Joey
Новичок
ну понятно всё с тобой, только от этого её мнение об увеличении своей груди не изменитсяНеа) ^_^
ну понятно всё с тобой, только от этого её мнение об увеличении своей груди не изменитсяНеа) ^_^
Я сидела на одном форуме посвящённом Аврил, дык там наоборот говорят что у неё грудь большая...блин куда её увеличивать то?? У неё абсолютно нормальная грудь...вовсе не маленькая..чё за бред вообще?? Как всегда сплетни...
млин, забейте на её грудь)))блин куда её увеличивать то?? У неё абсолютно нормальная грудь...вовсе не маленькая..чё за бред вообще?? Как всегда сплетни...
врут >.<Я сидела на одном форуме посвящённом Аврил, дык там наоборот говорят что у неё грудь большая...
Люди, кому надо есть 20 клипов Аврил) Пишите в личку кому-надо
у тебя как на фтп зайду, он закрыт!!Пишу, пишу в личку, в ответ ничего :huh:
Итак, долгожданная новость! Четвёртый альбом Эврил увидит свет уже в этом году! В данный момент певица усердно трудится в студии под руководством Макса Мартина, который ранее продюсировал такие песни Лавин, как «I Will Be» и «Alone». В своем недавнем интервью Макс подтвердил ставшую известной ранее информацию о сотрудничестве с канадской певицей. Также он выразил надежду, что альбом должен выйти в продажу в этом году.хотелось бы тоже узнать. Что там на avril.ru пишут?
альбомчик новый не намечается?
Итак, долгожданная новость! Четвёртый альбом Эврил увидит свет уже в этом году! В данный момент певица усердно трудится в студии под руководством Макса Мартина, который ранее продюсировал такие песни Лавин, как «I Will Be» и «Alone». В своем недавнем интервью Макс подтвердил ставшую известной ранее информацию о сотрудничестве с канадской певицей. Также он выразил надежду, что альбом должен выйти в продажу в этом году.
Это отличная новость для всех нас, ведь теперь мы точно знаем, что Аврил не только занимается одеждой и парфюмерией, но уже вплотную работает над записью нового альбома в студии!
©тырено, avril.ru
Как купишь скажи!)Обязательно куплю этот альбом в лицензии
круто!Итак, долгожданная новость! Четвёртый альбом Эврил увидит свет уже в этом году! В данный момент певица усердно трудится в студии под руководством Макса Мартина, который ранее продюсировал такие песни Лавин, как «I Will Be» и «Alone». В своем недавнем интервью Макс подтвердил ставшую известной ранее информацию о сотрудничестве с канадской певицей. Также он выразил надежду, что альбом должен выйти в продажу в этом году.
Это отличная новость для всех нас, ведь теперь мы точно знаем, что Аврил не только занимается одеждой и парфюмерией, но уже вплотную работает над записью нового альбома в студии!
©тырено, avril.ru
альбом ещё не вышел даже..так что ещё не скоро..а когда выйдет то качать придётся тока из инета и запипнутый..Как купишь скажи!)
Дак я в тот день включил, никто не зашёл) Ну заходи) 172.23.19.152)у тебя как на фтп зайду, он закрыт!!
Ты думаешь я постоянно на форуме сижу?? Скажи время и день когда фтп будет работать и я зайдуДак я в тот день включил, никто не зашёл) Ну заходи) 172.23.19.152)
Ты думаешь я постоянно на форуме сижу?? Скажи время и день когда фтп будет работать и я зайду