Антиреклама

Фиалка

Пользователь
Как писали выше, критика конечно же хороша в том, что руководитель данного предприятия видит свои промахи и недочеты в работе с клиентами. Но в данном случае, критика не обоснована. Пощупать и потрогать, оценить качество игрушек можете только вы, а не ваш 3-х летний ребенок. Вы даже не представляете сколько брака остается после каждого просмотра игрушки детьми, есть дети аккуратные, но есть и те кто не приучен беречь вещи и игрушки. Порой даже взрослые сломав что либо (или порвав нечаянно вещь в магазине одежды) тихонечко вешают ее на место. А это имущество данного предпринимателя, его деньги. Поэтому товарищи родители подойдите к этому вопросу с пониманием, и если есть необходимость что то посмотреть, потрогать, пощупать, позовите продавца-консультанта, я думаю вам с удовольствием все покажут, расскажут и посоветуют. И вы уйдете из магазина довольные с покупкой, и вернетесь туда вновь. Как это было и со мной.

natooar

Местный
Хех )) хозяйка что в универмаге что в меркурии одна и та же Вшивкова М.Н я все удивляюсь как эта бизнес - вумен на рынке держится))) Кода прикроют уже наконец у нее извечные проблемы что с работниками и с покупателями, приходит лето набирает молодых 14 летних и в жару на улицу +30 работать, а потом платит им по 15р в час )Дык вот вернусь к тому что продавцы злые от того что з/п от нее не видят и гоняет бедных продавцов, текучка по персоналу жуткая... А еще бизнес по снежински ... в меркурий в отдел с игрушками не то чтобы взрослый не зайдет, как бы чего не задеть узко, не удобно (ребенок подавно) от жадности товару навезла под потолок, витрины открытые для продажи сделала)) смешная однако...
завидуете ип?

Фиалка

Пользователь
От
Хех )) хозяйка что в универмаге что в меркурии одна и та же Вшивкова М.Н я все удивляюсь как эта бизнес - вумен на рынке держится))) Кода прикроют уже наконец у нее извечные проблемы что с работниками и с покупателями, приходит лето набирает молодых 14 летних и в жару на улицу +30 работать, а потом платит им по 15р в час )Дык вот вернусь к тому что продавцы злые от того что з/п от нее не видят и гоняет бедных продавцов, текучка по персоналу жуткая... А еще бизнес по снежински ... в меркурий в отдел с игрушками не то чтобы взрослый не зайдет, как бы чего не задеть узко, не удобно (ребенок подавно) от жадности товару навезла под потолок, витрины открытые для продажи сделала)) смешная однако...
Может не от жадности, а как раз для вас, дорогие покупатели, что бы у вас был выбор? Об этом вы не подумали?

Виола

Активный пользователь
От

Может не от жадности, а как раз для вас, дорогие покупатели, что бы у вас был выбор? Об этом вы не подумали?

у ИП очень трудоемкая дея-ть, не каждый справляется и выдерживат ежедневную нагрузку в 24 часа, то, что товаром наполнен магазин и поддерживается на высоком уровне ассортимент - это говорит о том, что ИП справляется со своей работой.

Морозко_Ю

Новичок
От

А зачем думать - проще ведь облить грязью, но заметьте-обычно разные гадости пишут те люди, которые сами непорядочно себя ведут в магазине.
А ведь на самом деле!!!!- такого разнообразия и выбора на разные возраста и вкусы нет даже в больших магазинах в ЕКБ И Челябе.Я с мужем сто раз ездили в другие магазины и убеждались, что у нас в магазине ИП Вшивковой М.Н." СНЕЖОК" интереснее и больше выбора. Да и новинки они везут очень быстро!!! И к адекватным покупателям ( подчёркиваю адекватным) , а не наглым покупателям-экстремистам относятся очень вежливо и внимательно.И даже я слышала, что на заказ могут привезти крупное, за чем сам ещё и не поедешь.

Последнее редактирование:

Морозко_Ю

Новичок
А вы видимо тоже из этих бедных продавцов....
Врать тут на форуме не надо и поклёп зазря разводить...
Я часто хожу в этот магазин и вижу, что продавцы одни и те же годами.
И продавцы молодые , которые на лето устраиваются подработать- постоянные уже лет 5!!!
И получают они не по 15 рублей , а раз в 5 больше!!! У меня у подруги сестрёнка работала этим летом
и получила за месяц 15000руб.А тот кто пришёл сидет и по телефону разговаривать, а не работать, так быстро уходит. Таких они не держат!!!

