Антиреклама

Репейка

Местный
....

за 12 тыр...не смешите, за эти деньги только узбекоказахи работать будут т.к. на 5 тыр все село там месяц живет
( хотя не будем о печальном...кому кусок хлеба , кому жемчуг мелкий..говорили об этом 100 раз)
Я за 10 тыр четыре дня до полного работал с сыном(работа и физическая, и умственная), потому как это фактически моя полумесячная зарплата :pardon: , чо уж.

А тут крышу гаража ремонтирую как то, подходит парень и говорит: за 3,5 тыра сделаю с вашим материалом. Спрашиваю: сколько по времени? Ответ: за 4 часа. Ну я и отказался )) А ведь есть и те, кто согласится...

половина ИП и т.п. и их работников, наверняка совмещают сии занятия с ВНИИТФ или чем-нибудь типа того. Соответственно и работа по остаточному принципу
Совесть по остаточному принципу ))

Varyag

Пользователь
В магазине Купец, напротив остановки на Победе, постоянно просроченная молочная продукция.

Ириска

Активный пользователь
"Сладкоежка" напротив "Солнечного". Продавец с давно обесцвеченными кудряшками, в очках и красным лицом... никогда не знает, где какое печенье лежит, есть ли в наличие спрашиваемое, даже не потрудится поискать, а если печенье завезли недавно и оно стоит в коробках нераспечатанное, поленится даже пойти посмотреть - сказать, какое печенье привезли... Остальные продавцы (женщина в годах, молоденькая девочка), ну, и сама хозяйка всегда заинтересованы в том, чтоб покупатель не просто повертел носом и ушел, а что-нибудь купил.

Дизель

Южный ветер
MegaВольт, а вы считаете, что хозяин бизнеса должен заниматься благотворительностью? То есть содержать непрофессионала, из-за которого он теряет клиентов? В данном случае, хозяйка павильона будет решать сама.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
А тут крышу гаража ремонтирую как то, подходит парень и говорит: за 3,5 тыра сделаю с вашим материалом. Спрашиваю: сколько по времени? Ответ: за 4 часа. Ну я и отказался )) А ведь есть и те, кто согласится...
Наверняка есть.
Значит им проще (и дешевле) отдать 3,5 тыра чем затратить время на поиски более дешевого ремонта или ремонт своими силами)))
Ну и ладно - неплохо значит живут))

Есть правда и другой вариант - согласятся, потомучто этот парень за 3,5 тыра сделает надежно, а в другие - нет...

Mokka

Радую глаз
Стекландия. Мне нужны жалюзи в офис. На их сайте оставила заявку, позвонила девушка (это был понедельник), сказала замер намечен на четверг. Точное время скажут в четверг с утра. В четверг действительно позвонили, сказали человек подойдет с 11.30 до 13.00. Я половину своего обеда прождала, до 12.30, потом сидели тут инженеры наши, после часу все разъехались. От стекландии ни звонка, ни привета. Классно люди работают.

Miniola

Уже освоился
Купила в Дикси-Юбилейный парагвайские плоские персики по 84 р.. Все выбросила. Гадость несъедобная. Рыхлые, противно- пресные на вкус и уже чернеющие внутри.

Неждана

Местный
сбербанк россии ))
перевела деньги во второй половине августа - в московский интернет-магазин. по РАСПЕЧАТАННОЙ квитанции. кассир ошибся с получателем при этом, хотя всё напечатано было.
две недели бедный магазин ждал деньги и искал их. потом узнали, что да, проблема в нашем филиале. я потратила минут 10-15 на написание заявления. а потом мне еще и сказали, что рассмотрение заявки на возврат денег - в течение тридцати рабочих дней. блеск. из-за ИХ ошибки.

S

shumaxer

Guest
сбербанк россии ))
перевела деньги во второй половине августа - в московский интернет-магазин. по РАСПЕЧАТАННОЙ квитанции. кассир ошибся с получателем при этом, хотя всё напечатано было.
две недели бедный магазин ждал деньги и искал их. потом узнали, что да, проблема в нашем филиале. я потратила минут 10-15 на написание заявления. а потом мне еще и сказали, что рассмотрение заявки на возврат денег - в течение тридцати рабочих дней. блеск. из-за ИХ ошибки.
У них написано: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Сам видел сегодня. ;)

