Мое мнение дурят Они нашего брата. У меня знакомая уже 1 месяц ПТС ждет. Все какими-то завтраками кормят.жду до вторника...а там есть мысль-самому поехать на склад,глупо?
Мое мнение дурят Они нашего брата. У меня знакомая уже 1 месяц ПТС ждет. Все какими-то завтраками кормят.жду до вторника...а там есть мысль-самому поехать на склад,глупо?
"Вираж" - лажовая контора ... НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!! :mellow:я вот не совсем понимаю почему люди обращаются в "вираж". ведь много отзывов "несовсем" положительных(наверно слабо сказано). зачем этот геморой. ведь есть соседние города где на много все приятней устроено.
А русский человек так устроен. Что бы ему ни говорили, он всегда думает: "Это произошло с другими, у меня все будет нормально". На этом все такие конторы и наживаются. А оторвать свой з...д и съездить в другой город или сделать что-то чтобы избежать проблем в дальнейшем мы не можем, это же надо двигаться. Лучше потом поплакаться в жилетку.я вот не совсем понимаю почему люди обращаются в "вираж". ведь много отзывов "несовсем" положительных(наверно слабо сказано). зачем этот геморой. ведь есть соседние города где на много все приятней устроено.
Может я конечно что-то путаю, но помоему "Вираж" филиал Челябинской фирмы и работают они по остаточному принципу. Как они могут говорить срок меньше чем у головного предприятия? Если я не прав пусть работники "Виража" меня поправят. Или они сами машины с завода-изготовителя таскают?ну не совсем так-ездил и в челябинск и ебург-новых авешек не было(только с августа)
срок называли3-4 месяца! а в "вираже" сказали два(до октября)+комплектацию я сам подобрал,
отзвонились в начале сентября-т что плюсы были....
попал...менеджер,кто вел авто уволился,
авто в челябе уже 2недели-не везут!!!
просят ужо сейчас все денюжки проплатить,а я
машинку не видел... :mellow:
как вам?(как мне ужо сформулировал!)
старую продал,кредит взял-скоро первый взнос...
а ещё ПТС-2 недели....
я бы тоже не за что не стал покупать машину в центре, где работают наркоманы"Вираж" - лажовая контора ... НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!! <_<
Тут же писали, шлепай в "акцепт" или в другую контору этого рода.но как, всеже,на них воздействовать?
ускоренно!!