Liska

Новичок
на будующее - больше разумности, меньше агрессии.....
Это не агрессия, это мнение о магазине и тема вроде как анти реклама ;) хех на будущее (улыбнуло) вы тут развели дискуссии... хотите покупайте хотите нет ваше право, я лишь высказалась ;) И Давайте на этом закончим переливать из пустого в порожнее...

Морозко_Ю

Новичок
Это не агрессия, это мнение о магазине и тема вроде как анти реклама ;) хех на будущее (улыбнуло) вы тут развели дискуссии... хотите покупайте хотите нет ваше право, я лишь высказалась ;) И Давайте на этом закончим переливать из пустого в порожнее...
Мадам...ХЕХ.. вы просто РАСТРОЕННЫ на данном этапе и теперь закрываете рот всем, кто отреагировал на вашу агрессию и антирекламу!!!! И как видно именно вас то и не обошло,и поэтому вас сильно и задевают успехи и преуспевание в бизнесе вумен Вшивковой. А муж её, хоть и бывший, будет её поддерживать всегда, так как знает как она работает и какие требования предъявляет к работникам- ни чего лишнего-ПОРЯДОЧНОСТЬ ЧЕСТНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мадам...ХЕХ.. вы просто оскорбление на данном этапе и теперь закрываете рот всем, кто отреагировал на вашу агрессию и антирекламу!!!! И как видно именно вас то и не обошло,и поэтому вас сильно и задевают успехи и преуспевание в бизнесе вумен Вшивковой. А муж её, хоть и бывший, будет её поддерживать всегда, так как знает как она работает и какие требования предъявляет к работникам- ни чего лишнего-ПОРЯДОЧНОСТЬ ЧЕСТНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!!
Хм, а вы я смотрю фанат мадам Вшивковой.
А для таких как вы обожателей существует другая тема. Можете всю свою любовь изложить тут: http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Ваши-любимые-магазины.5882/
а тем кто делится своим мнением в теме антиреклама рот затыкать не нужно.

Виола

Активный пользователь
А для таких как вы обожателей существует другая тема. Можете всю свою любовь изложить тут: http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Ваши-любимые-магазины.5882/
делиться своим мнением надо осторожно, следить за тем, не нанесет ли НЕОБОСНОВАННО это вред деловой репутации предпринимателя, не распространит ли это сведения не соответствующие действительности, а то предприниматель обратиться в суд, где этот человек публично должен будет доказать, что такие факты были - лучше документально или 2 свидетеля ( в части з/п например 15 руб. час и т.д....) А в личное пространство проникать тоже некрасиво и незаконно в части - кто муж ИП и тыл ИП, и т.д. и т.п....

ну вообщем, необходимо быть объективными при высказывании своего мнения...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну вообщем, необходимо быть объективными при высказывании своего мнения...
С этим я согласна. Но. Каждый в ответе за себя. И если ИП подаст в суд, то и отвечать ему. Тут устраивать суд не нужно.
А оскорблять друг друга и переходить на личности и вовсе недопустимо.

Виола

Активный пользователь
С этим я согласна. Но. Каждый в ответе за себя. И если ИП подаст в суд, то и отвечать ему. Тут устраивать суд не нужно.
А оскорблять друг друга и переходить на личности и вовсе недопустимо.
я думаю, все это обязательно учтут, а то, как -то неприятно становится. Те. про кого Бог весть , что пишут - очень бы неприятно были удивлены - узнав так много "нового" о себе... Не надо так поступать с другими, как ты бы не хотел, чтобы поступали с тобой....

ну, а если выложили правду и есть этому подтверждения, то те кто нарушал, пусть принимают к сведению, и не обижаются....

в связи с этим, хочется рассказать про случай, произошедший в магазине "Эксперт"
Купили там машинку для стрижки.Выяснилось, что она не стрижет , а рвет волосы. Позвонили, объяснили ситуацию, нам грубо ответили, что в 19-30 они уже претензии не принимают, приходите лично и пораньше. Пришли, написали претензию. Зам. директора - женщина, разговариввала со своими знакомыими, громко смеялась, а нам приказала ждать, после ожидания в полчаса, проводив своих знакомых, соизволила впустить нас в кабинет и прочитав претензию, начала комментировать не по существу. мы ей сказали о том, что ей необходимо принять претензию (расписаться в нашем экземпляре) и отпустить нас, она же - сказала, что сечас будет процедура длительная оформления возврата.будет экспертиза.... Пришел директор - пояснил - не для протокола, что эти машинки действительно не стиригут. То, есть нам продавали заведомо бракованный товар...Зам. директора, было начала оформлять "документы" (медленно и печально....) и вдруг сказала, что эту машинку-то у них сервис не примет....переглянулись они с директором... И директор - прошло уже 1,5 часа.... соизволил вернуть нам деньги...... (протокол нами велся...)

