Антивирус

Какой антивирус вы предпочитаете?

• Касперский

Голосов: 44 34.9%
  • Nod32

Голосов: 38 30.2%
  • Avast

Голосов: 22 17.5%
  • Symantec

Голосов: 12 9.5%
  • Dr. Web

Голосов: 10 7.9%
  • Panda

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    126

TTaPqp10MeP

Пользователь
Согласен с тобой!
.....
ПС Стоял НОД где то с пол года, поставил АВИРКУ + фаер 47 вирусов за 4 часа скана. Ух в ТОПКУ НОД

Biomen

Пользователь
Пользуюсь Symantec. Вирусы ловит через раз, но лень чего-то менять. Пусть остается

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
яб Панду вообще из списка удалил... а поставил авиру
панда это вообще не антивирус это реально животное... толстое.. ленивое... и вопящее
курит бамбук вместо того чтоб вирусы хавать

также неравнодушна к системным файлам, плохо дрессируется (точнее вообще не поддается)
строит милые глазки в трее, категорически запрещается кормить ;)

Mike22

Местный
На условиях свободной лицензии GNU/GPLv3 выпущен первый релиз Live CD VAvRe (Virtual Antivirus Rechecker).
Live CD VAvRe (виртуальная антивирусная проверка) выполнен на базе OpenSuse 11.1 и предназначен для проверки и лечения компьютера от вирусов с помощью таких антивирусных средств, как AVG, BitDefender, Doctor Web (CureIt) и McAfee. В данный релиз включены антивирусные базы от 20 сентября 2009 года.
Основные компоненты VAvRe: ядро Linux 2.6.27.29, KDE 3.5.10, Firefox 3.0.13, pppoe, Virtual Box 3.0.6 с guest additions (позволяет запустить виртуальную машину с поддержкой сети, с управлением авторазрешением экрана, автоматической интеграцией указателя мыши), mc, rdesktop (управление терминальными сессиями windows), x11vnc, vncview (управление компьютером windows/linux), wine 1.1.29, k3b 1.0.5, unrar, samba client.
http://code.google.com/p/viavre/
ЛинуксЦентр
Дистрибутив работает прямо с CD-диска.
Размер iso-образа 640 Mb

Touareg

to kalon epieikes
Microsoft выпустит бесплатный антивирус через несколько недель
Microsoft сообщила о скором выходе бесплатной антивирусной программы Security Essentials. В письме, отправленном бета-тестерам, корпорация обещает выпустить финальный релиз в ближайшие несколько недель. Антивирус от Microsoft смогут установить пользователи операционных систем Windows 7, Vista и XP.
Ссылка

S1z3n0d

Пользователь
Можете посоветовать какой антивирус лучше подойдет под Windows Vista??

TriaLiST

Пользователь
Можете посоветовать какой антивирус лучше подойдет под Windows Vista??

я думаю тебе посоветуют по принцыпу: "сколько людей, столько и мнений", поэтому я скажу свое личное мнение, что меня устраивает авира!

Но как говорит опрос = Касперский самый попсовый))

John

Активный пользователь
я думаю тебе посоветуют по принцыпу: "сколько людей, столько и мнений", поэтому я скажу свое личное мнение, что меня устраивает авира!

Но как говорит опрос = Касперский самый попсовый))
Дочери на НОУТ поставил АВИРУ (Free) - нормально, сколько раз приезжала, проверял - всё чисто. Почему АВИРА - систему мало грузит.
Инетом она пользуется постоянно.

Пользуюсь Symantec. Вирусы ловит через раз, но лень чего-то менять. Пусть остается
Symantec крут. Для корпоративных организаций его бы советовал. Да и для локальных пользователей. Хотя я и не спец ...

Собеседник

Активный пользователь
Подскажите кто знает Установил Авира Фрии Но он невкакую необновляется Что сделать ??? :)

Собеседник

Активный пользователь
Уважаемый Kopr Немогу написать тебе в личные ящик твой полон пишу сюда Проверил тем файлом все норм А Авира написано до 01.07.2010
Обновления недаются Незнаю что сделать?

Immortal

groove
решил попробовать триальную версию Norton Internet Security 2010. что скажете?

в триальной версии все функции доступны?

blood14

Новичок
Пользуюсь avastom, хочу узнать, есть ли на него обновления через локальные ресурсы, а не через внешку. Nod 32 стоял, там были наши сервера городские, может и на avast! есть! =).

Pilot[74]

Пользователь
Пользуюсь ESET NOD32, нравится все! Раньше стоял Касперский, но он сильно тормозил систему!

Touareg

to kalon epieikes
Dr.Web: невзламываемый антивирус
Антивирус Dr.Web, разрабатываемый российской компанией «Доктор Веб», оказался единственным из семи популярных антивирусов, который не удалось взломать в рамках теста, проведенного участниками конгресса International Alternative Workshop on Aggressive Computing and Security под эгидой французской Высшей Школы Информатики, Электроники и Автоматики (ESIEA).
Ссылка

Сверху