Антивирус

Какой антивирус вы предпочитаете?

• Касперский

Голосов: 44 34.9%
  • Nod32

Голосов: 38 30.2%
  • Avast

Голосов: 22 17.5%
  • Symantec

Голосов: 12 9.5%
  • Dr. Web

Голосов: 10 7.9%
  • Panda

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    126

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
шикарная весчичка =)

но блин... запустил лайв апдейт... он скачал 18 Мб

тут же запустил еще раз еще 6МБ хочет =)

да и каждый раз разное количество качает ;) странно =)

post-11580-1258117001.png

очень паревно заставить работать Интернет секурити с Windows 7 + VPN

он по умолчанию выключает родной фаерволл и начинает падать VPN =) умудрился настроить вроде робит )

можно просто антивирус скачать.. тоже весч

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
как каспер. а чем он лучше/хуже?
:lol: я не знаю что сказать )

я просто ненавижу каспера
нравится авира и симантек
у симантека приятный интерфейс ненавязчивость (в отличие от каспера)

в 2010 версии есть утилита оптимизации... постепенно создает списки определенных файлов которым он удеяет мало внимания - тк они не подвержены заражению и соответсвенно разгружает систему

ксатти на удивление много мониторинга все в понятных логах
умный фаерволл (но все таки с вистой и севеном NIS не работает :lol: как и KIS тоже...) вся проблема в том что он выключает встроеный фаерволл - а без него постоянно падает впн :lol:

если стоит роутер то такое не страшно в общем мне понравился продукт... флешки при вставке втихаря сканирует и отчищает - ненавязчиво в углу оповещая о заразе

есть виджет для сайдбара - не нужно но прикольно :lol:

в общем на любителя

что нравится то и пользуйте в руках дурака антивирус все равно не поможет :huh:

Mike22

Местный
вы виндой кстати не оч интересуетесь :huh:

авг поганка, ресурсов жрет больше всех а ни хлопка ни парашюта
Я не интересуюсь, она мной интересуется :lol:
Приходится поборов отвращение ежедневно с Win-машинами работать.

Зря вы так на AVG, штука достойная.
Думаю не зря Майкрософт купил у них лицензию и собственный антивирус на их движке делает.

Immortal

groove
а зачем пользоваться плохими бесплатными антивирусами, если можно раз в месяц переустанавливать свежие триальные версии лучших антивирусов? :huh:

Mike22

Местный
а зачем пользоваться плохими бесплатными антивирусами, если можно раз в месяц переустанавливать свежие триальные версии лучших антивирусов? :huh:
Почему плохими? Как раз про хорошие говорим.
Движок ведь одинаковый что у платной что у бесплатной версии, просто у бесплатной "рюшечек" поменьше.

AlexXx

Местный
Бесплатное ПО это не значит плохое, а зачастую даже превосходят платное ПО и про "рюшечки" тоже зря)

romiko

O RLY?
Ерунда какая то. Первая же чужая флэшка. (авторан у меня отключен)

и у меня на во всех папках появились скрытые папки "System Volume Information" и "RECUCLER" и файл Thumbs.db

B)
странно. у мня стоит Symantec antivirus corporate ed., на него не жалуюсь. спартанский интерфейс, но его и не сильно часто надо видеть. :D
эта версия как бы бесплатная.. :huh:

Immortal

groove
странно. у мня стоит Symantec antivirus corporate ed., на него не жалуюсь. спартанский интерфейс, но его и не сильно часто надо видеть. :D
эта версия как бы бесплатная.. :huh:

да я сам не догоняю. вроде это как системные файлы. но они раньше у меня не отражались.

а тут после того как с флешкой поработал, всё стало видно. B)
я конечно теперь отключил в свойствах папки "отображение защищённых системных файлов"
НО само же ничего не должно вкл\откл.

в общем я в недоумении.

romiko

O RLY?
да я сам не догоняю. вроде это как системные файлы. но они раньше у меня не отражались.

а тут после того как с флешкой поработал, всё стало видно. B)
я конечно теперь отключил в свойствах папки "отображение защищённых системных файлов"
НО само же ничего не должно вкл\откл.

в общем я в недоумении.
спиши это на аномалию :huh:
у меня проблем не наблюдалось. попадалось пару вирусов с которыми симантик не очень хорошо боролся. но это единичные случае. и тем более случайного включения отображения скрытых фалов не наблюдалось

Сверху