Антиреклама

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
слон свинье не товарищ :D вы продавца врачом называете? за то что она вас консультировала? можно поинтересоваться, какие линзы носите?/ врач http://www.med74.ru/...orprint678.html все остальные продавцы..а, ну да, оптиметрист есть, наверно про нее говорите? как-то доверия не внушила ее консультация, а в линзах я отлично разбираюсь)))

А Вы кого свиньей назвали? :lol:
Лично надеюсь, что мне медицинская оптика еще не скоро понадобится) , но просто обидно
за человека, которого Вы так щедро грязью поливаете...

Delbord

Пользователь
И снова "Дикси" на площади. Покупаю сегодня молоко, что в полиэтиленовых пакетах. И уже на выходе обращаю внимание, что пакет подтекает. Обращаюсь к сотруднице магазина, что так мол и так, пойду поменяю пакет, на что получаю просто гениальный ответ: "А вы его в пакетик положите, и донесете спокойно!"

PS: А молоко я все-таки поменял

ШокоЛапка

Местный
Вдогонку умелым продавщицам: в меркурии отдел овощной. Девочка полная брюнетка без палева обсчитывает то на 500 рублей то на 150. 20+20= рубль 20. меня пару раз обсчитать пыталась на 2х огурцах и 2х помидорах выходит 200рублей, а маме вообще сдачу не с 1000, а с 500 сдать пыталась и еще скандалила.

bestia_cat

Уже освоился
Вдогонку умелым продавщицам: в меркурии отдел овощной. Девочка полная брюнетка без палева обсчитывает то на 500 рублей то на 150. 20+20= рубль 20. меня пару раз обсчитать пыталась на 2х огурцах и 2х помидорах выходит 200рублей, а маме вообще сдачу не с 1000, а с 500 сдать пыталась и еще скандалила.
я в таких случаях сразу спокойным голосом говорю "Снимайте кассу", сама в торговле работала, тут же отдается и правильная сдача и правильно взвешиваются продукты

RA_DU_GA

Заблокирован
И снова "Дикси" на площади. Покупаю сегодня молоко, что в полиэтиленовых пакетах. И уже на выходе обращаю внимание, что пакет подтекает. Обращаюсь к сотруднице магазина, что так мол и так, пойду поменяю пакет, на что получаю просто гениальный ответ: "А вы его в пакетик положите, и донесете спокойно!"

PS: А молоко я все-таки поменял
Заботливые продавцы, уважающие мнение клиента и могущие дать ему совет в пределах своей компетенции ;)

ЗЫ
А молоко в тетрапаках (это такие коробочки) лучше чем в пакетиках - оно не протекает и н вытекает вообще))

Хельга

Уже освоился
парикмахерская Снежинка, мастер Вера, к своему я в этот день не попала и пришла первый раз в Снежинку, клиентов небыло, ждала 50 мин., когда один парикмахер завьет другого, наконец пригласили, япришла на мелирование со своей краской, не дешевой, сказала мастеру, что надо сначала обесцветить, но она смешала сразу с супрой и нанесла на волосы, мол она знает что делать, в итоге- обесцвечивания никакого, хорошо у меня был еще один тюбик с краской, теперь она сделала по моему, но я просила тоненькие пряди, а она с одной стороны головы мазнула как малярной кистью, что в ее понимании милирование, я не знаю, в итоге с одной стороны у меня одно огромное пятно, далее стрижка- попросила чтобы сзади были очень короткие волосы, а спереди оставить как есть, в итоге никаких четких линий, испорченная краска, и 600 руб за работу, не понимаю за что, больше в Снежинку ни ногой.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
парикмахерская Снежинка
Очень печальная история!
С парикмахерскими вообще не стоит экспериментировать, лучше заблаговременно записаться и подождать своего "звездного часа"
Мое мнение, таково что если к мастеру нет записи это сигнал о том что к нему лучше в кресло не садиться. Ведь люди голосуют ногами и деньгами и если к мастеру не попасть, то значит он востребован и множеству людей доказал качество своей работы.

Miniola

Уже освоился
парикмахерская Снежинка, мастер Вера,
Эта Вера однажды умудрилась мне спалить волосы химией, первый раз за 30 лет. Царапала голову расческой, как оглашенная, потом засунула под холодный фен. Волосы стали ломаться прямо у корней. Полгода потом их в порядок приводила.

RA_DU_GA

Заблокирован
Ведь люди голосуют ногами и деньгами и если к мастеру не попасть, то значит он востребован и множеству людей доказал качество своей работы.

