Антиреклама

MegaВольт

переменный
Там охрану надо было вызывать пожилой женщине, за которой он побежал с воплями "А ты ответь за свои слова" "Чо язык в ... засунула?" Как на гоповских разборках. За женщину реально было страшно, за парня стыдно.
Я бы на месте руководства Дикси перевела бы его в грузчики, раз не умеет спокойно и вежливо с людьми общаться.
Да какое бы замечание не сделала клиентка, последовавшая реакция была несоразмерно более агрессивной!!!
ХАААА...видимо пьяного грузчика и посадили на кассу всвязи с нехваткой кассиров..ДИКСИ ваще странный магазин,у них постоянно кассиров нету...

алект

Пользователь
вообщем, потолков так и нет. но теперь нам товарищ ИП еще и деньги не отдает. тю-тю, говорит у меня денежек, все в бизнесе...начинает короче кормить завтраками теперь по поводу денег. Товарищи, может кто сталкивался, куды писать чтобы кровные обратно получить?
Ура! Сегодня наконец-то получили свои кровные обратно)))) не прошло и полгода......Ни в коем случае не обращайтесь в Мастер потолков ну или Окна даром, товарищи! :D

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
этого мальчика ВОН из ДИКСИ!!! если бы продавац при мне так себя вел,то пусть не обижается...уволили бы его прямо при мне..
А вот торопиться не нужно... Это дело нужно рассудить. Вот пока он в Дикси... все знают, шо ОН в Дикси. А ежели ево уволят, то чё? Правильна! ОН пойдет куда-нить... куда мы еще не знаем. А зачит, мы не подгнотовлены к общению с НИМ. А неподготовленный человек, расслабленый... оченно уязвим. Так шо пусть сидит себе в Диксях,.. а мы бум знать, шо в Дикси есть ОН.
Я за "не увольнять"... просто дать 3,15... по шее. :aggressive:

MegaВольт

переменный
А вот торопиться не нужно... Это дело нужно рассудить. Вот пока он в Дикси... все знают, шо ОН в Дикси. А ежели ево уволят, то чё? Правильна! ОН пойдет куда-нить... куда мы еще не знаем. А зачит, мы не подгнотовлены к общению с НИМ. А неподготовленный человек, расслабленый... оченно уязвим. Так шо пусть сидит себе в Диксях,.. а мы бум знать, шо в Дикси есть ОН.
Я за "не увольнять"... просто дать 3,15... по шее. :aggressive:
ну дядя Вова я с вами в очередной раз согласен...пусть суслик сидит в своей норке...

Дизель

Южный ветер
У нас как всегда - услышали от кого-то что-то там и давай "ату его, ату!" не зная всей картины и не будучи свидетелями происшествия.

Утечка_Информации

Активный пользователь
У нас как всегда - услышали от кого-то что-то там и давай "ату его, ату!" не зная всей картины и не будучи свидетелями происшествия.
Я свидетель. Спасибо тем кто мне поверил и правильно понял ситуацию.
А тема называется антиреклама.
Так вот: не ходите в Дикси, там работают морально-неуравновешенные кассиры.

дядя Миша

Пользователь
хочешь расскажу как работает твое эго.

ты увидела действие чужой гордыни (я - прав, они - не правы), что привело к возмущению твоей собственной гордыни. и ты на полном авто-пилоте включила программу осуждения. осуждать и праведно гневаться - это любимая игрушка любого эга. для подтверждения своей правоты (уже другая программа эга), ты сделала это публично. и заручилась поддержкой еще нескольких гордынь. тем самым ты еще больше укрепила свое эго.

так работает человеческая гордыня. "все зло - снаружи. все добро - внутри меня".

как работает человеческий разум: "если человек так себя повел, значит ему было плохо и он несчастен. если ему уже плохо, то незачем добавлять ему страданий".

