Хз что там с Виста, но сейчас лучший антивирус это Avira причём он ещё и бесплатный
кто сказал?
Да и бесплатный не значит хороший :mellow: )
Хз что там с Виста, но сейчас лучший антивирус это Avira причём он ещё и бесплатный
Ой, не нужно было вам этой фразы говорить!... Да и бесплатный не значит хороший :mellow: )
Avira - бесплатный и очень, очень достойный антивирус!
А как он по ресурсоёмкости? Если, скажем, его на ноут ставить.... Про Avira - бесплатный и очень, очень достойный антивирус! ...
Ой, не нужно было вам этой фразы говорить!
Ладно, ответить могу очень длинно, но не будем оффтоп разводить.
Про Avira - бесплатный и очень, очень достойный антивирус!
Если внимательно посмотрите последние августовские тесты на http://www.av-comparatives.org/
то обнаружите что Касперский заметно отстаёт от Avira.
Может дело в вашей системе, а не в антивирусе?Ага.... самый наитупейший в мире антивирус из-за которого у меня система не запускалась. :mellow:
Может дело в вашей системе, а не в антивирусе?
Зачем с больной головы на здоровую перекладывать?
Дак нужно наверное посмотреть, что он выдаёт.При запуске винды он выдаёт что-то и вся система намертво виснет )
Windows 2000, XP, XP 64 Bit, Vista 32 Bit and 64 BitАвира толькок для висты, а для ХР подойдет?
Переведите.Kaspersky... небесплатный для ленивых, а для неленивых легальный и рабочий. :mellow:
Продукт выдаёт абсолютно легальный ключ - ключ пробный, сроком на 1 месяц. Каждый месяц ключ меняется. Каким способом? любой неленивый найдёт в инете если захочет. Mike22 вот рассуди интересно твоё мнение это мошенничество? Если сказать, забегая вперёд, что (грубо говоря) я раз в месяц переустанавливаю Windows и вновь приобретаю пробный ключ, хотя конечно это делается без переустановки и заново качать базы не приходится.Переведите.
Немного не удобно, Аваст удобнее был.
Жёлтая пресса.Процесс сканирования системы на вирус у Аваста реализован гораздо лучше чем у всех остальных антивирусов. Во первых удаление найденных вирусов можно совершать тут же, а не потом как к примеру в Ноде. И можно включать нересурсоемкое сканирование, оно конечно будет помедленнее происходить, но зато ресурсов компа почти не тратится, чего не сказать про другие антивиры.
Прежде чем огрызаться, почитайте более-менее серъёзные обзоры, а не коллекционируйте "многозначительные" имхо малолетних подростков.А чё, пробовал, или так, от большого ума?