Сe$ar
Fan de la Furia Roja
Полностью согласен.Вратарь - самое слабое место Арсенала!
Полностью согласен.Вратарь - самое слабое место Арсенала!
Дык выздоровел уже и играет вовсю...А что с Фабрегасом случилось? И когда он выйдет?
обидно конешно... но справедливо...будет обидно если Арсенал выйграет ЛЧ и Аршавин не получит кубка :mellow:
че здесь справедливого то?обидно конешно... но справедливо...
ха! а за что? :mellow: он даже не заявлен на ЛЧ!че здесь справедливого то?
ну в этом сезоне лиги чемпионов он был заявлен за "зенит" и его трансфер в "арсенал" ничего не меняет. таков удел любого игрока перешедшего в середине сезона...ха! а за что? он даже не заявлен на ЛЧ!
Не скажи, Алмуния и Леман - конечно разный уровень, но как он сейчас держится - довольно не плохо.А какие он пенки пускает? Вратарь - самое слабое место Арсенала!
Сейчас вообще Лукаш Фабиански стоит. Не знаю как оценивать его выстпления, я не видет какие 4 мяча он пропустил от Ливерпуля, но в целом вроде хороший киперНе скажи, Алмуния и Леман - конечно разный уровень, но как он сейчас держится - довольно не плохо.
Вот именно что всего лишь не плохо! Это не вратарь топ уровня! Леманн не многим лучше был, такие бабочки пускал, Симен парой тоже выдавал... С такой защитой нужен очень надёжный вратарь! Чем им Акинфеев не мил, не пойму! Алимунья ему в подмётки не годится!Не скажи, Алмуния и Леман - конечно разный уровень, но как он сейчас держится - довольно не плохо.
Откуда выводы такие, если его игры не видел? Из прессы?)))Сейчас вообще Лукаш Фабиански стоит. Не знаю как оценивать его выстпления, я не видет какие 4 мяча он пропустил от Ливерпуля, но в целом вроде хороший кипер
Вот ненадо тока на щот Лемана ,что то плохое гаварить,он один из великих вратарей,и за Арсенал стоял он харашоВот именно что всего лишь не плохо! Это не вратарь топ уровня! Леманн не многим лучше был, такие бабочки пускал, Симен парой тоже выдавал... С такой защитой нужен очень надёжный вратарь! Чем им Акинфеев не мил, не пойму! Алимунья ему в подмётки не годится!
Откуда выводы такие, если его игры не видел? Из прессы?)))
ЗЫ. Он стоит потому-что Алимунья травмирован.
Да ну. Чтож его не оставили тогда? Ляпов у него полно было!Вот ненадо тока на щот Лемана ,что то плохое гаварить,он один из великих вратарей,и за Арсенал стоял он харашо
Хе. Ему уже помоему было 38 лет. Естественно он не смог показать своей лучшей игрыДа ну. Чтож его не оставили тогда? Ляпов у него полно было!
А Ван дер Сару сколько? Ему что-то возраст не очень мешает. Вы мне что доказать-то хотите? Что Леманн топ вратарём был(говорим естественно про период его игры в Арсе)? Был у него 2006 год удачный, лучшего вратаря получил, но во многом благодоря игре за сборную. За Арс он бывало такие бабочки пускал, которые топ вратарю не положены. Чех, Ван дер Сар, Касильяс, Буффон, Акифеев,вот топ воротчики! Он до их уровня не дотягивал!Хе. Ему уже помоему было 38 лет. Естественно он не смог показать своей лучшей игры
Тот же Чех сейчас не топ вратарь. На счёт Ван дер Сара соглашусь, очень уж он ногами хорошо действует.А Ван дер Сару сколько? Ему что-то возраст не очень мешает. Вы мне что доказать-то хотите? Что Леманн топ вратарём был(говорим естественно про период его игры в Арсе)? Был у него 2006 год удачный, лучшего вратаря получил, но во многом благодоря игре за сборную. За Арс он бывало такие бабочки пускал, которые топ вратарю не положены. Чех, Ван дер Сар, Касильяс, Буффон, Акифеев,вот топ воротчики! Он до их уровня не дотягивал!
Почему? Был у него спад, сейчас всё в норме! В последнем матче пенку отбил. На ноль в АПЛ, по-моему, больше всех отыграл...Тот же Чех сейчас не топ вратарь.