art
Пользователь
а за установку сигналки с обратной связью, и солинойдами хотели 2700 ... итог сделали в другом месте за 1000))
Поль нестоит сравнивать гаражные цены и цены в автосервисах =)
а за установку сигналки с обратной связью, и солинойдами хотели 2700 ... итог сделали в другом месте за 1000))
да? а где у нас в городе автосервис???Поль нестоит сравнивать гаражные цены и цены в автосервисах =)
да? а где у нас в городе автосервис???
извините, но это общие цены для всех моделей, а ВАЗом мы в принципе пока не занимаемся, не позволяют площади, так что извините, но пока мы не делаем разницы мезду марками автоа за установку сигналки с обратной связью, и солинойдами хотели 2700 ... итог сделали в другом месте за 1000))
А как они машину дставляют от поворота? Если на эвакуаторе, то можно было бы хотяб до кпп, или деньжат съэеономить хотели? Дак и гналиб сразу с салона.
А мое мнение таково что эта шаражконтора удобна только тем, что можно заказать авто в кредит.
Но качество обслуживания ниже чем в дешевых забегаловках.
Знакомый купил у них авто(вернее заказал) в кредит. Выбрал цвет, марку, заплатил первый взнос, вопщем выполнил свою часть договора. По прошествии неково времени эти товарисчи нашли выбранную модель, но т.к. был гололед, гнать в город они отказались(страшно). Он поехал сам. Машина была заказана гдето под еланью. Приехал в салон-цвет окезался совоем нетот. Заказывали белую, а забрали почти черную(примерно мокрый асфальт).
Приключения на этом незакончились. Буквально пару недель назад у него застучал амортизатор, естественно поехал в контору. Решение было просто гениальное. ПОСЛЕ ЗВОНКА В СОЛОН (ЕЛАНЬ) СКАЗАЛИ ЕЗЖАЙ ТУДА!!!
Апупеть потратить 4 сотни на бенз, шоб поменять амортизатор стоимостью 300 рублей
Делаем выводы.
Кстати, теперь нормально обосновано?
На все автомобили FORD и Renault Кроме базовой комплектации прелагается огромный список дополнительных опций, от того и цены несколько не соответствуют тем, которые вы видели. Я более чем уверен, что вы при рассчете не учли, например, окраску "металлик", которая стоит, например но Фокуса 300$тут посчитал разницу цены в ебурге и челябинске на определенную модель авто дык она составила ~800$ я все понимаю кушать всем хочется
Вот я специально поднял всю документацию и договора и не обнаружил не одного автомобиля из Елани! Так что будьте добры тогда подробнее описать ситуацию с датой, маркой, фамилией владельча, чтоб я мог дать четкий ответ на эту тему. Или же у меня есть склонность подумать, что это просто утка, которая подрывает авторитет нашей организацииА как они машину дставляют от поворота? Если на эвакуаторе, то можно было бы хотяб до кпп, или деньжат съэеономить хотели? Дак и гналиб сразу с салона.
А мое мнение таково что эта шаражконтора удобна только тем, что можно заказать авто в кредит.
Но качество обслуживания ниже чем в дешевых забегаловках.
Знакомый купил у них авто(вернее заказал) в кредит. Выбрал цвет, марку, заплатил первый взнос, вопщем выполнил свою часть договора. По прошествии неково времени эти товарисчи нашли выбранную модель, но т.к. был гололед, гнать в город они отказались(страшно). Он поехал сам. Машина была заказана гдето под еланью. Приехал в салон-цвет окезался совоем нетот. Заказывали белую, а забрали почти черную(примерно мокрый асфальт).
Приключения на этом незакончились. Буквально пару недель назад у него застучал амортизатор, естественно поехал в контору. Решение было просто гениальное. ПОСЛЕ ЗВОНКА В СОЛОН (ЕЛАНЬ) СКАЗАЛИ ЕЗЖАЙ ТУДА!!!
