Антиреклама

Врединa

Настоящая
Креветки вернуть в магазин. Должны принять без проблем.
Аммиаком оно пахнет ибо стухло, причем скорее всего еще на производстве, или где то по пути на оптовых базах.
А вообще сугубо имхо креветки на развес и дешевле и можно по крайней мере понюхать так сказать не отходя от ящика.
А по Мария центру. Когда там покупаете смотрите ВНИМАТЕЛЬНО на сроки целостность упаковки и так далее. Магазин сильно деградировал. И кроме того владелец сильно сократил штаты. Один продавец на весь торговый зал банально не успевает все делать (раньше по штату было 4 человека).
Да, я уже поняла что магазин этот не самый лучший. Но пока он мне удобен по расположению, приходится приобретать продукты там, не ожидала наколоться и в заморозке :( А на развес там есть креветки?
Мои же, ранее купленные, уже в канализации плавают(((

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
На неделе были. А вот были ли сегодня честно не скажу, проходил мимо не посмотрел. Ибо креветок там не покупаю. И вообще стараюсь там покупать только молочку, хлеб (кстати горячий хлеб от Колоса каждый день там вкусный), ну и так мелочевку. Ассортимент давно не нравится особенно бакалея и кондитерка.
За креветками я хожу в Калину (беру сразу коробку 15 кг и не страдаю по этому вопросу целую зиму :) )

MegaВольт

переменный
Да, я уже поняла что магазин этот не самый лучший. Но пока он мне удобен по расположению, приходится приобретать продукты там, не ожидала наколоться и в заморозке :( А на развес там есть креветки?
Мои же, ранее купленные, уже в канализации плавают(((
на развес не покупайте...если покупаете требуйте у продавца сертификаты..а так покупайте в упковках..а-ля пельмени..и если что не выбрасывайте упаковку..( а креветки вареные воняют..ИМХО) лучше крабовые палочкиИМХО

Врединa

Настоящая
На неделе были. А вот были ли сегодня честно не скажу, проходил мимо не посмотрел. Ибо креветок там не покупаю. И вообще стараюсь там покупать только молочку, хлеб (кстати горячий хлеб от Колоса каждый день там вкусный), ну и так мелочевку. Ассортимент давно не нравится особенно бакалея и кондитерка.
За креветками я хожу в Калину (беру сразу коробку 15 кг и не страдаю по этому вопросу целую зиму :) )
Да я тоже обычно в Калине все покупаю, когда есть рядом муж на машине))) А когда нет его и иду мимо Марии центра в 20.30, то мне удобнее зайти туда. А так то далеко живу от тех мест, аж у бассейна, поэтому довольствуюсь тем что есть. Но я не расстраиваюсь,скоро мне вновь будут доступны далекие хорошие магазины:)
А рыбу и креветки обычно берем на Лыковском, у друга. :)

на развес не покупайте...если покупаете требуйте у продавца сертификаты..а так покупайте в упковках..а-ля пельмени..и если что не выбрасывайте упаковку..( а креветки вареные воняют..ИМХО) лучше крабовые палочкиИМХО
Ну вот это и были креветки "а-ля пельмени". Крабовые палочки вообще не альтернатива, там нет мяса, а значит нет пользы.

natasha_n_n

Местный
монетка на редкость вонючий магазин в каслях гораздо удобнее и приятней

natasha_n_n

Местный
в монетке можно пойграть в продавцы и покупатели или в прятки. в прятки побеждают продавцы монетки и супер строя ура антирейтинг открыт

• Like
Реакции: Jazz

ansim74

Местный
в каслях тож безнала нет.... в ебурге есть везде..
видимо борьба с прачечными еще не дошла до сетей. ведь в дикси и магните тож самое... возможно ради черного нала они тут и сидят...хотелось бы знать мнение жеребцова, он ведь наш, городской.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Раньше были времена честнее...
Не хватало на всех еды - так отпускали по талонам, а всем кто хотели больше в магазине показывали дулю)))
Сейчас - впаривают всякие химические суррогаты да просрочка - зато изобилие...
Однако, если постараться есть всегда шанс отыскать среди этой химически-гнилостной благодати свой сочный и свежий кусок пищи на пропитание :)
Вот они - завоевания демократии и принципы равных возможностей))))))

