Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
надежда умирает последней, вдруг кому глянется и это)Так и в Магните приличные есть, но среди приличных ящик вот с такими экземплярами по той же цене.
надежда умирает последней, вдруг кому глянется и это)Так и в Магните приличные есть, но среди приличных ящик вот с такими экземплярами по той же цене.
Может они просто сорта не того, или спелые черезчур?)))"Магнит" офигел, ага. "Свежие гранаты", да ими убить можно, твёрдые, как дерево. Представляю что у них внутри.
Посмотреть вложение 156499
Хорошие спелые гранаты должны быть как дерево, слегка упругими, но не такого цвета, как на фото."Магнит" офигел, ага. "Свежие гранаты", да ими убить можно, твёрдые, как дерево. Представляю что у них внутри.
Посмотреть вложение 156499
Не, там действительно насмерть засохшие плоды были. А у того, что сверху, половина мягкая-мягкая и из неё течёт. Гнилой внутри.я бы самый правый купила
должен быть спелый, хотя и средний тоже ничего такой
ну да, это дело такое, с одной стороны не видать ничего. Надо вживую смотреть )Не, там действительно насмерть засохшие плоды были. А у того, что сверху, половина мягкая-мягкая и из неё течёт. Гнилой внутри.
И часто вам низя говорят? Вообще не помню такого.Да это просто остатки в ящике, которые не взял покупатель, я всегда без колебаний открываю новый ящик, а если мне из-за спины кричат "низя", я не оборачиваясь "жалобную книгу дайте" и продолжаю. Товар в зале, на выкладке — могу хоть все коробки переворошить в поисках золотого апельсина)
пару раз бывалоИ часто вам низя говорят? Вообще не помню такого.
аристократы...Магазин Аристократъ, сегодня безуспешно прождали 15 минут после завершения обеда, заявленного на вывеске, так и не открылся. Магазин часов и время работы не соблюдает
Вы не первые ))Магазин Аристократъ, сегодня безуспешно прождали 15 минут после завершения обеда, заявленного на вывеске, так и не открылся. Магазин часов и время работы не соблюдает
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, впредь такого постараемся не повторять.Магазин Аристократъ, сегодня безуспешно прождали 15 минут после завершения обеда, заявленного на вывеске, так и не открылся. Магазин часов и время работы не соблюдает
Перепелиные яйца, подсолнечное масло и уксус, взбиваем и получаем очень хороший майонезнавстречу НГ- наж ЕЖК в топ5 не попал.
Роскачество забраковало отечественный майонез
Почему нет? Если бы я был бессовестным торгашом, то именно так бы и делал.Подозреваю, что большая часть этих акций вообще липовая.