Антивирус

Какой антивирус вы предпочитаете?

• Касперский

Голосов: 44 34.9%
  • Nod32

Голосов: 38 30.2%
  • Avast

Голосов: 22 17.5%
  • Symantec

Голосов: 12 9.5%
  • Dr. Web

Голосов: 10 7.9%
  • Panda

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    126

amk

Новичок
Представьте, их действительно не бывает.

про вирусы для Linux:

Ну а это наверное бред ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B4_Linux

Может пока достаточно ?
или смотрите в googe - linux virus

PS:
Пример 1:
Рассматривая BIOS компьютера как некоторое подобие OS можно утверждать, что
вирусов для BIOS нет - предположим что это так - ну нельзя например BIOS перепрошить -
ну не FLASH это, а ROM настоящий, ну и что ? А данные пользователя - они гораздо важнее
этой "супер защищённой системы" - пропадут - мало не покажется ^_^

Пример 2:
Обьясняя пользователям косольные команды было строго запрещено использовать такую:

> del [...]*.*;*

это они записали в конспекте - и что же вы думаете - на практических занятиях
двое всё таки устроили себе большие проблемы, применив такую команду,
(обьясняя это тем что - "у нас же в конспекте записано" )
и потеряли результаты своей работы за месяц - да и "вирусу" такое же сделать думаю совсем не трудно.

Lifeless

Новичок
у меня не устанавливаются антивири и при запуске установки частенько перезагружается комп... у Касперского кончился срок ключика, и, кажется, вирус подцепил. Help please.
(новый ключ для касперского не поможет и бо антивирь снёс)
а не устанавливаются Avast и DrWeb, мб есть у кого ещё какие антивири? ну типа панды и т.д.

pk-gamer

Новичок
у меня не устанавливаются антивири и при запуске установки частенько перезагружается комп... у Касперского кончился срок ключика, и, кажется, вирус подцепил. Help please.
а не устанавливаются Avast и DrWeb, мб есть у кого ещё какие антивири? ну типа панды и т.д.

у меня скачай нод32!!!
ip в подписи!!! :lol:

Славянин

Новичок
я думал что с окончанием срока действия ключа должно тока обновление заблокироваться, мониторинг вирусной активности не должен отключаться... я не прав?  по сабжу поставь free avira en, ибо бесплатен и достаточно сильный.

cMeLLIaPuГ

Пользователь
я думал что с окончанием срока действия ключа должно тока обновление заблокироваться, мониторинг вирусной активности не должен отключаться... я не прав?  по сабжу поставь free avira en, ибо бесплатен и достаточно сильный.
по окнчании действия ключа престаёт работать всё(и мониторинг в первую очередь), ну может только проверки(и то на dr webe)остаются, и всё время выскакивает собщение об том что нужен новый ключь

SUPer

Пользователь
У кого Kaspersky 2009 или Kaspersky Internet Security 2009, можно обновляться бесплатно в локалке. В настройках обновления нужно добавить источник:

http://172.23.16.86/Kaspersky_2009/Updates/

а у "Серверы обновлений "Лаборатории Касперского" и других (если есть), снять галочки.

Steeply

Skynet
У кого Kaspersky 2009 или Kaspersky Internet Security 2009, можно обновляться бесплатно в локалке. В настройках обновления нужно добавить источник:

http://172.23.16.86/Kaspersky_2009/Updates/

а у "Серверы обновлений "Лаборатории Касперского" и других (если есть), снять галочки.
Как часто обновляется сервер?

P.s. а KAV и KIS 7 ни кто часто не обновляет, серверов нет ?

Red_alert_3

Пользователь
У меня стоял нод 32 и ничего не находил 2 месяца!Поставил касперского-900 вирусов!

cMeLLIaPuГ

Пользователь
У меня стоял нод 32 и ничего не находил 2 месяца!Поставил касперского-900 вирусов!
он не вирусы нашёл а поражённые оъекты, этим вирусом, и по-моему они просто не работают(или с ошибками) и никакой опасности не представляют.
В отличиии от самих вирусов

*_GaAra_*

Пользователь
Кто может предоставить свежие антивирусники как касперский или нодз2... а то мног уже вирусов в компе, и над ужь избавляться.)свой ещё антивирусник сдох 2года назад,так и рука и не тянулась устанавливать его)) Помогите)) а так то комп вот недавно купили и туда старый жёсткий диск поставили и так кажись вирусы то и есть)

pk-gamer

Новичок
Кто может предоставить свежие антивирусники как касперский или нодз2... а то мног уже вирусов в компе, и над ужь избавляться.)свой ещё антивирусник сдох 2года назад,так и рука и не тянулась устанавливать его)) Помогите)) а так то комп вот недавно купили и туда старый жёсткий диск поставили и так кажись вирусы то и есть)

у меня скачивай IP в подписи антевирь NOD32 к вашим услугом!!!

Сверху