антивирус касперского 2009

Umbrella

Новичок
С позавчера на вчера в базы К было добавлено 15800 вредоносных програм. За сутки! ЛК работает, хватит тут грязью поливать лучший антивирусный продукт России.

Для любознательных:

http://lenta.ru/news/2009/04/25/prize/

:huh:

Umbrella

Новичок
вирус, скоро он у тебя вообще перестанет запускаться

почему Вы всегда так негативно пишите? Вы Трольь? Мой IP Вам известен, Ваш тоже Вам известен, как Вы ссчитаете, смогу ли я, пользуясь Ваше й глупостью, украсть Ваш проль на этом форуме? Нет, конечно, нет...

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
почему Вы всегда так негативно пишите? Вы Трольь? Мой IP Вам известен, Ваш тоже Вам известен, как Вы ссчитаете, смогу ли я, пользуясь Ваше й глупостью, украсть Ваш проль на этом форуме? Нет, конечно, нет...

ну если пользоваться глупостью то можно и пароль украсть - точнее не сам пароль а его Хэш а там и до пароля если надо добраться можно :huh: и тут каспер не поможет =)

Umbrella

Новичок
хотите, я украду ваш троль, т.е. проль, т.е. пароль, только с Вашего соггласия.. Хотите? Только с согласия, мне уголовщины не надо!

AlexXx Ваше мнение интересует только оооо.. лозхов.. )

AlexXx

Местный
С позавчера на вчера в базы К было добавлено 15800 вредоносных програм. За сутки! ЛК работает, хватит тут грязью поливать лучший антивирусный продукт России.
Вот именно что России. Самое распространненное и известное ПО, это самый плохой способ защиты, ибо ищут способы подломить именно известный софт.
почему Вы всегда так негативно пишите? Вы Трольь? Мой IP Вам известен, Ваш тоже Вам известен, как Вы ссчитаете, смогу ли я, пользуясь Вашей глупостью, украсть Ваш проль на этом форуме? Нет, конечно, нет...
Да, конечно, да...
потомучто насмотрелся на то как действует Kido и констатирую факты, а способов угнать пароль существует множество, но это не оотносится к теме и вообще причем тут угон паса и антивирус касперского, зная IP можно угнать много инфы (пароли, переписка в асе, и пр.), а вы даже и не узнаете и каспер будет молчать в тряпочку.

Langepas

Новичок
Да, конечно, да...
потомучто насмотрелся на то как действует Kido и констатирую факты, а способов угнать пароль существует множество, но это не оотносится к теме и вообще причем тут угон паса и антивирус касперского, зная IP можно угнать много инфы (пароли, переписка в асе, и пр.), а вы даже и не узнаете и каспер будет молчать в тряпочку.
чет kis нерадует вирусы не замечает...

AlexXx

Местный
чет kis нерадует вирусы не замечает...
С остальными антивирусами таже проблема тут 50/50, один видит другой и ухом не маргнет. Давно пора понять 100% защиты не существует.

RammS

Новичок
Проблема: когда я сканировать windows, нашел - c:\windows\system32\drivers\nvmini.sys содержит вирус Rootkin.Win32.agent.ga, причем антивирусник находит вирус, но не удаляет его. почему?
зы. так происходит каждый раз при включение компа...

Marc_Eckos

Пользователь
Проблема: когда я сканировать windows, нашел - c:\windows\system32\drivers\nvmini.sys содержит вирус Rootkin.Win32.agent.ga, причем антивирусник находит вирус, но не удаляет его. почему?
зы. так происходит каждый раз при включение компа...
а ты как давно обновлял базы?

Immortal

groove
Обновление:
тип угрозы:............................дата выпуска баз:
вредоносные программы:.....11.11.2008 21:14:00
фишинговые сайты:..............11.11.2008 22:48:00
вредоносные скрипты:..........07.07.2008 23:24:00

я думаю, с того времени написаны сотни, если не тысячи новых вирусов.

Steeply

Skynet
Обновление:
тип угрозы:............................дата выпуска баз:
вредоносные программы:.....11.11.2008 21:14:00
фишинговые сайты:..............11.11.2008 22:48:00
вредоносные скрипты:..........07.07.2008 23:24:00
Оо да эти базы даже KIDO не знают...
капец, СРОЧНО ОБНОВЛЯЙ БАЗЫ

Сверху