антивирус касперского 2009

M@K$

Активный пользователь
только сейчас скачал kis8.0.0.506(2009год),я прочитал эту тему и соглашусь с теми кто за этот антивирь...

Kooks

Новичок
я за) пока врде все находит, радует, положительно однозначно.
!

M@K$

Активный пользователь
скажите а при каких системных требованиях каспер не будет сильно грузить систему???? про100 на достаточно мощной машине(если нужны хар-ки, то напишу), возникают небольшие подвисания(протяжённость 5 сек.) с появлением kis2009

RAMZES

Пользователь
Здрасте)) у кавое есть антивирусник Касперскийй? блин в срочняк надо... вирусы меня атаковали выручайте братья по Жэлезу!) скажите фтп ребятки :D За рание спс за помошь

p9tka

Пользователь
Дайте плиз Касперского,а то комп слетит!!!вирусы атаковали все,что можно и нельзя...

Badger

Пользователь
Перешел на Kaspersky Internet Security 9.0.0.459 (KIS 2010) с Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 (KIS 2009). Полет нормальный. Лицензия перешла без проблем. Жду финальной версии. Продуктами лаборатории Касперского пользуюсь уже около двух лет. Продукция ESET и Symantec не впечатлила.

По всем вопросам, возникающим по использованию продуктов Касперского можно обращаться в техподдержку. Ответят, помогут, научат.

Touareg

to kalon epieikes
Дистрибьюторы пожаловались в ФАС на «Лабораторию Касперского»
По словам заместителя начальника управления информтехнологий ФАС Елены Ракитовой, «Лаборатория Касперского» отказывается продавать свои продукты кому-либо кроме агентов, заключивших с нею договор, а это может противоречить закону «О защите конкуренции».
Ссылка

Touareg

to kalon epieikes
«Лаборатория Касперского» представляет новые продукты для защиты домашних ПК
Главной инновацией Kaspersky Internet Security 2010 стало появление технологии «песочницы» (Sandbox), положенной в основу специальной функции «безопасная среда».
Ссылка

snzStorm_ru

10L 9R
Не нравится реализация межсетевого экрана в KIS 2009, жду новую версию.

К ресурсам KIS достаточно требователен. Две машины: Core2Duo E8200/2Gb RAM и Athlon-64 X2 4600+/2Gb RAM, на обеих иногда заметно подтормаживает, при этом значение параметра "Уступать ресурсы приложениям" неважно :) Два ядра используются неоптимально.

Писал в техсаппорт, получил ответ "переустановите приложение". После переустановки изменений в лучшую сторону не последовало.

Touareg

to kalon epieikes
Не нравится реализация межсетевого экрана в KIS 2009, жду новую версию.

К ресурсам KIS достаточно требователен. Две машины: Core2Duo E8200/2Gb RAM и Athlon-64 X2 4600+/2Gb RAM, на обеих иногда заметно подтормаживает, при этом значение параметра "Уступать ресурсы приложениям" неважно :) Два ядра используются неоптимально.

Писал в техсаппорт, получил ответ "переустановите приложение". После переустановки изменений в лучшую сторону не последовало.
Скажу честно - у меня просто аллергия на изделия лаборатории Касперского, так что я не объективен. Параноидальный он какой то. Ну и ресурсов тоже жрет, хотя с этим вроде последнее время получше у них (или щас просто железо избыточно мощное в среднем).

~Бес~

Новичок
Скажу честно - у меня просто аллергия на изделия лаборатории Касперского, так что я не объективен. Параноидальный он какой то. Ну и ресурсов тоже жрет, хотя с этим вроде последнее время получше у них (или щас просто железо избыточно мощное в среднем).

Соглашусь ;) по мне лучьше уж так Nod 32,или dr.web 5 :)

Mike22

Местный
Соглашусь :D по мне лучьше уж так Nod 32,или dr.web 5 B)
Самое лучшее решение - отказаться от самой среды в которой вирусы живут.
Прекращайте Windows использовать, тогда и проблем с Касперским не будет, он просто никому нужен не будет.

~Бес~

Новичок
Самое лучшее решение - отказаться от самой среды в которой вирусы живут.
Прекращайте Windows использовать, тогда и проблем с Касперским не будет, он просто никому нужен не будет.

Ты предлагаешь на Линекс переити? B) :D

Сверху