Системные требования приблизительно...
Ну что там говорили про графику...
Тему не читал сорри...
На пиратке ещё не такое напишут, на лицензе нормальные системные трбования- Windows XP sp2,Vista, Pentium Core 2 Duo 2.2 Ghz, 2048 Mb ОЗУ, 256мб Dx9-совместимая видеокарта (уровня GeForce 6800 и выше,кроме встроеных видеокарт), 9Гб свободного жёсткого пространства.минималка: Проц 3ГГц, 512 ОЗУ, про видяху у меня на коробочке не напписанно=(
графа я тебе скажу не плохая...
ну посмотрел я 3 компа и что дальше?Там пароль.
Кстати народ уже оффицильно подтверждено, более того разработчики хотят сделать трилогии где в последней третьей части у Дезмонда будут появляться способности Альтаира. Как известно в конце игры у него неожиданно появляется способность орлиное зрение в результате которого сюжет принимает совршенно неожиданный оборот.
Меня эта игра по страшному затянула, очень завхотелось узнать что будет дальше. Придётся всю трилогию брать.
Ты все ручки спёр? Одна джудит, вторая из кармана бешеного профессора третья у него на столе лежит. Читаешь всю почту узнаёшь ключ от конферент залла, там читаешь почту от одного из организаторов проекта тобишь одна и глав крестоносцев. НУ это только в том случае если ты уже всю игру прошол.Кто-нибудь прошёл игру до конца? а то я 3 компа облазил и не знаю что дальше
ну посмотрел я 3 компа и что дальше?
чё за джудит?Ты все ручки спёр? Одна джудит, вторая из кармана бешеного профессора третья у него на столе лежит. Читаешь всю почту узнаёшь ключ от конферент залла, там читаешь почту от одного из организаторов проекта тобишь одна и глав крестоносцев. НУ это только в том случае если ты уже всю игру прошол.
Джудит Мосман.чё за джудит?
на 7-ом блоке появилась лиши стрелка и где была эта третья ручка?Джудит Мосман.
Первую тыришь в начале игры у джудит мосман(рядом с её компам), вторая и третьья во второй половине игры , одна когда профессор стоит смотрит в окно другая у него на столе когда их нет никаво.на 7-ом блоке появилась лиши стрелка и где была эта третья ручка?
каким компом который на анимусе?Первую тыришь в начале игры у джудит мосман(рядом с её компам), вторая и третьья во второй половине игры , одна когда профессор стоит смотрит в окно другая у него на столе когда их нет никаво.
Именно на нём.каким компом который на анимусе?
Там кониц один у всех и ты его увидел. Там после концовки можно походить почитать письма и поизучать все написи кровью ассасина. Они все имеют смысли расгифровываются, из них складываются очень интерессные вещи и намёк на продолжение.у меня конец игры был таков что я увидел надпись на доске выше кровати <_< что за ручки :lol:
сраза псле убийства Тамира?Там кониц один у всех и ты его увидел. Там после концовки можно походить почитать письма и поизучать все написи кровью ассасина. Они все имеют смысли расгифровываются, из них складываются очень интерессные вещи и намёк на продолжение.
и её вроде Люси зовутТам кониц один у всех и ты его увидел. Там после концовки можно походить почитать письма и поизучать все написи кровью ассасина. Они все имеют смысли расгифровываются, из них складываются очень интерессные вещи и намёк на продолжение.
Какова Тамира? Может Альмуалима?сраза псле убийства Тамира?
и её вроде Люси зовут
у профессора я взял ручку и в компе полазил, в его ,Люсином , а в переговорной только про артефакты написанно, и как доп раунд появляется?Какова Тамира? Может Альмуалима?
Никаких дополнительных раундов не появляется...у профессора я взял ручку и в компе полазил, в его ,Люсином , а в переговорной только про артефакты написанно, и как доп раунд появляется?
а что тогда делать? как понять что он открылся?Никаких дополнительных раундов не появляется...