Апупеть потратить 4 сотни на бенз, шоб поменять амортизатор стоимостью 300 рублей
Делаем выводы.
Кстати, теперь нормально обосновано?
Вот я специально поднял всю документацию и договора и не обнаружил не одного автомобиля из Елани! Так что будьте добры тогда подробнее описать ситуацию с датой, маркой, фамилией владельча, чтоб я мог дать четкий ответ на эту тему. Или же у меня есть склонность подумать, что это просто утка, которая подрывает авторитет нашей организации
С уважнием Рудницкий Виктор тел 49038
Хотелось бы услышать от Вас пояснения!
А в Москве FORD на 10% дешевле (не надо спорить это факт), как и то что это 50-60 аж тыщ, даже с учётом перегона. Как раз пока ваши продать столько-же пробегу будет. А гарантию все равно на стороне искать придётся. Челяба, Екатеринбург разбег-6-8%, Рено в Каслях даже дешевле (центр там открылся). КАКОЙ + У ВАС?
Где этот факт? У ФМК политика стоимость автомобилей во всех регионах фиксированая в USD и ФордМоторКомпани следит чтобы офиц дилеры не добавляли всякие проценты и разбираются с этим. Есть горячая линия ФМК где тебя с удовольствием выслушают. Только вот Вираж неофицал и правила к ним неприменимы. C другой стороны много ли тех кто покупает форд через Вираж???А в Москве FORD на 10% дешевле (не надо спорить это факт)
Где этот факт? У ФМК политика стоимость автомобилей во всех регионах фиксированая в USD и ФордМоторКомпани следит чтобы офиц дилеры не добавляли всякие проценты и разбираются с этим. Есть горячая линия ФМК где тебя с удовольствием выслушают. Только вот Вираж неофицал и правила к ним неприменимы. C другой стороны много ли тех кто покупает форд через Вираж???
Еще раз говорю, ценообразование у нас абсолютно идентично с солонами Озерска, Кыштыма, Каслей и тому подобных салонов ОДИНАКОВЫ. Мы ВСЕ в одной сетиспору нет,всегда хочется,все что необходимо было рядом.но!учитывая монополизм при содействии колючки,ценовая политика снежного бизнеса просто элементарна:купил там дешево-а тут пихнул по максимуму.авто не колбаса,покупка за городом реально дешевле.даже вне больших городах-касли,кыштым думаю у нас умелых мастеров мало-мало есть,но когда появляется на них спрос-нереально растет их самооценка! пример:замена тормозов(сзади) ужо 450-600
звезда!подскажи где сигналка за косарик? я далеко собрался,есть необходимость-куда не приезжал-меньше2000 за трабл не робят!
Как автоэлектрик по обслужеванию автоваза скажу одно умельцев куча, 1000 руб. ни кому не лишняя, но посе таких умельце вприходиться половину проводки перепрошивать, в основном в труднодоступных местах, где не каждому хочеться ползать. Автоэлектрика это искуство овладевание которого доступно не каждому,и лишь почитав книжецу(вроде все понятно, для дуроков же инструкции) ты не станешь специалистом, а время покажет твои ошибки и ладно если только проводка сгорит, а бывали случаи по страшнее. :huh:а за установку сигналки с обратной связью, и солинойдами хотели 2700 ... итог сделали в другом месте за 1000))
А вы попробуйте посчитать во сколько вам обойдется перелет до москвы, проживание. амортизация на машину при перегоне, прожиточный минимум на день+работники ДПС и других структур. Так что вмеред, как завещал Ломоносов - в Москву! Удачной дороги! А про Касли могу сказать только то, что у нас обсолютно одинаковые цены, поскольку нас контролли рует одна организация, так что не наводите смуту и просто трезво рассчитайте комплекитации повнимательнее! Еще раз повторяю, что мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА завышать цены! Я полностью ответил на Ваш вопрос, или что-то еще уточнить???!