kroha
Местный
про упырей и про ревизиюПри чем тут жадность? Думаете кто-то хочет платить недостачу в ревизию? А ведь огурчики (даже вялые) никто не "списывает".
PS не сечете в торговле не надо ругать продавцов. За ихнюю зарплату и за ангельское (иногда) отношение к нам им памятник ставить надо. Иногда такие упыри-покупатели встречаются, что не приведи господь. Некоторых лично я бы сразу на фиг посылал.
PS это жадность хозяев, но тут не только "ХС", но и все частные и гос. структуры.
в свое время один упырь привез на рынок около Синары на продажу много болгарских перцев, их брали потому как они были по цене и качеству вне конкуренции, упырь наглел - стал повышать цены
настало время урожая наших садоводов, появились конкуренты-бабушки
перестали у этого упыря брать перцы, потому как у бабушек свежей и дешевле...товар у упыря стал гнить, к нему подходят хозяйки и говорят "Милок, продай вдвое дешевле - купим все", упырь сказанул "На кой ляд? Пусть хоть все сгниет, но уценять не буду"
когда я по нечаянности попадаю на лыковский ры...БАЗАР..вонючий, напоминающий автовокзал провинции, то сразу припоминаю этот разговор
пора убирать этот срам под названием рынок
кстати, если Магнит, который обещают на Мира, будет себя блюсти в чистоте, то хана этому рынку как в ценовом, так и в остальном отношении