Проверить действие лицезии автошкол можно на сайте ГИБДД Челябинской области! Не ошибитесь с выбором!Это лицензированная автошкола?
Они все реальные. А по соотношению в последнее время хвалят звездуКакая из автошкол города сейчас самая реальная ? По всем параметрам : цена -качество ?..
Звезда в Малахите ?..Они все реальные. А по соотношению в последнее время хвалят звезду
вроде даЗвезда в Малахите ?..
если вы хотите получить права и знаете пдд,то без разницы,если вы не знаете пдд и вам пофиг лиш бы права..то наверное вам лучше их купитьКакая из автошкол города сейчас самая реальная ? По всем параметрам : цена -качество ?..
ЗвездаКакая из автошкол города сейчас самая реальная ? По всем параметрам : цена -качество ?..
Не,мне для ребёнка..если вы хотите получить права и знаете пдд,то без разницы,если вы не знаете пдд и вам пофиг лиш бы права..то наверное вам лучше их купить
И не стыдно Вам водителю ТАКСИ советовать такое. Ну будет еще на одного идиота(идиотки) с купленными правами на дороге больше. Вам это надо!если вы хотите получить права и знаете пдд,то без разницы,если вы не знаете пдд и вам пофиг лиш бы права..то наверное вам лучше их купить
это на ее совести будет...я лично учился в досааф и сдал все на отлично с первого раза!И не стыдно Вам водителю ТАКСИ советовать такое. Ну будет еще на одного идиота(идиотки) с купленными правами на дороге больше. Вам это надо!
Зачем тогда глупые советы давать другим!это на ее совести будет...я лично учился в досааф и сдал все на отлично с первого раза!
ну надо же маленько поюморитьЗачем тогда глупые советы давать другим!
Кто-то ведь может не понять и действительно их купить, хотя судя по вождению в нашем городе, особенно нашего "прекрасного" пола, покупают права половину ездунов.ну надо же маленько поюморить
Прекрасный пол хоть покупает, а сильному полу, похоже, просто дарят вместе с ПТСкойКто-то ведь может не понять и действительно их купить, хотя судя по вождению в нашем городе, особенно нашего "прекрасного" пола, покупают права половину ездунов.
А "сильный пол" это что? Ламинат или паркет?Прекрасный пол хоть покупает, а сильному полу, похоже, просто дарят вместе с ПТСкой
А прекрасный пол - это мраморная мозаика?А "сильный пол" это что? Ламинат или паркет?