Антивирус

Какой антивирус вы предпочитаете?

• Касперский

Голосов: 44 34.9%
  • Nod32

Голосов: 38 30.2%
  • Avast

Голосов: 22 17.5%
  • Symantec

Голосов: 12 9.5%
  • Dr. Web

Голосов: 10 7.9%
  • Panda

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    126

Добро

Новичок
А вот еще. Очень интересно. В одном тесте значит ESET лидер, в другом аутсайдер. Чтение таких тестов просто завораживает. "И вам заплатили?".

IronMan

Ultimate
Все эти тесты настолько часто покупаются,хотябы ради того чтобы пользователь купил их антивирус.

Добро

Новичок
Я пользуюсь продуктом Касперского и очень нравится тема помощи всем по борьбе с вирусами. Уважаемые пользователи других антивирусных решений, подскажите, пожалуйста, существуют ли другие подобные темы форумов? Очень интересно было бы почитать.

Славянин

Новичок
Я пользуюсь продуктом Касперского и очень нравится тема помощи всем по борьбе с вирусами. Уважаемые пользователи других антивирусных решений, подскажите, пожалуйста, существуют ли другие подобные темы форумов? Очень интересно было бы почитать.
Посмотреть вложение 67846

касаемо других антивирусов, решение такое же.

IronMan

Ultimate
получается что др веб рулеzz?   а AVIRA в оутсайдерах???  не верю. и не поверю. никогда. и ни за что!!!

Посмотреть вложение 67845
НУ тут очевидно что тест либо куплен либо создан самой компанией разработчиков. Вот правильно майк говорил хороший антивирус тест http://www.av-comparatives.org/

Добро

Новичок
Кстати, в этом выше приведенном тесте доктор то как-раз не участвовал.

Славянин

Новичок
НУ тут очевидно что тест либо куплен либо создан самой компанией разработчиков. Вот правильно майк говорил хороший антивирус тест http://www.av-comparatives.org/
возможно. сложно сказать, ибо надо материал собирать, инфу обрабатывать. пользовал каспера, перешел на авиру, ибо халявный да и полегче. посмотрим как эта команда дальше развиваться будет. пока авира.

Кстати, в этом выше приведенном тесте доктор то как-раз не участвовал.
чет я даже не удивлен.

~VZ~

Пользователь
люди,кто знает скока буит стоить обновить каспер интернет секьюрити 8 через инет???

IronMan

Ultimate
люди,кто знает скока буит стоить обновить каспер интернет секьюрити 8 через инет???
Смотря сколько вы его не обновляли.У меня максимальный размер обновления был на неём помоему метров 15-20 а потом по 5 метров примерно.

Добро

Новичок
Смотря сколько вы его не обновляли.У меня максимальный размер обновления был на неём помоему метров 15-20 а потом по 5 метров примерно.

Если включить опцию "копировать обновления в папку...", то размер обновления увеличивается, но после этого можно предлагать эту папку для обновления другим пользователям продукта. В данный момент размер папки этой у меня составляет 40,6 Мб.

Славянин

Новичок
Если включить опцию "копировать обновления в папку...", то размер обновления увеличивается, но после этого можно предлагать эту папку для обновления другим пользователям продукта. В данный момент размер папки этой у меня составляет 40,6 Мб.
Вы уверены? а это законно? подтвердите.

Славянин

Новичок
Мнение модератора форума Лаборатории Касперского не достаточно? Это я там задавал этот вопрос, думаю мне на него ответили.
модератор является офпредставителем лаборатории касперского??? модераторам свойственно ошибаться и нести охинею, как и всем людям. на этот случай существуют лицензионные соглашения. так вот, где в этом соглашении написано " Вася из Воскресенки может создавать на локальном компе зеркало баз обновлений и распространять эти обновления на свободных условиях"?

IronMan

Ultimate
Источник обновлений - это некоторый ресурс, содержащий обновления баз и модулей приложения Антивирус Касперского. Источником обновления могут быть http- или ftp-cерверы, локальные или сетевые каталоги.

Основным источником для обновления являются серверы обновлений «Лаборатории Касперского». Это специальные интернет-сайты, на которые выкладываются обновления баз и модулей приложения для всех продуктов «Лаборатории Касперского».

В случае если у вас нет доступа к серверам обновлений «Лаборатории Касперского» (например, нет доступа к интернету), вы можете позвонить в наш центральный офис по телефонам +7 (495) 797-87-00, +7 (495) 645-79-39, +7 (495) 956-70-00 и узнать адреса партнеров «Лаборатории Касперского», которые смогут предоставить вам обновления на дискетах или дисках в zip-формате.

Если домашние компьютеры объединены в локальную сеть, нет необходимости скачивать и устанавливать обновления на каждый из них отдельно, поскольку в этом случае увеличивается сетевой трафик. Вы можете воспользоваться сервисом копирования обновлений, который позволяет уменьшить трафик за счет того, что процедура получения обновлений организована следующим образом:

Один из компьютеров сети получает пакет обновлений приложения с веб-серверов «Лаборатории Касперского» в интернете либо другого веб-ресурса, содержащего актуальный набор обновлений. Полученные обновления помещаются в папку общего доступа.
Другие компьютеры сети для получения обновлений приложения обращаются к папке общего доступа.

Добро

Новичок
модератор является офпредставителем лаборатории касперского??? модераторам свойственно ошибаться и нести охинею, как и всем людям. на этот случай существуют лицензионные соглашения. так вот, где в этом соглашении написано " Вася из Воскресенки может создавать на локальном компе зеркало баз обновлений и распространять эти обновления на свободных условиях"?

Хорошо, подниму вышеуказанную тему.

Сверху