UP^Респект и уважуха Pillarу, договорились !!! выложу на сервер ближе к вечеру (Download/Music/Trance/Armin van Buuren)
UP^Респект и уважуха Pillarу, договорились !!! выложу на сервер ближе к вечеру (Download/Music/Trance/Armin van Buuren)
мне нравиццо, что поделаш...я смотрю у тебя немало транса)
Спс! последний раз, когда я заходил на этот сервер, такого изобилия небыло.Слушаю Армина 2.5 года, не нарадуюсь
Есть немного тут ftp://music:music@172.19.16.228
Есть все Armin Only 2005/2006/2008, елси очень нужно, могу поделится.
В 2007 DvD НЕ Выходил
Кстати, поздравляю всех фанов, в этом году Армин получил 3 самые высокие награды, как лучший диджей в мире, по результатам мирового опроса журнала Dj magazine
лучший Транс альбом Imagine и лучшее радио шоу A State of Trance
Кстати именно сегодня 25 декабря ему исполняется 32 года
В прошедший четверг вышел 383 ASOT с 20кой лучших треков года
29 Ноября состоялся Армин Онли 2008 в г. Познан - Польша
Люди, я там был!!!! Ощущения просто не передать словами.
Выкладываю фото и видео с концерта
http://www.youtube.com/watch?v=YQnZZy7v3QA
http://www.youtube.com/watch?v=nXlLHxjgqHo
Какую группу ? ТЫ по-моему не по теме <_<Слышал про эту группу, но песен не слышал...))
Это точно :lol: но че то определенно слышал))Какую группу ? ТЫ по-моему не по теме
Вот бы побывать на Живаке АВБ !!!
Да, он хорош в подборе музыки и работе на публику. Не более.
Ты прав , АВБ реали гигантА то что Imagine признан лучшим альбомом в году это видимо и есть не более?
А то что продюсирует огромное количество молодых диджеев, это тоже ерунда..
Интересно, какой же диджей на ваш взгляд имеет на сегодняшний день больший успех?
О тиесто вообще ничего не слышно в этом году кроме ремиксов/, Ван Дайк, раз в 3 года выпускает альбомы.. и тд.
Какбуд-то был выбор, его альбом или еще хотябы пятак исполнителей с достойными альбомами? Нет, ибо :А то что Imagine признан лучшим альбомом в году это видимо и есть не более?
и еще много ДЖ которые занимаются другими делами.О тиесто вообще ничего не слышно в этом году кроме ремиксов/, Ван Дайк, раз в 3 года выпускает альбомы.. и тд.
этим занимаются практически все музыканты у которых $ позволяет и время есть.А то что продюсирует огромное количество молодых диджеев, это тоже ерунда..
Джон Дигвид, как делал потрясные миксы с давних пор, так и продолжает,Интересно, какой же диджей на ваш взгляд имеет на сегодняшний день больший успех?
О тиесто вообще ничего не слышно в этом году кроме ремиксов/, Ван Дайк, раз в 3 года выпускает альбомы.. и тд.
Эта тема, как написано сверху, крупными буквами, про его радиопередечу "ASoT". В рамках темы он хорош в подборе музыки и работе на публику. Не более.А то что Imagine признан лучшим альбомом в году это видимо и есть не более?
А то что продюсирует огромное количество молодых диджеев, это тоже ерунда..
Интересно, какой же диджей на ваш взгляд имеет на сегодняшний день больший успех?