согласен учит нормально сам у него училсяда не за что))) Записывайтесь к инструктору на лифан, Блинов Валерий Николаевич! Я у него учусь, очень нравится, спокойный и веселый))) Хотя там не факт что попадете к нему, там сами распределяют))
согласен учит нормально сам у него училсяда не за что))) Записывайтесь к инструктору на лифан, Блинов Валерий Николаевич! Я у него учусь, очень нравится, спокойный и веселый))) Хотя там не факт что попадете к нему, там сами распределяют))
знаю что в УПК недели 3 назад началась новая группа... значит после НГ не скоро... месяца через 2-3После НГ когда первый набор в Автошколы Снежинска?
не факт, когда мы учились в упк - 2 группы шли в параллель со сдвигом неделя или две.знаю что в УПК недели 3 назад началась новая группа... значит после НГ не скоро... месяца через 2-3
Как это нет!?! В училище обучают на категорию А. Все ли вместе или только теория 14т. стоят. В газете сколько раз уже писали, что производится набор. Катаются на мопеде небольшом внутри двора по разметке.нет это только екб челяба контакты нужны?
а по выходным у них разве нет вождения?Расскажите пожалуйста, кто как выходил из ситуации. Основное время вождения в автошколе с 8 до 17, дополнительное с 17 до 19. Длительность 1 занятия 2 часа. Работаю до 17.30 и 2 дня до 18.00. С работы никто не отпустит 2-3 раза в неделю значительно раньше положенного. Как совместить работу и вождение?
Вождение там с 8 до 19 и субботы кусочек. А так за свой счет пришлось писать.Расскажите пожалуйста, кто как выходил из ситуации. Основное время вождения в автошколе с 8 до 17, дополнительное с 17 до 19. Длительность 1 занятия 2 часа. Работаю до 17.30 и 2 дня до 18.00. С работы никто не отпустит 2-3 раза в неделю значительно раньше положенного. Как совместить работу и вождение?
Есть такая школа в городе. Теория проходит в он лайн режиме, практика на автодроме в районе ЖБИ, стоимость дешевле чем по городу и отношения к ученикам более лояльные. Связаться можно по телефону 4-90-18 или 4-91-16 https://vk.com/club74531946Подскажите, пожалуйста, слышала, что у нас в городе есть автошкола, в которой теория проходит онлайн..времени совсем нет вечерами ходить на уроки.. Подскажите телефон!!! И в чем там суть??
а ученики уже выпускались?Есть такая школа в городе. Теория проходит в он лайн режиме, практика на автодроме в районе ЖБИ, стоимость дешевле чем по городу и отношения к ученикам более лояльные. Связаться можно по телефону 4-90-18 или 4-91-16 https://vk.com/club74531946
Да, было уже 5 выпусков )))а ученики уже выпускались?