Inesperado
/sarcasm mode: ON
шарага, инструктор Женя. Его голубая девятка с оранжевыми буквами ездит. Я довольная
Сегодня Катерина первый раз каталась, немного по автодрому и... он выпустил ее в город. Не зря я ее натаскивал
учитывая сколько нарушений ПДД последнее время делают учебные машины, особенно вишневогорской школы,хорошему там трудно научитьсяуверенность она с опытом и умением приходит) а до этого боязно)
наверно горке все инструктора учат на последних занятиях. мне обЪяснял, что есть большая вероятность сломать машину, когда опыта и чувства машины еще маловато.Забыл научить делать горку, все откладывал на последние занятия,
возможно) но если инструктор страдает особо выраженной забывчивостью, откладывание на последние занятия может закончиться тем, что горка просто останется туманным пятном для учащегося)))наверно горке все инструктора учат на последних занятиях. мне обЪяснял, что есть большая вероятность сломать машину, когда опыта и чувства машины еще маловато.
уважаемая лиса ! может быть ты сдала с первого раза потому что инструктор вложил в тебя кнутом и пряником свои знания, а то вы считаете , что 20 рублей заплатили и права у вас должны быть в кармане как бы не так, автошкола имеет право не сдавших внутренний экзамен выпустить со справкой о том , что курсант прослушал курс теории пдд, а дальше идите с этой справкой в уборную. Как не крути тут усилия нужны курсанта и и нструктора :db: :db: :db:возможно) но если инструктор страдает особо выраженной забывчивостью, откладывание на последние занятия может закончиться тем, что горка просто останется туманным пятном для учащегося)))
вообще всегда забавляло откуда у людей делаются их выводы, между строк выдумываются? я не считаю что заплатила и права должны мне тут же выдать, с чего вы это собственно взяли? я честно и добросовестно училась, запоминая, не пропуская и вникая в учебу, потому что сознательно хотела получить(!а не купить) права. а вот со стороны инструктора я считаю работа была выполнена не на все 100, потому что деньги я плачу не за то, чтобы возить его по магазинам и в банк.уважаемая лиса ! может быть ты сдала с первого раза потому что инструктор вложил в тебя кнутом и пряником свои знания
Я тоже у Мысовского. Он мне никак не хочет горку давать, говорит на последнем занятии только покажет.Я учился у Мысовского в РОСТО на "восьмерке"... Понравился инструктор - обьяснял даже, как сам делает что-то в каких-то ситуациях, особо не торопил, но и не затягивал, на экзамене, когда народ начал на горке валиться(было очень скользко), всех "своих" собрал и об"яснил ошибку и как надо делать, чтоб ее не допустить. Вобщем, рекомендую!
Мне он тоже "горку" на последних занятиях давал... Ты главное не торопись и слушай-делай все, что скажет-покажет... И все будет нормально!Я тоже у Мысовского. Он мне никак не хочет горку давать, говорит на последнем занятии только покажет.
а вы не задумывались, что катаясь по его делам, в магазины и банки вы учитесь и парковаться и во дворах ездить? много встречаю людей, которые по городу строят из себя асов, а как во двор заедут - ни бе ни ме.вообще всегда забавляло откуда у людей делаются их выводы, между строк выдумываются? я не считаю что заплатила и права должны мне тут же выдать, с чего вы это собственно взяли? я честно и добросовестно училась, запоминая, не пропуская и вникая в учебу, потому что сознательно хотела получить(!а не купить) права. а вот со стороны инструктора я считаю работа была выполнена не на все 100, потому что деньги я плачу не за то, чтобы возить его по магазинам и в банк.
а впечатления не радужные потому что неприятно когда люди на работе филонят.
поэтому еще раз повторюсь, не стоит читать между строк.
одно дело просто по дворам кататься, а другое стоять по 20 минут и ждать инструктора. у меня так было. но ничего, выучилсяа вы не задумывались, что катаясь по его делам, в магазины и банки вы учитесь и парковаться и во дворах ездить? много встречаю людей, которые по городу строят из себя асов, а как во двор заедут - ни бе ни ме.
смысл кататься только по дороге и автодрому?
я считаю, что он просто совмещал приятное для него с полезным для вас.
Punisher очень правильно ответил.я считаю, что он просто совмещал приятное для него с полезным для вас.