посмотрите тему мебельный дом "Спутник" и .......последнее решение суда. Досталось видимо от Дома Мебели многим, ну и безнаказанной похоже хозяйка не осталась.и вам досталось...
Этот магазин уже обсуждали кажется...в поселке мебелями торгуют.. ама спросила только про слухи о просрочке поставки мебелей..продавец взбунтоваласьи грудью вытолкала мам.. с матом и прочим ... пипец... снежопинск..мама в шоке...
как то не советую.... после фраз чо ты приперлась тут... жесть
Этот магазин уже обсуждали кажется...
Речь шда о поставке добросовестному приобретателю груды досок за 50 тыс., да еще и с просрочкой поставки...
это дело не в снежопинске, а в конкретном магазинев поселке мебелями торгуют.. ама спросила только про слухи о просрочке поставки мебелей..продавец взбунтоваласьи грудью вытолкала мам.. с матом и прочим ... пипец... снежопинск..мама в шоке...
как то не советую.... после фраз чо ты приперлась тут... жесть
Ошибки? Подать в суд на клиента, который подал в суд на тебя за некачественно выполненный заказ?! Не смешите. Стрелкова ЮА, не вы ль собственной персоной?Люди!!!! Вам нечем заняться???? Посмотрите на себя, займитесь своими ошибками! Сколько можно!!! Кто из вас не ошибался? Кто не делал на свой работе косяков и работал идеально?
Люди!!!! Вам нечем заняться???? Посмотрите на себя, займитесь своими ошибками! Сколько можно!!! Кто из вас не ошибался? Кто не делал на свой работе косяков и работал идеально?
Вот так бывает! Решила заступиться за магазин в котором действительно покупала мебель! И что получила?
Хех )) хозяйка что в универмаге что в меркурии одна и та же Вшивкова М.Н я все удивляюсь как эта бизнес - вумен на рынке держится))) Кода прикроют уже наконец у нее извечные проблемы что с работниками и с покупателями, приходит лето набирает молодых 14 летних и в жару на улицу +30 работать, а потом платит им по 15р в час )Дык вот вернусь к тому что продавцы злые от того что з/п от нее не видят и гоняет бедных продавцов, текучка по персоналу жуткая... А еще бизнес по снежински ... в меркурий в отдел с игрушками не то чтобы взрослый не зайдет, как бы чего не задеть узко, не удобно (ребенок подавно) от жадности товару навезла под потолок, витрины открытые для продажи сделала)) смешная однако...Как не обращать, если они сами его так обратят! Идешь с хорошим настроением , приятное ребенку сделать и на тебе! Это игрушки, а не ювелирные украшения. Предназначены они для детей. Кстати в Меркурии в отдел игрушек с колясками не пускают, бери на руки и иди. Вроде хозяйка одна и таже.
Муж тылы прикрывает, так что еще не скоро... хозяйка что в универмаге что в меркурии одна и та же Вшивкова М.Н я все удивляюсь как эта бизнес - вумен на рынке держится))) Кода прикроют уже наконец у нее извечные проблемы что с работниками и с покупателями...
Заблудиться в Меркурии можно, найти что-то самостоятельно нереально.Хех )) хозяйка что в универмаге что в меркурии одна и та же Вшивкова М.Н я все удивляюсь как эта бизнес - вумен на рынке держится))) Кода прикроют уже наконец у нее извечные проблемы что с работниками и с покупателями, приходит лето набирает молодых 14 летних и в жару на улицу +30 работать, а потом платит им по 15р в час )Дык вот вернусь к тому что продавцы злые от того что з/п от нее не видят и гоняет бедных продавцов, текучка по персоналу жуткая... А еще бизнес по снежински ... в меркурий в отдел с игрушками не то чтобы взрослый не зайдет, как бы чего не задеть узко, не удобно (ребенок подавно) от жадности товару навезла под потолок, витрины открытые для продажи сделала)) смешная однако...