Утечка_Информации

Активный пользователь
хочешь расскажу как работает твое эго.
Я рада, что я дала возможность поработать и вашему эго. Ведь ваша гордыня так любит поучить несмышленышей )))

вот именно. на всё есть причины.
Да, да. Могло быть и так. До этого нахамил большой мужик, завел, а сорвался парень позже на безобидных ворчащих тетенек. Но это не оправдание тому что там было.

cholera

Местный
если кто то вдруг однажды позовет вас на увлекательную беседу по адресу Васильева, 16, офис, если я не ошибаюсь 8. Смело не ходите. очередные БАДы.
Люди, рекламирующие свои добавки, называя их полноценным питанием, не знают ни как работает их система, ни что из себя представляет данный "продукт", ни из чего он сделан.
Кста, элементарных азов анатомии (касаемо пищеварения) они тож не знают.. :eek:

Mokka

Радую глаз
если кто то вдруг однажды позовет вас на увлекательную беседу по адресу Васильева, 16, офис, если я не ошибаюсь 8. Смело не ходите. очередные БАДы.
Люди, рекламирующие свои добавки, называя их полноценным питанием, не знают ни как работает их система, ни что из себя представляет данный "продукт", ни из чего он сделан.
Кста, элементарных азов анатомии (касаемо пищеварения) они тож не знают.. :eek:
Меня туда уж раз 10 звали, и знакомые, и незнакомые, секта какая-то..

САА

Уже освоился
Ой, накипеееело напишу... т.к. охото уже выговориться, вообще суть такова: "решил мне один очень близкий человек сделать себе поодарок на определенную дату, подарок золотое кольцо по индивидуалному эскизу, ну и стали искать место где у нас в городе мечту можно воплотить в жизнь. Нашли, этим местом оказалась ювилирная мастерская на ул. Свердлова, такой приятный дядечка на внешнии вид, показал каталоги что у него есть, выслушал идею от нас, вообщем выбрали договарились. Естественно в ответ получили квитанцию, СРОКИ изготовления лишь обговорили, не прописали в квитанции (возможно в этом и была наша ошибка). Вообщем на дворе июнь месяц уже слава богу, заказ должен был готов еще в начале апреля. Это чудный дядечка, то куда-то пропадал, и не появлялся в своей мастерской, то трубки не брал, сам не перезванивал, застали его как то раз на рабочем месте чисто случаино видимо, обещался что на след. неделе заказ будет готов, рассказал кучу причин по которым якобы заказ не готов, вообщем пришли в нащанченный срок, избушка на клюшку, ни кто про него ничего сказать конкретного не может, где он и что он... Расстроились, думали все пропал дядечка вместе с золотишком. Где-то с неделю назад в газетке, те что приходят бесплатно вижу большую красочную рекламу данной конторки где крупными буквами написано БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО в СРОК, и вот как хочешь потом так и думай что в срок для кого? Вообщем сеичас дядечка якобы с офиса на Сведлова с*езжает, т.к. срок аренды закончился куда конкретно он с*ехал ник то сказать не может, трубку он не берет. Эксклюзивного кольца мы так и не получили. Если кто-то возможно занет где сеичас этот дяденька, сообщите, пж. чтоб хоть как -то его разыскать. Уже обращались в комитет по защите прав потребителся, сказали еще раз поговрить с ним, попросить предьявить кольцо в том виде в котором оно есть, чтоб хотябы убедиться, что работа идет, а уж ежели он откажет, то еще раз идти в защиту прав... Вообщем вот такая нехорошая история случилось с одной моей близкой знакомой, хотела чего-то необычного в подарок в итоге вышло...."
Протсо так же могут попасться и молодожены, закажут чтнить необычного, и будут потом ждать своих эксклюзивных колец.

САА

Уже освоился
И еще есть такой магазин на ул.Чкаловской с названием "У дома".
Впринципе магазинчик неплохой, отличный выбор, следят за сроками продуктов, сам предприниматель очень внимательный к покупателям, прислушиваеться к мнениям со стороны, особо хочеться отметить что следит за территорией вокруг магазина, всегда все ухожено, но речь не об этом работают там тети две смены, продавцы скажем и "отпугивают" покупателей, от этого заведения. Во-первых такое понятие как вежливость им не знакомо вовсе, могут ответить стервозным таким голосом на вполне коректный вопрос, или ответить что-то типо и так некогда, еще тут дату посмотри им...Общение видеться исключительно на ТЫ, как буд-то только вчера сидели вместе за одним столом. Во-вторых в последнее время часто стала замечать, что при взвешивании продуктов на цифровых весах стоит инная сумма нежели стоит товар, задаю вопрос что почему мол сумма то такая, в ответ а ну я ж только что женщине взвешивала перед вами, просто не успела еще ее поменять, народу то много, и такое не раз, а порои просто не замечаешь, когда берешь много продуктов, они так все быстро считаю, и то одно на весы кидаю, то другое... а домои приходишь начинаешь разбираться и терзают смутные сомнения, а правильно ли она с меня взяла.
Не хочу делать антирекламу всему магазину, но некоторому персооналу данного магазина, считаю что нужно поработать над собой.
Понимаю, что покупатели порой бывают привередливы, но они ж (продавцы) сами для себя выбралди такую работу.

