Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Уря!!! Реально покатило! Никогда бы не додумался!хм... Alt+Enter попробуй? мб прокатит
Уря!!! Реально покатило! Никогда бы не додумался!хм... Alt+Enter попробуй? мб прокатит
Вообщем там надо убить 1! Но главного! А они похожи приходится бить всех! У меня главарь попался третим!Люди, скажите, как предпосл миссию прийти, где нужно убить 6 чуваков во дворах. 5 замочил. а 1 в замок все время убегает.
А У МЕНЯ ВООБЩЕ 1Вообщем там надо убить 1! Но главного! А они похожи приходится бить всех! У меня главарь попался третим!
Может у тебя глюк
Странно у мя 3А У МЕНЯ ВООБЩЕ 1
Я её прошёл, графа ёу а всё остальное нудно и однообра3но
отмена жми и все.Ктонить ствлкивался с проблемой при запуске игры!!! Незнаю че делать?!! Может кто подскажет!
А потом какая то ошибка по поводу Директа выскакивает!!отмена жми и все.
Дай угодаю у тебя пиратка да?А видяха какая?А потом какая то ошибка по поводу Директа выскакивает!!
Хотя он со СТАЛКЕРА Чистое Небо взят!!
Ну у мя и лицензия есть!!! Тама таже фигня! Видуху обновил терь стоит ATI/AMD RADEON Saphhire HD 3850 DDR3 512mb НО под AGP о Я думаю проблема не слоте!Дай угодаю у тебя пиратка да?А видяха какая?
А у каво Gf6600 и игра пашет?!
Да как так я уже или лиценз за 400р купил,и всё равно не пашет!у меня GF6600 128 Мб PCI-E оператива 1024 проц самый первый из Athlon x264 т.е. 1980 и два ядра, пашет нормально, почи без тормозов
Да как так я уже или лиценз за 400р купил,и всё равно не пашет!
НУ мб у меня проц слабоват,ибо он у меня не двухядерный.установи все что на диске имеется, у меня тоже поначалу работать не хотел, установил физикс, директ и все заработало нормально
В польне возможно ибо у мя таже проблема!!! Хмм.... надо бы Нете полазить!!! =(НУ мб у меня проц слабоват,ибо он у меня не двухядерный.
Вот! Другой разговор! :mellow: Правду говорите. Никаких глюков такого рода нету.извините, торопился