SqearPantsGirl
Новичок
:lol: Аврил готовит пиццу)) ( на первых 2-ух фотках)
мда...еслиб они её туда "запихали"по собственному желанию, то у неё было бы полное право на них подать в суд, а т.к. этого не произошло, то она сама захотела, чтобы её рекламировалиона не себя рекламирует а свою одежду - это раз
во вторых может это она не сама создателям игры предложила себя туда запихать
в третьих Аврил уже была в компьютерной игре, которую я упоминала раньше, и была в рекламе кока колы, тока не настоящая а анимированная, и ролик показывали тока в инете
она с Пэрис давно гуляет)
P.S. а что по вашему мнению Аврил должна за бесплатно работать?
не нравиться - не смотри на Аврил, не слушай Аврил, не думай об Аврилмда...еслиб они её туда "запихали"по собственному желанию, то у неё было бы полное право на них подать в суд, а т.к. этого не произошло, то она сама захотела, чтобы её рекламировали
А чего ты туту так пишешь, что она тебе не нравится мы и так поняли!!! Чего ты ещё хочешь???мда...еслиб они её туда "запихали"по собственному желанию, то у неё было бы полное право на них подать в суд, а т.к. этого не произошло, то она сама захотела, чтобы её рекламировали
не говори мне о ней!!! :angry:не нравиться - не смотри на Аврил, не слушай Аврил, не думай об Аврил
йа покупала) правда возраста ты не те назвала)последний и первый...в последнем не 21,а 24 (ну или 23)На 2-ой фотке( у тебя) она такая маленькая в хоккей играет, а кстати у кого есть ВЗвыпуск, где она такая маленькая в разных возрастах, там ей 5,10,12,18,21))
Ну всё равно близко...)йа покупала) правда возраста ты не те назвала)последний и первый...в последнем не 21,а 24 (ну или 23)
ах... какое качество у некоторых фоток.. я фигею.. шикарно):lol:
у тя нормального-то размера фоток нет???аврил рулит!!!