Assasins Creed

ой как бесит..ой как надоела...игра то может и совсем ничего а вот КОЕ_КТО..который играет с полным звуком в любое время суток подбешивает...особо вьелся в мозг противный голос тётки который звучит в перерывах когда тебя убили...она там советы какие-то дает...ох и надоел...

Banan

Новичок
Люди, скажите, как предпосл миссию прийти, где нужно убить 6 чуваков во дворах. 5 замочил. а 1 в замок все время убегает.
Вообщем там надо убить 1! Но главного! А они похожи приходится бить всех! У меня главарь попался третим!
Может у тебя глюк

Max Payne

Царь, просто царь!
Ктонить ствлкивался с проблемой при запуске игры!!! Незнаю че делать?!! Может кто подскажет!

Вложения

• Assassin__s_Creed.JPG
    Assassin__s_Creed.JPG
    100.3 KB · Просмотры: 96

korleone

мафия бессмертна
это не проблема это система автопатча надо хот немного читать что пишеться на окошках

Max Payne

Царь, просто царь!
Дай угодаю у тебя пиратка да?А видяха какая?
Ну у мя и лицензия есть!!! Тама таже фигня! Видуху обновил терь стоит ATI/AMD RADEON Saphhire HD 3850 DDR3 512mb НО под AGP о Я думаю проблема не слоте!
А переустановил и все заработало, ошибок не выдает токо терь в игру не заходит, нужен патч кто мог бы поделиться?!

~Jon~

Новичок
Да ваще прикольная игра мне понравилась тока с управлением малость разбирался)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
извините, торопился
Вот! Другой разговор! :mellow: Правду говорите. Никаких глюков такого рода нету.
А про компы - раз на раз не приходится. Абсолютно одинаковых компов не бывает, поэтому у одних игра идет - у других нет.

Сверху