Assasins Creed

nabu

Пользователь
А может дело в том, что я всю игру на джойстике прошел. На форумах встречалось такое мнение, что в этом случае игра ведет себя стабильнее. Еще возник вопрос: поставил Висту, хотел посмотреть на игру под 10 директом, в итоге игра запускается, но играть в нее не возможно, либо все засвечено, либо наооборот ничего не видно. Видяха HD3850 аппаратно поддерживает директ 10.1. Может нужно SP1 поставить?

nabu

Пользователь
Все с Vista я разобрался, надо было новые дрова на видяху поставить, родные совсем не катили. Теперь пытаюсь увидеть разницу между 9 и 10 директиксом.

Савин

Новичок
У меня такая запара...установил AC, запускаю а там тупо звук есть от заставок, но экран то просто белый то чёрный и ничего больше не видно...догадываюсь, что с видяхой что-то не то либо драйвера не те...видяха Rodeon Xpress 1150(ноут-бук), какая то запарная она, AC вообще поддерживает такие?если есть дрова поделитесь

KrAsH

Новичок
Прикольная игра на прикольном движке
а щас UbiSoft создаёт принца персии нового на этом же движке тока улучшеном и доработаном :huh:
извиняюсь если не по теме

Alximuk

GM Star Wars
кстати ибисофтп говорят что будет продолжение этой игры Асасинс крид 2 тока вот в 2008 году ее еще не покажут

G-FIF

Пользователь
Я также) Ещё под музыку рульную)))
А графа отстой!

Ребята, Вы что, на минимальных настройках играли.
Лично я считаю, что в AC хорошая, современная графика.

...вот несколько скринов:

Посмотреть вложение 50731Посмотреть вложение 50732Посмотреть вложение 50733
Посмотреть вложение 50734Посмотреть вложение 50735Посмотреть вложение 50737

ars

Трололо
играл на макс настройках графика не понравилась (в сравнении с крисизом )

ars

Трололо
ну не знаю графа норм я у пацана играл
может у тя чё с дровами или сама видеокарта неоч
с железом у меня норм дай бог каждому такое. ^_^
просто графон там неочень и всё могу привести ряд игр где рафика на более высоком уровне(1 уже привёл в более раннем посте)
+игра очень однообразная, но геймплей удачный

Peck

Новичок
Люди помогите не знаю че делать. Комп новый. игры не тормозят. а поиграешь во что нить пол часа и бац завис потом только перезагружать ....

Сверху