Avril Lavigne

Avril_Lavigne

Новичок
Мда... стиль у неё оч изменился...
Вот сравните до... и после...
ты книжку выбираеж по обложке?
главное не как Аврил выглядит, главное что поёт)
тексты песен не особо изменились, изменилась тока музыка) аврил как пела так и будет петь про отношения) для сравнения три текста песен из разных альбомов
P.S. изменилась она уж давно, года с 2004)

SqearPantsGirl

Новичок
Я и нечего не говорю, что она мне стала не нравится... Просто внешность к 2008 году очень изментлась
PS: читай внимательнее

Avril_Lavigne

Новичок
не взрослеет, она уже взрослая
её стиль менялся уже во время UMS, т.к. цвет волос уже изменился не чисто на русый, а русые+чёрные ( я не помню как это называется)))
просто это было не слишком заменто по сравнению с блондинистыми волосами

Immortal

groove
Ну да... фотосессия для журнала Maksim, по моему самая откровенная!

мм. это вроде не фотосессия журнала Максим. :) это просто они эти фотки себе поставили. Максим вообще сосёт.

так и стала бы Аврил Лавин (!!) сниматься в каком то ушлёпском мужском журнале (тем более русском!) :)

Avril_Lavigne

Новичок
мм. это вроде не фотосессия журнала Максим. :) это просто они эти фотки себе поставили. Максим вообще сосёт.

так и стала бы Аврил Лавин (!!) сниматься в каком то ушлёпском мужском журнале (тем более русском!) :)
она для зарубежного снималась, а не для русского, просто журналы максим по всему миру и материал будет почти одинаковый, но сканы америкосовского лежат гдето в сети
P.S. это не самая откровенная фотосесия Аврил

Почи

Новичок
Блин...люди мне вообще не везет...раньше было с ней много фоток а сейчас ...Нема!! :mellow:

Сверху