сами призначи что 2009 недостаточно приличный )
А я и не говорил что Касперский 2009 приличный.
ИМХО я им не пользуюсь, я 1 раз поставил его, в течении пары дней понастраивал его. После чего успешно пользовался им в течении нескольких месяцев. После чего переустановил систему, и в последствии поставил каспера 7 версии, ибо в нем есть все что мне нужно, а детальный контроль за каждым байтом, мне не к чему.
А практики работы у меня с ним хватает.
Это тоже самое, что у вас есть феррари, но вы ездиете на бмв. Не потому что феррари не нравится, а потому что ее возможности при решении текущих задач просто не нужны.
Ага, щщщаазз. kis8.0.0.506ru.exe=kis2009.
Это все?
Давай остальные отличая кроме цифорки после слова KIS.
P.s. KIS 2009, является так же и любой версией KIS 8.*******
kav - антивирус касперского;
kis - интернет-секьюрити (это антивирус+фаер+антиспам+антибаннер (ох, сколько трафика можно экономить)+антифишинг+защита от сетевых атак+HIPS, на которую тут кто-то выше очень ругался, предназначенная для защиты компа от еще неизвестных угроз, +..)
Ну в KAV тоже много всего есть, как и антиспам, так и натифишинг, и антибанер и т.д.
Да и если присмотреться, то нечто подобии фаервола для локальных нужд он тоже имеет.
Обычно принято отличать KIS от KAV наличием сетевого экрана. Ибо остальные функции у них практически идентичны.
Это в первых версиях KIS от KAV отличался кардинально, а в последующих, это разница сведена к минимуму. Чет мне кажется, что еще пару версий и останется снова одна программа, в которой будет при установке просто выбираться что ставить антивирус с фаером или просто антивирус. (например будет задоватся такой вопрос: Имеете ли вы подключение к сети? Если ДА, то ставит фаер, если нет то просто антивир)