Arsenal

~Magnum~

Новичок
Ща сдует Арсенал в Лиге Чемпионов(конечно лучше пусть МЮ вылетит) и в кубке англии завтро тоже вылетит!

gjampwtp

Пользователь
будет обидно если Арсенал выйграет ЛЧ и Аршавин не получит кубка :mellow:

Shev

Пользователь
По-моему у Арсенала шансов меньше всех выиграть ЛЧ. Да и не вижу ничего "справедливого" если Аршавин не получит золото.

gumpas

CD и не DVD меня...
ха! а за что? ;) он даже не заявлен на ЛЧ!
ну в этом сезоне лиги чемпионов он был заявлен за "зенит" и его трансфер в "арсенал" ничего не меняет. таков удел любого игрока перешедшего в середине сезона...

ну и сюда загляните - порадуйтесь за аршавина
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1136982

{PoTaP}

Новичок
Не скажи, Алмуния и Леман - конечно разный уровень, но как он сейчас держится - довольно не плохо.
Сейчас вообще Лукаш Фабиански стоит. Не знаю как оценивать его выстпления, я не видет какие 4 мяча он пропустил от Ливерпуля, но в целом вроде хороший кипер

ADM

Активный пользователь
Не скажи, Алмуния и Леман - конечно разный уровень, но как он сейчас держится - довольно не плохо.
Вот именно что всего лишь не плохо! Это не вратарь топ уровня! Леманн не многим лучше был, такие бабочки пускал, Симен парой тоже выдавал... С такой защитой нужен очень надёжный вратарь! Чем им Акинфеев не мил, не пойму! Алимунья ему в подмётки не годится!

Сейчас вообще Лукаш Фабиански стоит. Не знаю как оценивать его выстпления, я не видет какие 4 мяча он пропустил от Ливерпуля, но в целом вроде хороший кипер
Откуда выводы такие, если его игры не видел? Из прессы?)))
ЗЫ. Он стоит потому-что Алимунья травмирован.

_Даня

Новичок
Вот именно что всего лишь не плохо! Это не вратарь топ уровня! Леманн не многим лучше был, такие бабочки пускал, Симен парой тоже выдавал... С такой защитой нужен очень надёжный вратарь! Чем им Акинфеев не мил, не пойму! Алимунья ему в подмётки не годится!

Откуда выводы такие, если его игры не видел? Из прессы?)))
ЗЫ. Он стоит потому-что Алимунья травмирован.
Вот ненадо тока на щот Лемана ,что то плохое гаварить,он один из великих вратарей,и за Арсенал стоял он харашо :rolleyes:

ADM

Активный пользователь
Хе. Ему уже помоему было 38 лет. Естественно он не смог показать своей лучшей игры
А Ван дер Сару сколько? Ему что-то возраст не очень мешает. Вы мне что доказать-то хотите? Что Леманн топ вратарём был(говорим естественно про период его игры в Арсе)? Был у него 2006 год удачный, лучшего вратаря получил, но во многом благодоря игре за сборную. За Арс он бывало такие бабочки пускал, которые топ вратарю не положены. Чех, Ван дер Сар, Касильяс, Буффон, Акифеев,вот топ воротчики! Он до их уровня не дотягивал!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
А Ван дер Сару сколько? Ему что-то возраст не очень мешает. Вы мне что доказать-то хотите? Что Леманн топ вратарём был(говорим естественно про период его игры в Арсе)? Был у него 2006 год удачный, лучшего вратаря получил, но во многом благодоря игре за сборную. За Арс он бывало такие бабочки пускал, которые топ вратарю не положены. Чех, Ван дер Сар, Касильяс, Буффон, Акифеев,вот топ воротчики! Он до их уровня не дотягивал!
Тот же Чех сейчас не топ вратарь. На счёт Ван дер Сара соглашусь, очень уж он ногами хорошо действует.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Игроки "Арсенала" сделали Аршавина мишенью для шуток

Российский футболист лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин стал предметом для шуток своих одноклубников. Об этом рассказал агент Аршавина Деннис Лахтер, назвавший шутки игроков "Арсенала" "не очень умными". По словам Лахтера, некоторые футболисты лондонской команды завидуют россиянину, пишет издание The Sun.
Агент Аршавина заявил, что такие игроки, как капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас и нападающий Робин ван Перси, завидуют растущей популярности российского нападающего. Лахтер подчеркнул, что такая ситуация только подстегнет Аршавина и даст ему дополнительную мотивацию.

Лахтер рассказал также, что россиянину не нравится играть на позиции левого полузащитника: "Мягко говоря, ему это не нравится, - отметил агент футболиста. - Однако до тех пор, пока они не купят хорошего левого полузащитника, Андрей будет играть на этой позиции".

Вот так то...) Уже завидовать начали) :)

Сверху