Антивирус

Какой антивирус вы предпочитаете?

• Касперский

Голосов: 44 34.9%
  • Nod32

Голосов: 38 30.2%
  • Avast

Голосов: 22 17.5%
  • Symantec

Голосов: 12 9.5%
  • Dr. Web

Голосов: 10 7.9%
  • Panda

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    126

Славянин

Новичок
Один из компьютеров сети получает пакет обновлений приложения с веб-серверов «Лаборатории Касперского» в интернете либо другого веб-ресурса, содержащего актуальный набор обновлений. Полученные обновления помещаются в папку общего доступа.
Другие компьютеры сети для получения обновлений приложения обращаются к папке общего доступа.

вот!

killman

Новичок
говорят,что Avira норм,ну меня лично и NOD32 устраивает,обновляется как минимум 2 раза в день...

Славянин

Новичок
Мне фиолетово, чё вы там увидили. Я привел ссылку и в ней прекрасно Вам ответили.
добрейший, если для Вас однозначным ответом может являтся мнение простых пользователей, то для меня однозначным ответом

будет лишь ответ офпредставителя ЛК.

флудим, однако, предлагаю остановится на этом, пусть каждый остается при своем заблуждении.

Добро

Новичок
добрейший, если для Вас однозначным ответом может являтся мнение простых пользователей, то для меня однозначным ответом

будет лишь ответ офпредставителя ЛК.

флудим, однако, предлагаю остановится на этом, пусть каждый остается при своем заблуждении.

Вас не устраивает ответ представителя ЛК?

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=797889

{$L@VIK}

Новичок
Хз что там с Виста, но сейчас лучший антивирус это Avira причём он ещё и бесплатный :D
Шиш те самый лучший, ону меня на компе в каждой папке вирус видит, все трояны. Хотя раньше был Symantek, хоть платный, но лафы с ним такой не было.

Mike22

Местный
Жду письма. Но ответ я думаю мы услышали?
Слушайте, обсуждалась ведь эта тема у нас. Причём даже не один раз.
Если строго следовать их лицензии, то получается что это незаконно, но Касперский будет закрывать на это глаза и не станет предъявлять претензии
потому-что такие сервера обновлений способствуют распространению их продукта.
Такие вот двойные стандарты.

Шиш те самый лучший, ону меня на компе в каждой папке вирус видит, все трояны. Хотя раньше был Symantek, хоть платный, но лафы с ним такой не было.
И что это доказывает?

Добро

Новичок

Я именно потому и жду ответа, но пока его не услышал от ЛК. Надеюсь, что будет оффициальное заявление, хотя представители ЛК там высказывались.

Mike22

Местный
То, что Symantek лучше чем Avira по крайней мере на моём компе.
Разве не вы написали что Symanteс у вас не видит и не сигнализирует о проблемах которые обнаруживает Avira?
Это что, подтверждение его "лучшести"?
Вы уж тогда вообще не пользуйтесь антивирусами.

bmb

Новичок
Разве не вы написали что Symanteс у вас не видит и не сигнализирует о проблемах которые обнаруживает Avira?
Это что, подтверждение его "лучшести"?
Вы уж тогда вообще не пользуйтесь антивирусами.
не по теме извините, но можете ли выложить Outpost Firewall, вы даете ссылки на антивиры, могли бы выложить самую проверенную версию?

Сверху