Антивирус

Какой антивирус вы предпочитаете?

• Касперский

Голосов: 44 34.9%
  • Nod32

Голосов: 38 30.2%
  • Avast

Голосов: 22 17.5%
  • Symantec

Голосов: 12 9.5%
  • Dr. Web

Голосов: 10 7.9%
  • Panda

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    126

Mike22

Местный
... Да и бесплатный не значит хороший :mellow: )
Ой, не нужно было вам этой фразы говорить! :D
Ладно, ответить могу очень длинно, но не будем оффтоп разводить.

Про Avira - бесплатный и очень, очень достойный антивирус!
Если внимательно посмотрите последние августовские тесты на http://www.av-comparatives.org/
то обнаружите что Касперский заметно отстаёт от Avira.

GrandMaster

Новичок
Ой, не нужно было вам этой фразы говорить! :D
Ладно, ответить могу очень длинно, но не будем оффтоп разводить.

Про Avira - бесплатный и очень, очень достойный антивирус!
Если внимательно посмотрите последние августовские тесты на http://www.av-comparatives.org/
то обнаружите что Касперский заметно отстаёт от Avira.

Ага.... самый наитупейший в мире антивирус из-за которого у меня система не запускалась. :mellow: :)

Mike22

Местный
При запуске винды он выдаёт что-то и вся система намертво виснет )
Дак нужно наверное посмотреть, что он выдаёт.
Возможно у вас в системе конфликт Avira с каким-то другим софтом?

Я что хочу сказать - это проблема в вашей конкретной системе, а не вина Avira.

yamig

Мирный атом
Kaspersky... небесплатный для ленивых, а для неленивых легальный и рабочий. :mellow: :D

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Единственное, что мне не понравилось в Avira, так это то, что он обновился на 54 мб :mellow:

yamig

Мирный атом
Продукт выдаёт абсолютно легальный ключ - ключ пробный, сроком на 1 месяц. Каждый месяц ключ меняется. Каким способом? любой неленивый найдёт в инете если захочет. Mike22 вот рассуди интересно твоё мнение это мошенничество? Если сказать, забегая вперёд, что (грубо говоря) я раз в месяц переустанавливаю Windows и вновь приобретаю пробный ключ, хотя конечно это делается без переустановки и заново качать базы не приходится.

Семен

Пользователь
Я его как-то юзал, вспомнил. Выкинул потому что обновления баз был довольно чувствительны для моего бюджета. (червонца полтора за раз, это конечно не деньги, но доставало деньги кидать на Вегу ходить постоянно)
Потом пользовался Авастом года два, но что-то с ним случилось и он перестал с моей системой контачить, уж не знаю что и случилось, чем ему я не понравился. Сейчас Нодом пользуюсь. Немного не удобно, Аваст удобнее был.

Семен

Пользователь
Процесс сканирования системы на вирус у Аваста реализован гораздо лучше чем у всех остальных антивирусов. Во первых удаление найденных вирусов можно совершать тут же, а не потом как к примеру в Ноде. И можно включать нересурсоемкое сканирование, оно конечно будет помедленнее происходить, но зато ресурсов компа почти не тратится, чего не сказать про другие антивиры.

yamig

Мирный атом
Процесс сканирования системы на вирус у Аваста реализован гораздо лучше чем у всех остальных антивирусов. Во первых удаление найденных вирусов можно совершать тут же, а не потом как к примеру в Ноде. И можно включать нересурсоемкое сканирование, оно конечно будет помедленнее происходить, но зато ресурсов компа почти не тратится, чего не сказать про другие антивиры.
Жёлтая пресса.

Сверху