Со стороны было ОТЧЕТЛИВО видно, что руководство магазина, решило вымотать покупателя, с целью, чтобы он отказался от намерения вернуть бракованный товар и оставил его себе на память.... Но мы оказались терпеливыми и нам, вернули деньги. Было очень неприятно общаться с некомпетентными, грубыми, непорядочными людьми...Уходя, мы им сказали о том, что они отбивают всякое желание у покупателей совершать покупки в этом магазине....Репутация магазина в Снежинске стоит очень дорого....
Но эти люди, возможно нанятые работники и им все равно, что будет с репутацией м-на...но, факт остается фактом - м-н "Эксперт" продает заведомо бракованные вещи (видимо -ведут статистику из 100% брака возврат 15% - с учетом особенностей (менталитета) жителей Снежинска - видимо многие у себя дома хранят раритеты... особенно, когда на стражу интересов в части сбыта брака встают такие управленцы....
знакомые купили в Эксперте швейную машинку, на корпусе, уже дома заметили царапины (что говорит о том, что машинка уже скорее всего - была в эксплуатации, возможно возвратная), инструкции по эксплуатации не было. Возвращать не стали, только попросили инструкцию, на это им сказали - "Скачайте в интернете...." Налицо нарушения, но статистика такова -люди крайне редко, видимо, отстаивают свои права, на это и надеются ЭКСПЕРТЫ....

igorsnz

Пользователь
Может кому-то и не поверится, но у торгового названия "Эксперт" есть Юридическое имя : ООО "РБТ" , и не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы расшифровать сокращение- Ремонт Бытовой Техники. Я это еще пару лет назад вычислил, так, по ходу поиска нужной информации. Теперь Вам понятно чем наполняется магазин?
(К торговле бытовой техникой никакого отношения не имел и не буду...)
Вот если мне потребовалась новая стиралка взамен предыдущей( у нее мозги поехали от частых стирок), так я по переписке с интернет-магазином (нашим , известным) озвучил свое условие- машинка должна быть в НЕТРОНУТОЙ ЗАВОДСКОЙ упаковке... Что и было ими выполнено...

smart

Джедай
Может кому-то и не поверится, но у торгового названия "Эксперт" есть Юридическое имя : ООО "РБТ" , и не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы расшифровать сокращение- Ремонт Бытовой Техники. Я это еще пару лет назад вычислил, так, по ходу поиска нужной информации. Теперь Вам понятно чем наполняется магазин?
Глупости.
Просто так исторически сложилось. С советских ещё времен по всему союзу была сеть Рембыттехника. Потом, на каком-то этапе, ее челябинский филиал приватизировали и, используя эту материальную базу, создали сеть магазинов быт. техники. Никакой конспирологии.

Виола

Активный пользователь
Вот если мне потребовалась новая стиралка взамен предыдущей( у нее мозги поехали от частых стирок), так я по переписке с интернет-магазином (нашим , известным) озвучил свое условие- машинка должна быть в НЕТРОНУТОЙ ЗАВОДСКОЙ упаковке... Что и было ими выполнено...

да, это именно - "РБТ", а Эксперт - по франшизе. Но, то, что они бывшую в употреблении и отремонтированную по гарантии технику - продают и часто, как новую это факты. бывают продают ( как это было в нашем случае - конкретный брак). Так, прийдя в этот магазин мы получили консультацию по поводу телевизоров такую - есть ТВ дешевле с желтыми ценниками, когда консультант повел показывать ТВ - то удивился сам, что у этого ТВ обычный ценник - объяснил. что просто, видимо перепутали ценники, а так этот ТВ уцененный. Но, этим занимался и Найфл. только одно если они уведомляют и совсем другое, если намеренно вводят в заблуждение - а потом "отфутболивают со всеми претензиями. при этом при всем еще и предлагают купить дополнительную гарантию ( а кто-то на это покупается...Жалко пожилых люде, попавшихся на удочку.....

а требовать в новой упаковке, и покупать в интернет магазине (зарекомендовавшем себя) - это правильно,они, будуче предупреждены о том, что только в упаковке и люди намерены проверить технику в работе, подсчитывая трудозатраты - лучше сделают все по правилам и обманывать не будут.

Фиалка

Пользователь
А если мы не согласны с критикой? Хотите сказать что в данной теме можно только критиковать, а в защиту ИП говорить нельзя? В данном случае мы тоже выражаем свое мнение, причем не являясь ни ИП и не фанатами данных ИП, а просто покупателями.

Сверху