Да кстати - интересная мысль)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
парикмахерская Снежинка, мастер Вера, к своему я в этот день не попала и пришла первый раз в Снежинку, клиентов небыло, ждала 50 мин., когда один парикмахер завьет другого, наконец пригласили, япришла на мелирование со своей краской, не дешевой, сказала мастеру, что надо сначала обесцветить, но она смешала сразу с супрой и нанесла на волосы, мол она знает что делать, в итоге- обесцвечивания никакого, хорошо у меня был еще один тюбик с краской, теперь она сделала по моему, но я просила тоненькие пряди, а она с одной стороны головы мазнула как малярной кистью, что в ее понимании милирование, я не знаю, в итоге с одной стороны у меня одно огромное пятно, далее стрижка- попросила чтобы сзади были очень короткие волосы, а спереди оставить как есть, в итоге никаких четких линий, испорченная краска, и 600 руб за работу, не понимаю за что, больше в Снежинку ни ногой.
Безручка, что уж говорить. Идешь за красотой, а получаешь такое.
Хорошо, что волосы - не уши, отрастут. Сейчас настроение лучше?

чернобровая

Уже освоился
А что Вы хотели за 600руб? Это копейки для качественной работы.
Если человек профессионал, он независимо от денег профессионал. Унас как-то на работе сотрудница ходила в салон за полторы штуки,ей сожгли кожу так, что она потом болтанкой из аптеки месяц лечилась. Правда деньги они все до копейки вернули...

Врединa

Настоящая
Я согласна. Но за 600руб. мало кто будет стараться сделать красиво. А вообще, ни один салон не работает с краской клиента, т.к. за свою работу и за свой материал несет ответственность, а как поведёт себя магазинная краска неизвестно.

Врединa

Настоящая
да и качества она самого низкого, даже самая дорогая, на себе проверила..
Это обычный ширпотреб, для тех кто любит потешить себя дорогой ценой и разрекламированным брендом. В салонах, уважающих себя, краска зачастую той же ценовой категории что в магазинах, но она другая, для профессионального применения и смешивания разных оттенков и результат от многого зависит. Я вчера пришла в салон и сказала что хочу вернуться в блондинку. Мастер сказала что только через мелирование, полное окрашивание делать не будет, хотя ей то по цене это выгоднее, но она отказалась, мотивируя это тем, что результат мне может не понравиться и будет это вообще некрасиво, типа тех перегидроленных блондинок, которые как раз дома сами и красятся ширпотребными красками, считая себя не хуже профессионалов в вопросе окрашивания. Моё мелирование и подравнивание волос(не стрижка)стоили мне 2000. Зато я была уверена в хорошем результате.

И записывалась я за месяц, чтобы наверняка попасть, ибо сложно,мастер нарасхват ;)

aurora

Активный пользователь
блондинкой вообще быть дорого :sad: я имею в виду хорошо сделанной блондинкой, но там и результат смотрится на миллион

Врединa

Настоящая
Вот потому я считаю, что если хочется чтобы было хорошо и качественно, то экономить не стоит и полагаться на неизвестных мастеров тоже.

kroha

Местный
"Оливки", "Сливки"(там вообще наверное клеем попу клеют),Гамбриус, Пижон
почему в наших кафе такие ленивые работники?
ситуевина.
бизнес-ланч понравился мужу в Пижоне - но..мы были одни, думали что останеся время на гуляние..было вкусно, недорого..но этой даме нужно побыстрей двигатся - похудеет может..149 р
а в этот раз наши власти раззз..и перекрыли вЪезд на площадь, поехали в Гамбриус..обслужили быстро и ДОРОГО 180 р...и мужу показался слишком маленькие и жидкие порции, к тому же сломалась кофе-машина, я осталась ни с чем(((
перешли дорогу в Оливки..ВОТ ОНО ЦАРСТВО СОННЫХ МУХ
мне нужно было кофе и БОЛЬШЕ НИЧЕГО....молодой человек все старался красиво и аккуратно нарисовать синим мелком "рыбный бульон"(на*** на клиентов), принимающая заказы наверно накануне принимала снотворное..короче, из пяти(!) сотрудников, РАБОТАЛО только 0, 25 человека..ОСТАЛЬНОЕ СПАЛО, ОТВЕЧАЛО ПО ТЕЛЕФОНУ, РИСОВАЛО И ЧТО ТО ГОВОРИЛО...я написала немного приятных "слов" в книжку замечаний...кстати, сотрудники кафе, можете допить мое кофе, которое я не допила из-за малого количества времени вы мне оставили из-за своего рукоблудия или тугоумия..
лучше всех двигают попой в Сан-Ремо, там все приготовлено заранее, но муж сказал, что порции мелковаты 120 р

наблюдения составлены не одним днем, где то за 2-3 месяца
еще не были в Шоколате и Зеленом пане
но в Шоколате нет нормального подЪезда к кафе, а в Зеленом пане, говорят дороговато по ценам и по обЪему мелковато...

Врединa

Настоящая
Кроха, отведите мужа обедать в Подвал. Там самые сытные порции, цена до 150руб. за бизнес-ланч.

В Пижоне обедать нельзя, согласна, опоздать на работу не мудрено:(

Сверху