некоторые клиенты по трое суток,по несколько раз ходят выслушивая каждый раз невнятные отмазы почему к ОБЕЩАННОМУ сроку не выполнен заказ. Снежинск, одним словом. А постоянные клиенты формируются из проходящих, которые остались довольны вашей работой, вы об этом не подумали? Судя по вашей работе - девиз "всех денег не заработать" - не про вас. Про вас - "Хапнуть по-больше, а там уж разберемся". Отксерив без очереди клиенту на три рубля вы потеряли в моем лице постоянного клиента с довольно большим объемом заказов. Более того, у меня с собой было 4! книжки, из которых я распечатала только одну!!! и с матюгами от вас убежала. Московские в этой конторе только понты, сервис ГЛУБОКО снежинский. Не нужно мне рассказывать как работают на большой земле, плавали, знаем. Ни извинений, ни сожалений, ничего такого не увидела ни тут, ни в реале. Может и молча бы перестала к вам ходить, но такое петушение в интернетах на фоне полного непрофессионализма в реале задевает мое чувство справедливости. Народ должен знать своих героев!