не обучение останится такимже но бабла 22 рубля платить надо =((
Успевай учиться щас