be-open
джедай
У каспера хреновый антивирус, зато лучший отдел паблик релэйшн, по ушам ездить мастера. Ф топку.поэтому я решил поставить каспера, до этого пользовался авастом
Симантек рулит).
У каспера хреновый антивирус, зато лучший отдел паблик релэйшн, по ушам ездить мастера. Ф топку.поэтому я решил поставить каспера, до этого пользовался авастом
У каспера хреновый антивирус, зато лучший отдел паблик релэйшн, по ушам ездить мастера. Ф топку.
Симантек рулит).
а симантек какой версии?Симантик к примеру не смог обнаружить руткит на моем компе. Я специально его не удалял в течении недели, а базы симантека обновлял постоянно. Но это не значит что симантек плохо справляется со своей задачей.
если не ощибаюсь тем же самым что и norton antivirus и norton internet securityКстати, прошу автора темы объяснить, чем отличается KIS от Касперский.
P.s.
KIS расшифровывается Kaspersky Internet Security
Для этого существуют файрволы.А у меня такой вопрос : Есть ли антивирусы которые не искали и удаляли вирусы, а просто невпускали бы их в комп ?????
:lol: :lol:А у меня такой вопрос : Есть ли антивирусы которые не искали и удаляли вирусы, а просто невпускали бы их в комп ?????
насколько я помню на каждой игромании есть ключ на месяцКасперский это хорошо, только вы еще не забыли о том, что он платный?
Вы исправно оплачиваете лицензию на него?
Иначе как-то странно выглядят ваши призывы.
+1 я им и пользуюсь ))насколько я помню на каждой игромании есть ключ на месяц
а призывать никто непризывает просто все поделились своим мнением а чем пользоватса решайте самиКасперский это хорошо, только вы еще не забыли о том, что он платный?
Вы исправно оплачиваете лицензию на него?
Иначе как-то странно выглядят ваши призывы.