Неждана

Местный
самое смешное, что я-то, по сути, человек добрый ))
и всегда, когда в банке ну, обычно-нормально специалист принимает, я его карточку в ящичек со смайликом опускаю. как и в этот раз, когда в итоге подарок двум детям оттянули в общей сложности, если по максимуму брать, на полтора месяца. ладно я еще загодя до дня рождения заказала. надеюсь, что все-таки успею получить.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну коль так получилось, а раньше всё было нормально... сочтите за просто ошибку оператора. Чтож бывает. Будьте и вы снисходительноы.
Другое дело, когда есть системные банковские проблемы. Я, вот, в июле стоял перед банкоматом в дойче-банке и не мог получить денег, и в магазинах карточка не отвечала, а в кармане всего 40 центов на двоих. Вот была веселуха! Слава богу, что на следующий день Сбербанк исправил свои проблемы и я получил таки денег. Но особенно умиляют платные справки о состоянии счета. Ты у них держишь карточку, на ней свои деньги, оплачиваешь обслуживание карты... кстати если для рублевого счета это 400 рублей в год, то для валютного счета это горазда больше. Можно подумать, что они что то другое делают. Ну, евро, видимо, труднее считать, чем рубли. Так вот, чтобы получить справку о состоянии счета ты должен им 100 рублей. Греф- фу-у-у...позорищще!!!

Mike22

Местный
Ну коль так получилось, а раньше всё было нормально... сочтите за просто ошибку оператора. Чтож бывает. Будьте и вы снисходительноы.
Другое дело, когда есть системные банковские проблемы. Я, вот, в июле стоял перед банкоматом в дойче-банке и не мог получить денег, и в магазинах карточка не отвечала, а в кармане всего 40 центов на двоих. Вот была веселуха! Слава богу, что на следующий день Сбербанк исправил свои проблемы и я получил таки денег. Но особенно умиляют платные справки о состоянии счета. Ты у них держишь карточку, на ней свои деньги, оплачиваешь обслуживание карты... кстати если для рублевого счета это 400 рублей в год, то для валютного счета это горазда больше. Можно подумать, что они что то другое делают. Ну, евро, видимо, труднее считать, чем рубли. Так вот, чтобы получить справку о состоянии счета ты должен им 100 рублей. Греф- фу-у-у...позорищще!!!
Бред какой-то.
В чём вы банк обвиняете? В собственной глупости?
Вы хоть раз внимательно читали договоры, которые подписываете?
Из ваших слов следует что вы не читали.
Кому и на что вы жалуетесь?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
100 деревянных за справку - это ещё мелочи (хотя "5 бабулек - 10р" © ), меня особенно умилило введённая в своё время плата за получение кредита - вот где реальный пример получения прибыли из воздуха, причём (не знаю, как сейчас) эту сумму в кредит включить нельзя, либо плати налом, либо иди лесом. Я всегда считал, что за пользование взятым взаймы платятся проценты от оной суммы, а тут выложь сперва за возможность взять её. Проценты, естественно, никуда от не деваются и меньше не становятся.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Прихожу в Загс с квитанцией на 1000 , чтоб поменять фамилию. Мне говорят не выйдет, в паспорте написано место рождение Снежинск , а родилась я в Челябинск-70 и в свидетельстве первом было написано Челябинск. Но когда я меняла паспорт в 1998 году и получала повторное свидетельство о рождении, Загс напечатал - Снежинск ( они тогда всем такие свидетельства выдавали,кто родился у нас в городе ) .
В 98 году работала паспортистом и сама себе делала паспорт,в котором по инструкции нужно было указывать именно так,как написал Загс в свидетельстве.
Выход из этой ситуации , сказали такой: я меняю паспорт , в котором уже будет указано, что родилась в Челябинске (до этого я должна в Загсе получить другое свидетельство), далее оплачиваю 400 р за внесение изменений в их актовую запись, делаю ксерокопии на все документы и только после этого , мне выдают свидетельство о смене фамилии и далее я иду менять паспорт на новую фамилию..
Когда я спросила, что если буду выходить замуж и брать фамилию мужа, мне придется пройти тот же процесс? Ответ был - конечно,только так..Ух-красота. Спасибо работникам Загса , работающим в 98 тире и далее,что теперь такая круговерть. :crazy: :wacko:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у мужа в паспорте тоже место рождения Снежинск
в ЗАГСе при получении свид. о рождении младшего полчаса мне тетя мозг полоскала по этому пункту
что характерно, 5 лет назад таких не было вопросов, когда оформляли свид-во на старшего и об установлении отцовства

Лимоныч

Уже освоился
Назвали младшего сына Петя. Догадайтесь, как его имя было записано в свидетельстве о рождении...
Правильно-Петр.
Пришлось платить пошлину и делать новое свидетельство.

Сверху