а вы услуги астролога предлагаете или сообщников ищите?Есть ли такие на форуме, кто занимается или серьёзно интересуется астрологией? Кто какие программы использует? Может есть те, кто интересуется Ведической астрологией?
а ты возьми структурный гороскоп Кваши... вот там-то совпадосов - зашЫбись... :blink:Ну а "чем пользуемся".. Да ничем и всем одновременно, чо на глаза попадется то и читаем.
К сожалению "псевдогороскопов" абсолютно туфтовых больше, особенно ежедневных.
Утром почитал, вечером поржал над полными несовпадосами
Ощущение что никто серьезно к их расчетам не подходит, соответственно и серьезно относиться к ним какбы перебор)
а где взяла?взяла, и впрямь многое совпадает и гороскоп не просто так сляпан, читать интересно
услуги астролога пока не предлагаю, т.к. считаю себя еще не на столько компетентным, а вот с сообщниками бы с удовольствим пообщался , т.к. полезно обменяться опытом по использованию астропрограмм, особенно интересует Ведическая астрология
Ну согласен, можно зделать по этой инфе выводы.
Как - вопрос отдельный и интересный.
Ну вот давай проведем эксперимент.
Моя инфа:
4.01.1980
4:00 AM
*INITIALISATION COMPLETE*
Какие сделаешь выводы??
Давайко я нагороскоплю тебе по звездной карте, горшком цветочным с балкона :good:проанализируй, тут действительно мое время и день рождение написано.
рожден в плену сербских экстримистов 1954 года в полночь...
Давайко я нагороскоплю тебе по звездной карте, горшком цветочным с балкона :good:
Отрицать очевидное как минимум нехорошо :nea: .
Гороскопы существуют, звезды тоже (тыж их видел).
Нивериш не верь, но людей чоуж ты так высмеиваеш то? :acute:
А ежели в конце конца какойнибудь суперавторитетный учоный докажет абсолютную связь и вся эта область будет признана официально?
Хорошо будет смеяцо только Коля :db:
А эти ученые случаем не из РАЕН???Уже множество авторитетных ученых доказало то, о чем вы говорите.