Avril_Lavigne
Новичок
исчо))
чего ты придираешься? у каждого своё мнение... однако в первую очередь всякие рекламы это деньгивот поэтому ето гавно(снова вы сами же это доказали)-группы или исполнители, которых рекламируют, поставляют в разные компьютерные игры, выставляют в кинотеатрах, как рекламу, перед просмотром фильма и этот список можно продолжать, и продолжать
P.S.рекламироватьмоду исполнителей тоже
А есть у кого-нибудь новая инфа про Аврил или там новости какие-нибудь, в яндексе лазила, не нашла(((
( только не надо про Abbey Dawn)
Наю тольок то,что Коллекция Аврил Появится в The Sims 2
она не себя рекламирует а свою одежду - это развот поэтому ето гавно(снова вы сами же это доказали)-группы или исполнители, которых рекламируют, поставляют в разные компьютерные игры, выставляют в кинотеатрах, как рекламу, перед просмотром фильма и этот список можно продолжать, и продолжать :unsure:
P.S.рекламироватьмоду исполнителей тоже
она с Пэрис давно гуляет)Аврилка и Перис Хилтон. прикольно однако.
Она же Пьёт с ней, оч часто с ней в кабаках во всяких тусуют и с мужем со своимона с Пэрис давно гуляет)
P.S. а что по вашему мнению Аврил должна за бесплатно работать?
боже.. не придумывай, а? она с ней была замечана всего два-три раза, а у тебя уже такое мнение, и если ты прочитала журнал "BRAVO" то не стоит делать поспешные выводыОна же Пьёт с ней, оч часто с ней в кабаках во всяких тусуют и с мужем со своим
боже.. не придумывай, а? она с ней была замечана всего два-три раза, а у тебя уже такое мнение, и если ты прочитала журнал "BRAVO" то не стоит делать поспешные выводы
напримерТы на сайтах давно была? не все, но некоторые много пишут, по этому поводу!
Например "Неофициальный сайт Аврил Лавин", "Сайт русскоязычных поклонников"например
словно ты написала одно и тоже.. сайт русскоязычных поклоников (на сколько я поняла avril.ru) и так неофициальный сайт Аврил Лавин)Например "Неофициальный сайт Аврил Лавин", "Сайт русскоязычных поклонников"
поищи в яндексе, там тебе выдадут сайты, первые из них, это эти сайты!!словно ты написала одно и тоже.. сайт русскоязычных поклоников (на сколько я поняла avril.ru) и так неофициальный сайт Аврил Лавин)
так что какой имеено сайт ты подозреваш под неофициальным?
на avril.ru пишут то что действительно интересно фанатам а не с кем гулял Аврил, ты бы мне лучше бы фотками докозательства давал того что Аврил постоянно бухает со своим мужем и пэрис хилтон
всего одна фотка, всего с одной гулянки, и ты говориш что она постоянно бухает с Пэрис!Я тебе и дала, вон та фотка и есть доказательство!
не ну она не случайно оказалась с ней в машине..они гуляли так сказать, у меня фото и видео в доказательство есть..Во логика..омг, если Аврил, случайно скорей всего, оказалась в одной машине с Перис- это совсем не значит, что они вместе пьют)
по мойму на четвёртой фотке, не Аврил, а просто к чьемуто телу прешпандобили её головуА есть у кого-нибудь новая инфа про Аврил или там новости какие-нибудь, в яндексе лазила, не нашла(((
( только не надо про Abbey Dawn)
Наю тольок то,что Коллекция Аврил Появится в The Sims 2
Ну ты на сайте посмотри и поймешьВо логика..омг, если Аврил, случайно скорей всего, оказалась в одной машине с Перис- это совсем не значит, что они вместе пьют)
да тут понимать то даже нечего, вот скажи там на фотках аврил в стельку бухая?? или извеняюсь блюёт от того что много выпила?Ну ты на сайте посмотри и поймешь
ты сначала просишь доказательства, говоришь, что дай фотки где она там пьяная с Пэрис, сейчас ты гришь совсем другое, где она бухая , как можно дать доказательссьва ФОТКАМИ??? Можно дать 100 фоток, ты и не различишь, что там она думает и т.д. Короч закрыли разговор! Хватит флудить!да тут понимать то даже нечего, вот скажи там на фотках аврил в стельку бухая?? или извеняюсь блюёт от того что много выпила?
это ты меня не понимаешь!ты сказала что она пьёт с Пэрис и шляется по кабакам с ней же и мужем,я сказала где доказательства? всё я уже устала писать посты которые ты просто ен можеш понятьты сначала просишь доказательства, говоришь, что дай фотки где она там пьяная с Пэрис, сейчас ты гришь совсем другое, где она бухая , как можно дать доказательссьва ФОТКАМИ??? Можно дать 100 фоток, ты и не различишь, что там она думает и т.д. Короч закрыли разговор! Хватит флудить!