продавцы - консультанты тоже мне кажется так думают, потому как зашла однажды спросила где у вас находятся развивающие игры для детей на 2 годика , меня водили водили я в итоге сама увидела)))Заблудиться в Меркурии можно, найти что-то самостоятельно нереально.
да что верно то верно ... прохожу мимо и думаю когда там тыл, то уже ослабнет )Муж тылы прикрывает, так что еще не скоро
Договор субаренды, это нормальное явление и удивления не должно вызывать. 2 кассы в чем проблема, если одна касса, то на них есть до 10 "отделов" или как будет понятнее - 1 касса может бить на 10 ИПчитаю чек из колбасного: ИП Волошенко Н.В.
Его жену зовут К.А. а не М.Н.Муж тылы прикрывает, так что еще не скоро
вы наверно обиженный продавец раз так хорошо знаете все про это,,,, и про тылы тоже ????????????Хех )) хозяйка что в универмаге что в меркурии одна и та же Вшивкова М.Н я все удивляюсь как эта бизнес - вумен на рынке держится))) Кода прикроют уже наконец у нее извечные проблемы что с работниками и с покупателями, приходит лето набирает молодых 14 летних и в жару на улицу +30 работать, а потом платит им по 15р в час )Дык вот вернусь к тому что продавцы злые от того что з/п от нее не видят и гоняет бедных продавцов, текучка по персоналу жуткая... А еще бизнес по снежински ... в меркурий в отдел с игрушками не то чтобы взрослый не зайдет, как бы чего не задеть узко, не удобно (ребенок подавно) от жадности товару навезла под потолок, витрины открытые для продажи сделала)) смешная однако...
Согласна! А с мужам про которого вы ведете речь она уже давно в разводе!вы наверно обиженный продавец раз так хорошо знаете все про это,,,, и про тылы тоже ????????????
А я вот своего трехлетнего ребёнка и не отпускаю самостоятельно трогать и брать товар,да да товар, а не просто игрушки, как в вашем понятии.Потому что он аккуратно на место не положит ( мал ещё). И в магазин мы ходим выбирать , а не играть. Вы прошлись, разбросали всё и ушли.Я со своим ребёнком после вас пойду и вряд ли , что смогу выбрать. Да и в три года ребёнок не может сам выбирать, а вот именно всё подряд хватать -может.А игрушки у Вшивковой М.Н. очень даже хорошие и интересные. Всегда есть что выбрать и для развлечения и для развития.И много раз общалась с самой хозяйкой, всегда подскажет, объяснит и посоветует, что лучше приобрести.И по поводу трепетности- была свидетелем, как маленький мальчик расплакался, у бабушки не хватило 80 рублей на игрушку, подошла хозяйка, отдала игрушку ребёнку и с пожилой женщиной договорилась, что та принесёт остаток денег, когда пойдёт за продуктами.И эта бабушка не была для ИП знакомой ( по разговору было видно это).А на моего трехлетнего ребенка в отделе игрушек Универмага исшикались, злобно сверкая глазами, за то что он ходил трогал игрушки. Я была рядом и не видела ничего криминального. Ребенок+игрушки. Мы ему выбираем подарок, почему бы не потрогать перед покупкой? Но ничего не кинул и не сломал. Мне сделали три замечания, что бы я лучше следила за своим ребенком. Теперь этот отдел обходим стороной. К счастью у народа в большинстве своем есть возможность съездить в большой город или заказать игрушки в СЗ. Потрепетнее бы к покупателям относиться уже стоит, при таком раскладе, тем более к таким маленьким.
под этими словами подпишусь, всегда предупреждаю - РУКИ ЗА СПИНОЙ(я не фашист, но пока мы не купили - это чужое), все что надо мы купим, обсудив перед покупкой..так делали наши родители(у мужа и мои), если надо надо сначало спросить у взрослых..А я вот своего трехлетнего ребёнка и не отпускаю самостоятельно трогать и брать товар,да да товар, а не просто игрушки, как в вашем понятии.Потому что он аккуратно на место не положит ( мал ещё). И в магазин мы ходим выбирать , а не играть. Вы прошлись, разбросали всё и ушли..