bestia_cat

Уже освоился
Впринципе магазинчик неплохой, отличный выбор, следят за сроками продуктов, сам предприниматель очень внимательный к покупателям, прислушиваеться к мнениям со стороны, особо хочеться отметить что следит за территорией вокруг магазина, всегда все ухожено, но речь не об этом работают там тети две смены, продавцы скажем и "отпугивают" покупателей, от этого заведения. Во-первых такое понятие как вежливость им не знакомо вовсе, могут ответить стервозным таким голосом на вполне коректный вопрос, или ответить что-то типо и так некогда, еще тут дату посмотри им...Общение видеться исключительно на ТЫ, как буд-то только вчера сидели вместе за одним столом. Во-вторых в последнее время часто стала замечать, что при взвешивании продуктов на цифровых весах стоит инная сумма нежели стоит товар, задаю вопрос что почему мол сумма то такая, в ответ а ну я ж только что женщине взвешивала перед вами, просто не успела еще ее поменять, народу то много, и такое не раз, а порои просто не замечаешь, когда берешь много продуктов, они так все быстро считаю, и то одно на весы кидаю, то другое... а домои приходишь начинаешь разбираться и терзают смутные сомнения, а правильно ли она с меня взяла.
Не хочу делать антирекламу всему магазину, но некоторому персооналу данного магазина, считаю что нужно поработать над собой.
Понимаю, что покупатели порой бывают привередливы, но они ж (продавцы) сами для себя выбралди такую работу.
могу поддержать вас в этом вопросе, две дамы там есть однозначно неадекватные
а вот одна женщина там есть очень приятная, всегда вежливо обслуживает и подсказать может
кстати, перестали ходить в этот магазин, хотя и живем на Чкаловской, вовсе не из-за персонала, а из-за цен - молоко "Первый вкус" 1,5 литра стоят тут 64 рубля в противовес 48 рублям из Молнии, да и не только на молоко там цены высокие

natooar

Местный
САА отвечу не в тему топика, но, ВЫ начните с себя с начало.....к ВАМ тоже полно претензий по ВАШЕЙ работе.

MegaВольт

переменный
Вчера мамик купила в молнии(клондайк) охлажденную куриные бедрышки на подложки,придя домой хотела приготовить ужин,открыв упаковку (я находился в комнате) услышал возмущенный ор с кухни,оказалось курица протухла . сегодня приехали в молнию подошли к персоналу и сказали все как есть(чек кстати сохранился)..меня порадовало то что все быстро разрешилось..деньги вернули ,перед этим маман написала(ей дали бланк)заявление!!!

hobbit

Активный пользователь
Сегодня в "Огоньке" выбирала заморозку разную весовую. Глаз зацепился за нестыковку ценника и веса: 0,642 г курицы за 165р. и 0,658г за 134р. Обалдела. Пошла носм тыкнула в явный обман. Беру печенку куриную и проверяю соответствие цены весу - опять обман, щедро добавили 10р. Попросила перевесить и написать правильную цену.
Досадно, что там так народу много проходит и мало кто смотрит правильно ли взвешано или нет.
И это у них постоянно так, ничего не боятся.

ШокоЛапка

Местный
Вчера мамик купила в молнии(клондайк) охлажденную куриные бедрышки на подложки,придя домой хотела приготовить ужин,открыв упаковку (я находился в комнате) услышал возмущенный ор с кухни,оказалось курица протухла . сегодня приехали в молнию подошли к персоналу и сказали все как есть(чек кстати сохранился)..меня порадовало то что все быстро разрешилось..деньги вернули ,перед этим маман написала(ей дали бланк)заявление!!!
ибо у них вечно протухшая там кура лежит! тоже пару раз брали, и выяснялось,что полная тухлятинка, больше там не берем ничего мясного, только туалетную бумагу...

Сверху