инет в помощь.Дайте плиз Касперского,а то комп слетит!!!вирусы атаковали все,что можно и нельзя...
Пока он в инете что-нибудь будет искать, ещё нацепляет вирусов)инет в помощь.
Скажу честно - у меня просто аллергия на изделия лаборатории Касперского, так что я не объективен. Параноидальный он какой то. Ну и ресурсов тоже жрет, хотя с этим вроде последнее время получше у них (или щас просто железо избыточно мощное в среднем).Не нравится реализация межсетевого экрана в KIS 2009, жду новую версию.
К ресурсам KIS достаточно требователен. Две машины: Core2Duo E8200/2Gb RAM и Athlon-64 X2 4600+/2Gb RAM, на обеих иногда заметно подтормаживает, при этом значение параметра "Уступать ресурсы приложениям" неважно Два ядра используются неоптимально.
Писал в техсаппорт, получил ответ "переустановите приложение". После переустановки изменений в лучшую сторону не последовало.
Скажу честно - у меня просто аллергия на изделия лаборатории Касперского, так что я не объективен. Параноидальный он какой то. Ну и ресурсов тоже жрет, хотя с этим вроде последнее время получше у них (или щас просто железо избыточно мощное в среднем).
Самое лучшее решение - отказаться от самой среды в которой вирусы живут.Соглашусь по мне лучьше уж так Nod 32,или dr.web 5 B)
Самое лучшее решение - отказаться от самой среды в которой вирусы живут.
Прекращайте Windows использовать, тогда и проблем с Касперским не будет, он просто никому нужен не будет.
Ты предлагаешь на Линекс переити? B)
Попробуйте поставить ту же Убунту вместе с Окнами.