антивирус касперского 2009

Immortal

groove
3-4 раза в неделю достаточно... я считаю..

хмм. ну вот у меня антивирус обновляет базы 2 раза в сутки. редко бывает что 1 раз в сутки. Следовательно не просто так ведь делаются новые базы - это вынужденное действие, т.к. выявляются новые вирусы. Делаем выводы...

Langepas

Новичок
хмм. ну вот у меня антивирус обновляет базы 2 раза в сутки. редко бывает что 1 раз в сутки. Следовательно не просто так ведь делаются новые базы - это вынужденное действие, т.к. выявляются новые вирусы. Делаем выводы...
да это то все понятно..

Immortal

groove
Вот у меня сегодня обновился уже 2 раза с утра обновился до 4061 и вот недавно до 4062.

;)

4062 2009-05-08 11:58

JS/Exploit.Pdfka.A, JS/TrojanDownloader.Agent.NQB, PDF/Exploit.Pidief.GX, SWF/TrojanDownloader.Agent.NAO (2), Win32/Adware.BHO.GKZ, Win32/Adware.BHO.GLG, Win32/Adware.Coolezweb (3), Win32/Adware.InternetAntivirus, Win32/Adware.PersonalAntivirus, Win32/Agent.NFX, Win32/Agent.NXT (2), Win32/Agent.PHC, Win32/AutoRun.ABH, Win32/AutoRun.Agent.EU, Win32/Exploit.MS08-067.BT, Win32/FlyStudio.NKT (2), Win32/Hupigon, Win32/Inject.NCM, Win32/Injector.HP, Win32/Injector.LK, Win32/KillAV.NDC, Win32/Peerfrag.AR, Win32/PSW.LdPinch.NEL, Win32/PSW.OnLineGames.NMP, Win32/PSW.OnLineGames.NMY (2), Win32/PSW.OnLineGames.NNU (2), Win32/PSW.OnLineGames.ODJ, Win32/Qhost, Win32/Rootkit.Agent.NLD, Win32/Rustock.NIF (3), Win32/Spy.Banker.QRJ (2), Win32/Spy.Banker.QRK (2), Win32/Spy.Banker.QRL, Win32/Spy.Banker.QRM (2), Win32/Spy.Zbot.JF, Win32/TrojanClicker.Delf.NGO, Win32/TrojanClicker.VB.NFM, Win32/TrojanClicker.VB.QF, Win32/TrojanDownloader.Agent.PBI (2), Win32/TrojanDownloader.Banload.OOC, Win32/TrojanDownloader.Bredolab.AA, Win32/TrojanDownloader.Small.OOC (3), Win32/TrojanDownloader.Small.OOT (3), Win32/TrojanDownloader.VB.NXY (2), Win32/TrojanDownloader.Zlob.CZK, Win32/TrojanDropper.Agent.OAB (2), Win32/VB.NJY, Win32/Wigon.KI

скока вирусов. я и не думал что стока каждый день!

RammS

Новичок
поделитесь базами! знаю что не легально, нужны, срочно.:lol:

Umbrella

Новичок
В сутки сейчас добавляется 3000-4000 примерно в среднем сигнатур вредоносных программ. Недавно было, что за сутки добавили 15000)). Ну и как часто нужно обновлять антивирус?

RammS

Новичок
В сутки сейчас добавляется 3000-4000 примерно в среднем сигнатур вредоносных программ. Недавно было, что за сутки добавили 15000)). Ну и как часто нужно обновлять антивирус?
Да хоть каждый день! на девятой площадке всегда скачиваю из интернета новые базы чтобы уменьшить риск зарождения. все-таки всё поставлено под знаком "секретно", лишний раз перестраховываются. если нужно - качай по своему желанию. мне бы уже давно стоило...

15000 - это сколько в мб?

bafreekk

Новичок
Кто знает, что за трабла с обновлением?
Обновляю базы, а они до конца не обновляются... И если посмотреть когда было последнее обновление, там написано:Ошибка при проверке набора файлов обновлений.

Steeply

Skynet
Кто знает, что за трабла с обновлением?
Обновляю базы, а они до конца не обновляются... И если посмотреть когда было последнее обновление, там написано:Ошибка при проверке набора файлов обновлений.
Какую ошибку пишут?
Подробней о проблеме.

Delbord

Пользователь
Ну дак что, никто не знает что это за трабла с KIS'ом?

Скорее всего, в Вашем компьютере живет вирус Kido. Он может блокировать доступ к серверам обновлений антивируса. Для избавления от него, следует скачать с сайта Касперского утилитку KidoKiller и запустить ее на своей машине. После того, как она прибьет вируса, можно будет спокойно обновить базы

bafreekk

Новичок
Скорее всего, в Вашем компьютере живет вирус Kido. Он может блокировать доступ к серверам обновлений антивируса. Для избавления от него, следует скачать с сайта Касперского утилитку KidoKiller и запустить ее на своей машине. После того, как она прибьет вируса, можно будет спокойно обновить базы
KK ничего не нашёл :lol:

Сверху