MU_LOKO_FOREVER
Новичок
победитель матча Арсенал - Халл Сити сыграет в полуфинале с Челси... а победитель матча Эвертон - Мидлсбро сыграет в полуфинале с Манчестером... это Кубок Англии)
Вчера краем глаза смотрел матч Арсенала с кем-то ...
Аршавин голевой пас отдал ...
Значит потихоньку входит в форму, давали бы ему играть побольше.
И это ещё Криштиано Роналдо лучший игрок???Аршавин забил втарой мяч!!!!! Стадион теперь просто взрывается когда мяч у Андрея!!!!
Опа, еще и передачу галевую сделал! Это фурор!
И это ещё Криштиано Роналдо лучший игрок???
В топку его он только симулировать умеет!
Аршавина ставьте на 1-ое место!
Может кто записывал? дайте пасматреть? (в личку)
Мне тоже хочется увидеть первые голы Шавыщас постараюсь найти голы на каком нить сайте)
И это ещё Криштиано Роналдо лучший игрок???
В топку его он только симулировать умеет!
Аршавина ставьте на 1-ое место!
А я нашел, http://www.soccer.ru/news/104668.shtmlненашёл ни одного сайта где можно было бы скачать... даже видеосэйвер не помог(( но на этом сайте видео голов есть...http://www.rusfootball.info/online/1146071790-arsenal-blyekbern-1800-video.html а щас с .туба попробую скачать...
Аршавин 2 гол красавец забил вапще... у самой кромки поля обвёл защитника и с острого угла забил)
голы так и не нашёл(((... и за того что первый матч с Блэкберном они тоже сыграли 4:0 то всё спутано там...=(
Мда, если бы не тьма травм Арс был бы в лидерах. Зато когда все выздоровят Венгеру не позавидуешь, уж очень большая конкуренция в атаке, и главное забивают все!
Ху из товарищ Вэткат? Это Уолкотт чтоли? Адебайора ты куда денешь? Ещё и Эдуардо с Росицки поправится, Денилсон место в основе заслужил, Насри есть...Да вот так наверно будут играть: Ван Перси-форвард, Аршавин с Вэткатом на флангах, Фабрегас под ними
А какие он пенки пускает? Вратарь - самое слабое место Арсенала!А Уилкшир как же? Он молодой и перспективный футболист, в матче против Киевского Динамо очень даже неплохо играл. Конкуренция и вправду большая... Кстати насчёт Мануэля Алмуньи. Все помнят какие он пендали отбивал? Думаю врятли Венгеру нужен другой перспективный вратарь.