ПС Бредущий мимо, да-да, это только породистые собачки получают по факту своей породистости отборные рубец и прочие элементы от коровы...
А всем остальным. увы . приходится ковыряться в помойках...
Конечно Вы скажете - "но люди-то не собаки!"
Разумеется нет! - люди готовы за некачественный товар даже платить, если им правильно промоют мозги...

Последнее редактирование:

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Музыка Тишины тему рубца для породистых и не очень собак мы таки будем обсуждать в соответствующей ветке.

Ваше же сообщение есть чистой воды флуд.
Правила форума вы знаете, вам строгий выговор с занесением в личное дело!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Бредущий Мимо написал(а):
Музыка Тишины тему рубца для породистых и не очень собак мы таки будем обсуждать в соответствующей ветке
Ок. В этой теме обсуждается корм для людей. Породистых и не очень.
Но определенная аналогия всё же есть, увы...
Кстати, понимаю что оффтоп, но был свидетелем того, как собака воротила нос от человеческой еды, купленной в магазине...

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
в каслях тож безнала нет.... в ебурге есть везде..
видимо борьба с прачечными еще не дошла до сетей. ведь в дикси и магните тож самое... возможно ради черного нала они тут и сидят...хотелось бы знать мнение жеребцова, он ведь наш, городской.
Банк за безнал берет 2% с оборота. Если наценка 20% то получается что с прибыли надо заплатить банку 10%. Только за терминал. Чем наценка у дискаунтовых сетей меньше тем дороже обходится терминал. Вот и экономят, что бы нас порадовать низкой ценой.

• Like
Реакции: elf

ansim74

Местный
в поселке мебелями торгуют.. ама спросила только про слухи о просрочке поставки мебелей..продавец взбунтоваласьи грудью вытолкала мам.. с матом и прочим ... пипец... снежопинск..мама в шоке...

как то не советую.... после фраз чо ты приперлась тут... жесть

Последнее редактирование модератором:

Kukuruza

Активный пользователь
Мебельный магазин в поселке полный отстой, всегда с задержкой доставка и вообще никакого сервиса. Ну и дороже по сравнению с теремком

Misv

Местный
Мебельный магазин в поселке полный отстой, всегда с задержкой доставка и вообще никакого сервиса. Ну и дороже по сравнению с теремком
была тема на форуме про судебные тяжбы с этим магазином. тему скрыли т.к. разбирательство еще шло. интересно, чем там все кончилось и кончилось ли...

ШокоЛапка

Местный
Купленный вчера в Огоньке замороженный бройлер фирмы Чебаркульская птица ВОНЯЕТ ХЛОРКОЙ!!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БЕРЕГИТЕ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

hobbit

Активный пользователь
В Огоньке вообще вечные проблемы со сроками, да и все ценники на весовой товар проверять приходится. Регулярно прошу перевесить товар и написать на нем правильную стоимость (с легкой руки от 2р. и выше добавляют)

volchonok

Уже освоился
В новогодние празники удалось побывать в мебельном магазине поселка, больше туда не ногой!!! Хотели взять каталог (лежала целая стопка), чтобы дома спокойно выбрать, придти и заказать, но продавец нагрубила и сказала фразу: "Мы даем католог тому, кто уже заказал эту мебель", от этой фразы мы были в шоке и спокойно ушли в Теремок (спасибо продавцам за консультацию и выдачу каталога на дом :)).
Уважаемый продавец-владелец мебельного магазина в поселке у вас "хороший" сервис, и поймите каталог нужен когда делаешь выбор, а не тогда когда купил мебель!

Сверху