Serg
Новичок
я уверен что так думает большинство пользователейВы им пользуетесь?
Нет. Тогда не говорите!
я уверен что так думает большинство пользователейВы им пользуетесь?
Нет. Тогда не говорите!
ошибаешься.я уверен что так думает большинство пользователей
Типо сервак не видят обновления? А так же на сайт Каспера не пускает.у кого-нибуть есть обновы для KIS-2k9, а то ссыкатно, вирусы гуляют и прочее?
Мои по какойто причине сломались и не апдейтят
смотри личкуу кого-нибуть есть обновы для KIS-2k9, а то ссыкатно, вирусы гуляют и прочее?
Мои по какойто причине сломались и не апдейтят
Все пользователи линукса(или почти все, подавляющее большинство) Опытные програмисты, которые выбрали эту систему только для работы, след-но им важна не графич. оформление и тому подобная брехня, им важна только лишь безопасность и сохранность информации на их компах.для винды то никто толком обновления не качает, а для линукса и подавно не будут( "зачем? он ведь и так не пробиваемый " )
ваще как бы тема идет о "Линукс в массы" и в соответствующей веткеВсе пользователи линукса(или почти все, подавляющее большинство) Опытные програмисты, которые выбрали эту систему только для работы, след-но им важна не графич. оформление и тому подобная брехня, им важна только лишь безопасность и сохранность информации на их компах.
Из всего выше сказаного мона предположить что деньги на обезопасивание своих компов им не важны, след0но они Будут его оберегать как только можно и опять же след=но качать каждые новые обноления.
Подскажите, а авиру можно так же как каспер обновлять зипками с инета?сегодня был в бухгалтерии одной серьезной конторы, у них авира стоит, тамошний сисадмин ненарадуется...
я у авиры видел обновлялку в виде пакетов, но в самой авире так и не нашел как обновиться оттуда...Подскажите, а авиру можно так же как каспер обновлять зипками с инета?
И можно ли так же как в каспере резервировать все базы в указанную папку??
Тоже не нашёл, вот поэтому и юзаю KIS......я у авиры видел обновлялку в виде пакетов, но в самой авире так и не нашел как обновиться оттуда...
не во всех версияхя у авиры видел обновлялку в виде пакетов, но в самой авире так и не нашел как обновиться оттуда...
В каких например, кто-нибудь может точно сказать?не во всех версиях
avira antivir personal free сверху меню апдейт==> мануал апдейт и указываешь на файл с базамиВ каких например, кто-нибудь может точно сказать?
У меня три вопроса:avira antivir personal free сверху меню апдейт==> мануал апдейт и указываешь на файл с базами
1) Лично я нетУ меня три вопроса:
1) Вообще кто нибудь так апдейтит?
2) Базы в архивах на офф. сайте лежат и постоянно обновляются?
3) В Avira Personal Security Suite 8.1.0.245 есть эта функция?
1) да, компов многоУ меня три вопроса:
1) Вообще кто нибудь так апдейтит?
2) Базы в архивах на офф. сайте лежат и постоянно обновляются?
3) В Avira Personal Security Suite 8.1.0.245 есть эта функция?