Assasins Creed

IronMan

Ultimate
Наконец то прошол игру всю. Сюжет супер, всем советую пройти её до конца. Причём у каво лицка последний (дополнительный) уровень тоже.

faktZ

Коренной житель
Наконец то прошол игру всю. Сюжет супер, всем советую пройти её до конца. Причём у каво лицка последний (дополнительный) уровень тоже.
Да хороша игра. Мне очень понравилась кстати когда выйдет обещаная вторая часть? может кто в курсе.
Ктонить ствлкивался с проблемой при запуске игры!!! Незнаю че делать?!! Может кто подскажет!
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 91%

1024 x 768 (100.3 килобайт)

таже фигня была только лоханулся и скачал этот патч т.к игра вылетала иногда думал поможет, нон нет нае.. надули скачал 33 метра и выдало "У вас не лицензионная копия игры".
Лицензию надо было брать, но игра все равно супер даже на пиратке.

IronMan

Ultimate
а что в компе???
Там пароль.
Кстати народ уже оффицильно подтверждено, более того разработчики хотят сделать трилогии где в последней третьей части у Дезмонда будут появляться способности Альтаира. Как известно в конце игры у него неожиданно появляется способность орлиное зрение в результате которого сюжет принимает совршенно неожиданный оборот.
Меня эта игра по страшному затянула, очень завхотелось узнать что будет дальше. Придётся всю трилогию брать.

faktZ

Коренной житель
Там пароль.
Кстати народ уже оффицильно подтверждено, более того разработчики хотят сделать трилогии где в последней третьей части у Дезмонда будут появляться способности Альтаира. Как известно в конце игры у него неожиданно появляется способность орлиное зрение в результате которого сюжет принимает совршенно неожиданный оборот.
Меня эта игра по страшному затянула, очень завхотелось узнать что будет дальше. Придётся всю трилогию брать.
а когда 2 часть выйдет то? Есть сведения у кого?
про 3 уж не спрашиваю.

pk-gamer

Новичок
у меня токое чувство что он оттуда сбежит
и уже будет прыгать не по старым избам а по новому мегаполесу!!!

IronMan

Ultimate
у меня токое чувство что он оттуда сбежит
и уже будет прыгать не по старым избам а по новому мегаполесу!!!
По словам разработчиков действия следующей части игры будет разворачиваться в 18 веке во время революции во франции.

pk-gamer

Новичок
По словам разработчиков действия следующей части игры будет разворачиваться в 18 веке во время революции во франции.

ну или когда он будет бегать по крашам мигополиса
в 3 части!!! а случайно скинов нетю из 2 части???

IronMan

Ultimate
Это уже не интересно...

Почему не интерессно то?
ну или когда он будет бегать по крашам мигополиса
в 3 части!!! а случайно скинов нетю из 2 части???
Нет скринов нету. Возможно и не будет никакова мегаполиса.

Stilled

Новичок
По чему не интересно, вот возьми учебничек за 7ой класс, и почитай как проходила
революция во Фр...
Может это и интересно,но представляете, какой нить предок главного героя прыгает по крышам, когда внизу куча народа убивают друг друга-это месиво какое то и не очень красиво выглядит ,ещё например ходишь детективом ака Шерлок-Хомс,это уже не паркур экшен получается ,а фигня какая то...
Вот если в стиле ХИТМАНА сделают то в это будет уже поинтересней поиграть...

Сверху