Да хороша игра. Мне очень понравилась кстати когда выйдет обещаная вторая часть? может кто в курсе.Наконец то прошол игру всю. Сюжет супер, всем советую пройти её до конца. Причём у каво лицка последний (дополнительный) уровень тоже.
Ктонить ствлкивался с проблемой при запуске игры!!! Незнаю че делать?!! Может кто подскажет!
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 91%
1024 x 768 (100.3 килобайт)
а если не лицка, что, не будет уровня О_оНаконец то прошол игру всю. Сюжет супер, всем советую пройти её до конца. Причём у каво лицка последний (дополнительный) уровень тоже.
Ну он тока в Diretor's Cur edition.а если не лицка, что, не будет уровня О_о
И че за уровень у мя тоже лицка ну я кроме того что в комнате быквы увидел больше ничего не нашел!Ну он тока в Diretor's Cur edition.
Даю подсказку, если пориться в почте Стилман, можно найти ключ от конферент зала.И че за уровень у мя тоже лицка ну я кроме того что в комнате быквы увидел больше ничего не нашел!
Даю подсказку, если пориться в почте Стилман, можно найти ключ от конферент зала.
А в зале комп.а что в зале???
А в зале комп.
Там пароль.а что в компе???
а когда 2 часть выйдет то? Есть сведения у кого?Там пароль.
Кстати народ уже оффицильно подтверждено, более того разработчики хотят сделать трилогии где в последней третьей части у Дезмонда будут появляться способности Альтаира. Как известно в конце игры у него неожиданно появляется способность орлиное зрение в результате которого сюжет принимает совршенно неожиданный оборот.
Меня эта игра по страшному затянула, очень завхотелось узнать что будет дальше. Придётся всю трилогию брать.
В этом году, примерно в 3ем квартале.а когда 2 часть выйдет то? Есть сведения у кого?
про 3 уж не спрашиваю.
Отлично, ждем-с.В этом году, примерно в 3ем квартале.
По словам разработчиков действия следующей части игры будет разворачиваться в 18 веке во время революции во франции.у меня токое чувство что он оттуда сбежит
и уже будет прыгать не по старым избам а по новому мегаполесу!!!
Это уже не интересно...По словам разработчиков действия следующей части игры будет разворачиваться в 18 веке во время революции во франции.
По словам разработчиков действия следующей части игры будет разворачиваться в 18 веке во время революции во франции.
Это уже не интересно...
Нет скринов нету. Возможно и не будет никакова мегаполиса.ну или когда он будет бегать по крашам мигополиса
в 3 части!!! а случайно скинов нетю из 2 части???
Это уже не интересно...
Может это и интересно,но представляете, какой нить предок главного героя прыгает по крышам, когда внизу куча народа убивают друг друга-это месиво какое то и не очень красиво выглядит ,ещё например ходишь детективом ака Шерлок-Хомс,это уже не паркур экшен получается ,а фигня какая то...По чему не интересно, вот возьми учебничек за 7ой класс, и почитай как проходила
революция во Фр...